国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国米新闻直通车9.24(主楼早班,7#午班,21#晚班)   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、国新网打分:汉达5、太君6、手机6、胡安6、佩雷拉5.5、瓜林5.5、加尔加诺6、司令5.5、蕾丝6、斯内德5.5、卡萨诺6、米利托5、S教练5

2、心情很糟,撸点赛后采访吧。S:比赛很糟糕,今年主场很不走运,但我们仍然是表现更好的一方。今天的失利不会影响我们的工作,因为我们还很年轻,我们已经做了不少改变。我们很清楚我们现在所经历的阵痛。今天我们遭到了反击,让我们去面对它,而不要放弃。我相信小伙子们,我们必须拿出更多东西出来。

3、 S:现在最重要的是要找到平衡点,我手上有库蒂尼奥、帕拉西奥、斯内德、卡萨诺、米利托等攻击手,他们都想上场。在主场我们必须得主动出击,我是主帅,我会分析原因。今天的结果很沉重,就算我们今天赢了,我们还有许多问题要解决。我想三后卫可能是一个出路,因为齐沃可以归队。

4、斯内德对梅阿查的嘘声很不满意,他接受采访时说:干得好,嘘吧,嘘吧>>>>>估计也是输球后的气话

5、S:我觉得这是我们主场打得最好的一场,就在我们想要是0比0结束会多糟的时候,我们丢球了。米利托缺少替补?我不同意这样的说法,我觉得问题不在于不进球,而在于失掉了平衡。我在我们全面压上的时候总感觉很危险,我们在由攻转守的时候问题很大。尤文已经很远了?忘了积分榜吧,我们需要连续性

6、好吧,大家也洗洗睡吧,明天该上班上班,该上学上学。奉劝S一句,牛皮说吹,多干点事,莫拉蒂这老板容易忽悠但不好伺候。好了,乡亲们晚安~

7、3.赛后情绪不佳的斯内德还与球迷起了小摩擦。面对嘘声,斯内德朝着一小部分球迷鼓掌。对此S教练护犊:“这时候的嘘声是会伤害我们的,但他们只是从球场的一面传来,北看台直到比赛结束都在支持我们。韦斯利是想告诉球迷们别再嘘了,来支持球队。他感觉自己是一名领袖,我站在他这边。”

8、嘘声显然只是一小部分球迷。《全市场》表示,至少最死忠的北看台,依然选择与球队站在一起(不就是输了一场球而已嘛!)。昨天比赛中,得到球迷们掌声最多的是卡萨诺。其次是拉诺奇亚、小胡安和长友佑都。

9、昨天小胡安在下半场的表现让人有些担忧,但搭档拉手机说:“胡安?我和他配合的很好。他是名年轻人,还需要适应意大利足球。他的身体素质令我惊讶,我们是一对很棒的搭档,他非常有实力。”

10、梅阿查最后的梦碎 争冠?国米停止幻想
写的很好:http://sports.qq.com/a/20120924/000031.htm
已有 2 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!
naxi + 20 cn有你更精彩!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

Primavera

永远的主席

CNB
帕拉西奥 真心伤淡啊。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我们原本希望他能成为张三丰,至少也得达到宋远桥的水平吧,他倒好,直接奔着宋青书的方向去了

乐死了,看到这句。
多点耐心,道长至今来了也就一个月,立马上场比赛,还是看到他的。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
教练水平就那个样,指望一两场比赛灵感爆发是不可能的。另外,人家赞大嘴说得也有点道理,这样打下去没准半程一过欧联的希望都没了。

Moderator

饭饭`

CNB
11、昨天的比赛北看台为斯坦科维奇拉出条幅:德扬我们都在等着你

斯坦的远射是目前这些人里面比较靠谱的。。。

CNB
顶,lz辛苦

CNB
淡定!大家都在成长!

CNB
当天看完了球觉得很堵心,但是过了一天就平静很多,耐心还是耐心 想再回到巅峰没有耐心是不行的,所以昨天的结果我坦然接受,不批评任何一个人。希望大家也如此
生是国米人 死是国米鬼

CNB
hxfwdthomas 发表于 2012-9-24 20:24
1、我部著名记者吉安卢卡-罗西表示,这支国际米兰的问题不是出在烤肉帮身上,昨天的比赛小将替补,打罗马时 ...

第八条相当靠谱,直接抄送斯特拉马

CNB
晚班需要顶起来