国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[前瞻] 这就受不了???   [复制链接]

CNB
主要是进攻配合问题了。熟练之后还是可以期待的。我们的平均年龄应该在28这样了。
蓝黑色的血液

CNB
楼主说这是一支以自己的青训球员为主的球队,恕我冒昧的问一句,我都不来说什么是为主了,就说哪个青训球员在这支球队里面得到了重用吧(利瓦贾不是青训)。
说这是一支年轻的球队,那我们再来看看首发阵容:
前场三人组:斯内德、米利托和卡萨诺,年龄最小的28,而且这些人都是有多年意甲征战经验的人,这能叫年轻人,未来值得期待么。
中场三人组:坎比亚索、加尔加诺和瓜林,这三人除了瓜林,都最少有5年意甲征战经验,加尔加诺28,坎比32,瓜林26,这也谈不上年轻吧,这个年龄结构是出成绩的时候,成绩咱们也不要求了,可打成这样说的过去么。
后防四人组:可能也就这个组合真正比较年轻,小胡安、拉诺基亚、佩雷拉、长友佑都,照理说这条后防线不是意甲新丁,就是年轻人,他们的未来值得期待也是真正需要给予耐心的,照说中前场的老大哥们应该帮助下后防线的小兄弟们,可小兄弟们的表现却比老大哥们好,让老大哥们情何以堪。
守门员:汉达诺维奇,成熟稳健的守门员,正是出成绩的时候,不是买来培养的。

真真正正谁是这支球队正在培养的年轻人:教练斯特拉马乔尼,他是把国际米兰做试验田了,他很幸运,有这么个球队而且是国际米兰让他这个新手操练,但不是每个人都是瓜迪奥拉,希望他能够尽快找回自己,现在的国际米兰不知道有没有让他操练的资本。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  有的人评论别人的话就看三两句,人家中心意思说了个啥根本不知道。小学语文他妈怎么学的?楼主说的重点是这是一支青年军?要给点希望?  发表于 2012-9-24 23:16:16
songliang137  顶: 5
有些人每次输了就拼命告诉自己下次一定行一定行。。。尼玛,下次结果有坑爹了。。。有问题就承认就马上改,这不难!  发表于 2012-9-24 22:55:18
cai307739602  顶: 5
楼主这点确实说的有问题...感觉队内现在能用的牌还是少了点(昨天的首发就是斯马手上最好牌了)  发表于 2012-9-24 16:37:33
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
受到警告 23#
这才是真球迷说的话,傻逼们都去死

踩: 5.0
songliang137  踩: 5
爱之深责之切,你这SB肯定不懂,喜欢就不能批评?你这是什么道理?自己SB就别到处喷。。。  发表于 2012-9-24 22:55:51

CNB
这几年看球我都会看一些奇怪的比赛,这一场我感觉就有点,门将有点奇怪!

第一个丢球,其实对方射本基本上不突然,但是门将直接没反应;

第二个丢球,门将所站的位置在门柱处,无法理解,以我接近20年的踢球和看球的经验,那不是一个正常的选位,所以我怀疑门将在赌球或者。。。。。。。。。。。。

CNB
淡定淡定,我认为从赛季开始到现在不论输赢至少一场比一场踢得好了,人员开始固定,配合不再生疏。我可以完全接收,我宁愿看见20岁左右的小将在场上输球,也不愿意看见30+的老鬼们赢球,因为他们代表了将来。。。。。。。。。。。。。。
生是国米人 死是国米鬼

CNB
受到警告 26#
likylove2005 发表于 2012-9-24 21:55
这才是真球迷说的话,傻逼们都去死

爱之深责之切,你这SB肯定不懂,喜欢就不能批评?你这是什么道理?自己SB就别到处喷。。。

蓝黑人蓝黑魂  好吧!照你这么说,我没骂过,我肯定就没爱过!爱的方式似乎有很多种吧!  发表于 2012-9-24 23:34:07
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
每一次都告诉自己,下次一定行一定行的。。。。这队伍不出点成绩,对不起莫大对不起那么多球迷!看看隔壁多少球迷去看比赛,我国球迷现场还是多了不少,某少帅的表现对得起这些人吗?说了,有问题不要紧,但是得马上改,罗马在主场被别人二流队伍都可以掀翻,我国在主场被打的像落水狗,这种问题还不认真重视和检讨,结果又被副班长掀翻了。。耐心谁都有,可是有限,我们在这里扯淡没用,发泄也就完了,可是国米这个赛季才开始,我不知道一个准备进冠军杯的队伍一个赛季还能输几场!我说进冠军杯你说磨练,我说磨练你说没钱,我说没钱,你说球员不给力,每次都有借口!真正NB的人没有借口的!
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
楼主何必跟懂球帝们一般见识,支持就行了,在网上你是说服不了任何人的

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
兄弟,小心被人说你爱的不够深啊!!有的人说了,爱的越深,就要骂的越狗血!!  发表于 2012-9-24 23:31:47
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
我也支持斯特拉马,如果在换帅,我就实在看不到希望了
现在斯特拉马已经开始慢慢用利瓦贾,库鸟,胡安,阿尔瓦雷斯了,阵痛是肯定有的,这个赛季就是保前3,下个赛季等小将彻底退役,坎大垃圾彻底替补后,才是振兴的一年
明年只需要适当补进一名轮流主力中卫,一名右后卫,如果保鸟踢的好的话,中场都省了,我们的前腰那是相当的给力,前锋引进一个就ok.就是说明年只需要引进3人

intershooter320  关键是你觉得这个赛季能保住前三吗  发表于 2012-9-25 09:46:44

CNB
不屈 隐忍 忠臣 还是支持球队 做一个好内拉