国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 战术毒瘤卡萨诺不能和米利托同时上。   [复制链接]

CNB
楼主
这场国米的比赛态度很奇怪,上半场都是散步踢法,估计是司马的战术,让AC控球打他们反击。但3个前场至少回来2个逼抢。完全是脱节。
瓜林应该替换的是卡萨诺,这货在场上太懒了,球到他那进攻结束。带不起来,传不出来。库蒂尼奥的盘带和速度还能给AC造成威胁。长友不罚下,还可以上帕拉西奥,2个速度型的打打反击,比赛没这么艰苦。
2个边后卫也有问题。长友适合对付弱队,AC这套打铁阵容,就应该上佩雷拉。萨内蒂也有些迟缓了,明年急补边卫吧。本来指望2个边卫和2个后腰夹死边路进攻,结果球传不出,防守被动。3412这个阵容本身就有问题,库蒂尼奥居中不妨守,卡萨诺不说了,还不如打343,让帕拉西奥和库蒂尼奥打2边锋,协助防守。可以冲垮博内拉这些货色。
司马的嫡系七五,卡萨诺真是坑爹的货。卡萨诺水平不错,最近进球也多,但不能成为重要比赛的主力,适合替补上场。前20分钟就感觉跑不动的体能,再加上站着防守的坎比亚索,球队感觉少好几个人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

卡萨诺传球失误率那叫一个高,都是闲庭信步的把球传丢,至于米利托赶紧别站着坑了.自己都累
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
地板
写的啥啊,这场的坎比还能挑不是,您的仨眼是不是长错位置了?

CNB
kobe2308 发表于 2012-10-8 05:06
写的啥啊,这场的坎比还能挑不是,您的仨眼是不是长错位置了?

我说坎比踢得差吗?只是说他的踢法是以站位为主的,有错吗?

CNB
我有个疑问,为何11打11的时候,S也要主打防守?
主动示弱?

顶: 5.0
国米地韩国饭  顶: 5
还是不够狠毒,下半场就换帕拉西奥隔壁那条防线会被打穿的,司马真心觉得技战术水平不行。等着看对战咱们前面3支球队就能知道个大概了。  发表于 2012-10-8 05:24:06
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-10-8 05:07
我说坎比踢得差吗?只是说他的踢法是以站位为主的,有错吗?

您写的坎比是站位防守?您写的是站着防守吧,一样?

CNB
whu531 发表于 2012-10-8 05:08
我有个疑问,为何11打11的时候,S也要主打防守?
主动示弱?

开始我也自我安慰的以为是战术.越往后看越明白,.事实往往就是那么残酷
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
反击不是错,卡萨诺这场有点粘球, 小裤子又不给力,没了两个点,反击打不出来很正常。 师奶回来会好些。

帕柳卡  库蒂尼奥的传球水平和斯内德还不是一个档次的,他强在突破上。  发表于 2012-10-8 16:38:46

CNB
卡萨诺的习惯位置是前锋,不是中场组织者,雷斯师奶都不在,他当然很别扭。

CNB
卡萨诺最后30分钟上场搅和最能发挥他的威力,倒是他现在的身体状态打首发效果不好。

帕柳卡  我也觉得卡萨诺应该在下半场上,趁对方体力下降的时候上去搅局  发表于 2012-10-8 16:39:23