国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 没完没了的牢骚   [复制链接]

CNB
楼主
删楼干嘛? 那个yitian19000,我有义务希望国米永远好,永远强盛保持竞争力,更有义务在自己能力范围内买正版商品支持俱乐部,就是没义务给那些为了自己的私利践踏损害俱乐部利益的小人歌功颂德。

CNB
沙发
interalan 发表于 2012-10-9 22:17
说得光冕堂皇的,口号很响亮!
敢问你说的小人是谁啊?不要遮遮掩掩,大方说出来!
不知道广大内拉是 ...

队蜜就是比人蜜来的冠冕堂皇,我就不明白了,这人心态要是正常的话,球队引进一名强援还是自己的同胞,除了欢迎还能有别的想法么?

CNB
地板
yitian19000 发表于 2012-10-10 12:51
对哦,删帖做什么,兜风猫这种脑残,就是要大家看清楚其德性,表面装成内拉,装的比谁都真,却是用最脏的字 ...

是你先点我名我才出来的,要不我理你作甚?我都说了赢球了又重用年轻人了满意,你让我说什么?我攻击所有国米球员了?对他们不满的这两年算相对多起来了,没原因就对他们不满?

CNB
interalan 发表于 2012-10-9 23:04
说了不要遮遮掩掩,各种阴谋论,怎么不敢光明正大摆出证据喊出来,这么含蓄那还是请你自己继续意淫!
...

2年前那话马斯切是个好球员,但国米不能因为他放弃坎比亚索是他说的吧,还要什么证据?我意淫的是他说这话的心态,你倒说说按正常的心态,球队要引进一个强援跟他有关系么?别说还是同胞,就是巴西人英格兰人跟他有关系么?我是想不明白按正常的心态作为一队之长球队买来个强援同胞他为什么说后边那话,不就是说给莫拉蒂听的么。我希望国米过的好当然是队蜜,难道他个人比国米还大?是他的利益,打首发刷记录重要还是国米的利益,成绩重要?

CNB
genius_st 发表于 2012-10-10 22:32
本来就跟他没关系,他又不是开了一次新闻发布会,而只是在接受记者采访的被问到对坎比亚索交换马斯切拉诺 ...

没关系那第二句话就是不允许的,那话直接影响莫拉蒂对这转会的态度,我用不着看后边那些人,那些人跟坎萨的位置不冲突,我就知道马斯切来对他俩是不利的,他表态了,这转会的结果对他俩是有利的。坎比亚索留队当然对他有帮助了,一个听话的小弟和一个在国家队好像还有矛盾,实力强大还年轻位置还冲突的同胞还用说吗?还记得他在拉涅利把坎比换下让他挨嘘哭时出席新闻发布会时怎么说的吗?这还不叫把个人利益置于球队利益之上?他一直打首发,一周三赛也首发一赛也首发,媒体有什么可爆的?有伊布莫塔甚至维亚利贝尔戈米都含蓄的提到国米更衣室有小帮派问题还不够,还爆什么?

CNB
interalan 发表于 2012-10-11 02:05
不但是主观意淫,还蛮横无理。
你说不允许就是不允许,你说会影响莫拉蒂就影响莫拉蒂……国米整个运作都 ...

曼联想要坎比还真没印象,在这背景下要那么说是没问题,这事我没印象,现在知道了以后就不说了。抢不过演戏的?人家那时真想来,莫拉蒂根本没诚意买,当然抢不过了。

CNB
genius_st 发表于 2012-10-11 09:31
一周三赛时他要求的还是教练要求的?几乎每个从国米下课的教练都会对球队有各种抱怨,但有哪个教练抱怨过 ...

萨内蒂要是主动认识到自己体能怎么分配更合理,那才该给他叫好呢,那真叫无私的队长了。坎比亚索不是萨内蒂小弟?或者说他两人没抱团互相照顾?真笑了,赛后萨内蒂也一反常态的公开质疑拉涅利的这次主导了国米反扑的换人:“你们最好去问问教练换下一个已经赢下如此多荣誉的球员是否是正确的决定。如果拉涅利做出了这样的决定,必定有他的原因。每个人都有困难时刻,但是我并不认为我们这些球队的‘元老’应该为此负责。” 那他说这话干吗?麦孔塞萨尔比坎比亚索资历级别差吗?尤其塞萨尔那是被轰走的,他俩走人萨内蒂说一个字了吗?有没有不职业的表现这个难说,因为不可能一场一场的去倒,但是想想贝尼特斯拉涅利怎么下课的,这里有没有人出工不出力,这就不单说谁,贝尼特斯执教到最后时也就埃托奥是职业的。小团体哪都有,但是小团体能强大到压过主教练,让前队友出来抱怨名宿出来评论他们,这叫正常的小团体和人际关系?我要真是错了你拿出证据来让我信服我承认,就像上边那楼,那年曼联想要坎比我没印象,尼玛坎比亚索萨内蒂没抱团形成小帮派影响球队?真笑了

CNB
interalan 发表于 2012-10-11 20:06
莫拉蒂其实也不是没诚意买,是没钱买,三冠后至今,国米大凡传出与2000万以上级别的球星新闻的,整个流 ...

有钱养那么多高薪长约老将没钱买人,不就是没诚意买吗,国米的大部分问题都是莫拉蒂自己造成的,不多说了再说该忍不住了 呵~呵