国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 惊喜   [复制链接]

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
楼主

老潜艇,05年注册以后很少发帖,顺便认个亲,05年左右有人在网易蓝星玩么.哈 我是守望梅阿查.
不过有事没事都登陆来看看,特别去去年我们成绩最不好的时候.
说说今天吧,其实说心里话,虽然媒体之前都看好我纯战胜888,可个人感觉888今年太稳了,虽然有一些裁判因素,
今天这场比赛,睡过了,4点40才起来,当时是47分多,我纯0比1落后,当大米点球扳平的时候,
其实当时心里觉得,客场打888 1比1 就满足了.毕竟我们现在是重建,888已经上了轨道了.
不过司马还是给了我们惊喜,果断换上三分,
三分也不负众望,除了防守上有些冒失,容易吃皮尔洛晃以外(不过,好像皮尔洛那个晃没几个人不吃的),我发现这家伙真是个进攻线的人才,
之前欧联他最后突袭的那个进球,感觉他的带球一般,就是大趟,作为中场球员反击中大趟变向这招还真好用,哈哈,
其实大家以前以为他是黑又硬,三分大笑,其实哥是技术流,丁家宜那家伙才是黑又硬.
最后终于让我们见识了三分的实力,力道,球速都不错,而且还是高速运动中射门,能让BUFFON做出如此扑救而脱手,
三分也是有理由骄傲的.
小娟呢就是个BUG,真心的,经过了这场,我不觉 的他比卢向前差.其实你看看岩石压力有多大(回传汗大那个球)就知道小娟,手机的心里素质已经很好了.
关于前场.
前阵子大家讨论的蕾丝姐姐和小裤子谁更强,其实个人觉得蕾丝就现在来看比小裤子好点,蕾丝是团队型球员,但是又是团队球员中能打破平衡的那种,
虽然他有时候射门很渣,但是他不是前锋阿 ,而且受伤那么久没上场,不明白为什么这么多人喷他.
小裤子呢 身体 还是身体.
其实我更看好姐姐.
大米现在的跑动和护球能力虽然有些下降,但是,就今天的表现,还是世界级的.
辫子,好吧 一直觉得这货很妖,难道是因为辫子?
司令.说实话,去年我也觉得司令该替补了,不过今年司令在雇佣了丁家宜和++诺这2个打手以后,立马变身高富帅了.
卡萨诺,这货感觉他是我们更衣室的开心果和粘合剂,感觉他和每个人关系都很好,当然,球技,护球能力比米神还好.
唯一担忧的是明年米神就34了.

从前些天逆转桑普,到今天逆转888,记得09年大家开玩笑说,为战巴萨 鸟经常在意甲,练10打11,哈哈 大家懂得.

虽然今天只是一场意大利德比,但是对于现在的国际米兰和司马来说,那种感觉不亚于10年主场战胜巴萨.
球员的信心,心气,凝聚力 和 对司马的认可.

补充说下汗大,这家伙真的很稳, 还很少笑...好吧 哥你真酷 我是服了你了
另祝圣塞在英超开心.

今天还看到一条新闻,说是阿德又酗酒可能被俱乐部抛弃了,我想大部分球迷和我一样 对阿德的感情可以用一首歌形容,"我的歌声里" 你存在 我深深的脑海里, 大闹梅斯塔利亚,暴力射穿伯纳乌等等,哎.一声叹息如果阿德争气一点.....
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 辛苦费

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
沙发
换血必将持续,至少目前已经在路上了,期待能给老革命们找到理想的接班人。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
地板
蕾丝这场没上啊。。。。怎么也来点评?我是不是理解错球员的称号?

守望梅阿查

CNB
意大利左后卫 发表于 2012-11-4 06:36
蕾丝这场没上啊。。。。怎么也来点评?我是不是理解错球员的称号?

恩 我是说前阵子的事, 以前想说下不过个人的文笔说不了那么长 哈
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
楼主大概是在评论本场比赛的基础上说说自己对球队的感觉吧。

守望梅阿查

CNB
dicker007 发表于 2012-11-4 06:39
楼主大概是在评论本场比赛的基础上说说自己对球队的感觉吧。

恩 是的,之前一直想说,不过都是一直都是睡前躺床上用手机看论坛,懒得打那么多字,今天真心激动了.找到10年那种感觉 哈

CNB
支持赛季末买断丁家宜。

守望梅阿查

CNB
intershooter320 发表于 2012-11-4 06:41
支持赛季末买断丁家宜。

这个性价比极佳.... 哈哈

CNB
丁家宜估计还会再继续观察,不过至少目前为止出场的表现都挺不错的。先租后买真心好啊!!!

CNB
赞楼主!