国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车11.10 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.洛蒂托:喜儿让我想起了当初被米兰买下的科洛奇尼,也是水土不服,但到了英超就表现很好。

2.周中U21国家队对阵西班牙的大名单公布,我部共有隆戈、巴尔迪、多纳蒂和卡尔迪罗拉四人入选。

3.国米新闻网:范加尔没有招师奶下周中的热身赛,还没复出怎么能入选呢!另外隔壁曾经后闸科斯塔库塔给我部下迷药:我真喜欢目前这只国米,持续的表现和连续的获胜让我印象深刻,越来越爱爱。

4.米体连续两天贴出安民告示,CEO法索内这次来中国不代表中国股东入主一事有任何变故,因为涉及海外投资,因此天朝的审批流程比较繁琐,但无论是入股还是新球场,没有任何问题。

5.都灵故事报今天重点大书我部追逐马尔科维奇之事,而另一方面则阐述俱乐部对师奶态度的细微变化,其实用意都明了。

6.米体:库蒂尼奥将于年底12月27号在里约成婚。

7.周二晚上奥西里奥去看曼城对阿贾克斯的比赛到底是为了啥?都灵故事会透露国米还是在打巴洛特利的主意。而转会专家佩杜拉则表示,曼奇尼的帅位动摇和贝吉里斯坦等人的入主意味着巴洛特利不再是曼城的非卖品,而这次奥西里奥就是去和曼城的新高层搞好关系,至于未来,那就要事情进一步发展了。

8. 瓜林:我终于意识到我在国米所要担负的责任,从我来的第一天起我就明白这件球衣的分量。我希望能继续提高状态,对阵桑普、尤文和游击队的瓜林才是真正的瓜林,我最困难的时候已经过去了,我想我还能做得更好

9.穆丁加伊检查下来的情况非常不好,可能要停两个月,左膝和右膝的内收肌都有问题。唉!现在球队伤病名单:师奶7天,比安凯蒂10天,裤子15天,岩石20天,奥比20天,手机25天,齐沃30天,德阳30天,马里加30天,丁家宜60天。

10.【国米目标恐再遭巴黎挖走 席尔瓦:这次截保利尼奥】巴黎后卫蒂亚戈-席尔瓦透露,他才是说服小卢卡斯拒绝国米加盟巴黎的关键人物。前米兰球员不声不响挖了同城死敌的墙角,如今他想故伎重演说服保利尼奥。

11.客场拿下三分后,球队连夜回到米兰稍事休息回到阿皮亚诺基地恢复训练。

12.本轮欧联杯最佳11人阵容,我部瓜林入选,辫子没进因为卡瓦尼10分,而汉达没入选让人意外。

13.米体预测周末贝尔加莫之战先发。CUCHU回撤中后卫,瓜林良好表现继续先发,三叉戟准备再出鞘。

14.英国媒体,萨尼亚明年夏季有可能穿上蓝黑球衫。

15.:阿德里亚诺:我(不想踢球了)的举动疯狂吗?我不觉得。当初我在国米一年挣700万,我照样放弃了。我这么做是出于我身心健康考虑,因为我在米兰城不快乐。>>>>>这家伙脑子已经被酒精弄快掉了

16.   92级瑞典21岁国家队中场核心Hiljemark我部正在认真考察,尼斯出价2M求购。

17.今晚贝尔纳扎尼率领的我部青年队迎战摩德纳,刚刚从德国回来的球队接受考验,SKY232频道直播,在法切蒂体育中心。

18.【国米禁止斯内德推特谈及俱乐部 就算叫好也不行】斯内德妻子约兰特透露,国米已经通知荷兰中场,禁止他在twitter上发表个人言论,即便是为球队叫好也不行,因为这触犯了俱乐部规章。

英国不靠谱媒体talksports透露,曼联仍然希望能够带走斯内德。荷兰人在推特事件上被俱乐部弄得很受伤,不排除国米有意在给斯内德找茬的可能。这次复出对于斯内德来说至关重要,国米的耐心也是有限的、

19.矿工的威廉最近大热:我知道车子和热刺都提出了报价,但我不关心此问题,只想想着帮助矿工更好的比赛。对于未来我希望可以去意甲,西甲或者英超发展三大联赛一个没拉下,自己留后路。

20.现在是5个进球和4个助攻,距离制定的20个进球助攻目前还差11个就能拿到0.2M奖金了,哈哈哈

21.目前亚特兰大球场门票已经销售处1.8万张,本赛季最高,离历史记录1.9万也不远了而且还有两天时间。现在20+欧以上的门票还有售。

22.昨天是三驾马车之一的布雷默52岁生日,他接受采访回答了一些问题:我喜欢目前的这只国际米兰,司马虽然年轻但却在让这只球队不断的进步,我希望他带领球队赢得冠军。我看了对888的德比大战,虽然开始就被进了一个越位两米的球,但蓝黑不屈的精神让小伙子们赢得比赛。国米要建新球场这对俱乐部太重要了。

23.意甲官方:接下来的8轮联赛INTER和888将对半程冠军发起冲击!

24.罗塞拉•森西站出来贴金:看看小飞机蒙特拉和斯特拉马乔尼目前带领球队的战绩,说明俺们罗马培育精英的能力有多么出色。

25.马里奥想要回意大利,我部拥有优先回购权,如果真要回,我部不用,那情况就是隔壁或者888了。

26.周一凌晨3点45,国米客场对阵亚特兰大,目标11连胜!!!不见不散!Forza Inter!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
naxi + 30 赞一个!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
re

CNB
地板
沙发?????????????????
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
等好久了!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
四奶求曼联来叼走阿

CNB
卖了师奶,重建的步子就可更快了....
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
第十条我想挖坟,当时很多人是怎么攻击我的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

Moderator

饭饭`

CNB
小蓝黑爆冷定了~

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
库鸟结婚太晚了你说2012要是来了不是赶不上了

CNB
伤病啊,伤病啊!
我们的板凳还是弱很多啊。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……