国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.16   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.《都灵体育报》说,萨内蒂已经和莫拉蒂共同决定了,将在本赛季结束之后完成续约,新合同到2014年,也就是说队长将继续效力1个赛季!!

2.今天的《米兰体育报》专门提到了隆戈在U21的表现!在意大利国青队1:3负于西班牙国青队的比赛中,下半场替补上场的隆戈打进一球,表现不俗!另外国米球员卡尔迪罗拉、巴尔迪、克里塞蒂格打满全场,多纳蒂下半场替补上场。

3.《全景》周刊说,罗西已经和国米达成了预签合同,年薪350万欧元,合同期4年,最早将在1月加盟国米。

4.球员超市意甲热那亚队最近几个赛季卖出球员的阵容,国米就占了四个!

5.巴西小将库迪尼奥周日入选大名单坐上替补席应该没什么问题,因为之前的伤痛已经好利索。

6.SKY体育声称我部已经提供了一份降薪新合同给师奶,但已经被拒绝,没有公布具体的降薪数额。分手在所难免,只是时间早晚!

7. 92级的埃里克森被认为是师奶替身,英国媒体报道在半年前他拒绝了曼城的邀请,而合同到2014年夏季的他不知道在等哪位知心爱人。

8.《每日邮报》说曼城希望出售马里奥然后购入苏亚雷斯,而镜报则认为会买法尔考,所以总而言之巴洛特利离开是必然。

9.意甲内部挖掘在继续,92级小辣椒前锋路易吉·法尔科内被认为是下一个武齐尼奇,速度和盘带能力尤其出众!

10.英国媒体在为师奶离开造势,他们认为有五点可以让红魔和斯内德进行无缝连接。首先红魔需要一个高质量的中场,而师奶就是。第二点是和范佩西无比熟悉可以让他们迅速产生反应。第三因为我部流失的球星让师奶势单力薄,而转会会让他再次有个好平台展示。第四可以让斯科尔斯放心退役,最后欧冠挑战师奶给力。

11.最近两天意大利媒体关注焦点之一就是我部和大天朝合作事宜的可能流产,老爹今天接受采访回应此事:合作在继续,只是手续和步骤麻烦一些需要时间,要慢慢来,而且我们之间每天都有交流和沟通。

12.周日梅阿查对阵卡利亚里第十三轮联赛主裁将是贾科•梅利。

13.马尔科维奇在过去的国际比赛日中代表国家队攻进一球帮助塞尔维亚3:1战胜比达尔率领的智利,我部球探现场记录。

14.萨尼亚接受采访:枪手是俺家,没有哪比这舒服。那为啥不续约呢?

15.我部和888在球场和市场两条线竞争,首先是佩斯卡拉的金特罗,两只球队工作都充分到位,另外就是威廉。马洛塔已经表达了爱慕之情,而我部最近也有意引进替代可能离开的师奶。之前矿工分别拒绝了车子20M和热刺25M的报价,但球员本人已经打算离开,目前有消息称车子可能报价33M收购。

16.埃弗拉:我不是巴洛特利的经纪人,不过据我所知他很想念意大利,想念那里的朋友、披萨、所有一切。我不知道他是否会离开曼城,但我知道他的确想回意大利

17.《国新网》头条已经开始为S核心走人造势了,罗列了五条“为啥S核心适合曼联的理由”。分别是S核心是曼联最需要的球员;可以遇到好基友范佩西(这俩关系真的好么?);他既有经验又是巨星;是斯科尔斯的完美替身;加入曼联后红魔将如虎添翼进而叫板巴萨。

18.隆戈:“我在巴塞罗那过的很好,有女朋友陪着能不好嘛,而且现在我西班牙语也说的很溜了。当时球队告诉我要去西班牙人后我立即就同意了,因为我希望得到成长的机会。在西班牙我可以通过电视看到意甲,英超与西甲的比赛,最关注的肯定是大国际啦,想不想回家?当然,那是我的梦想。”

19.迪马吉奥大湿:卡萨诺其实是被隔壁逼走的,当时他在米兰时与阿囧之间的关系已经降到了冰点。同时当他清楚自己已经不再是阿囧计划中的一员后,立马提出要走人,然后就有了帕奇尼换卡萨诺+7.5m这一出……

20.意大利转会专家裴杜拉:暴力鸟显然会前往曼城,因为那里可以提供很好的转会费和薪水。而对于师奶冬季就会离开。

21.周中国家队热身赛我部观察员现场目睹了荣格和德拉克斯勒的表现。一个到2014年到期的右后卫,不续约明年我部可以250万欧拿下,德拉克斯勒身价在12M。

22.隔壁一直瞄着的蒙彼利埃中卫姆比瓦,日前已经正式和俱乐部续约至2015年,加公此前一直期望姆比瓦能够自由转会bb,此事落空后,据传加公已经去打算给穆鸟舔钩子啦,新的转会目标是卡瓦略……

23.《Panorama.it》透露,我纯已经与朱塞佩-罗西达成协议,如果罗西加盟,将会得到一份为期四年、年薪3.5m的合约,这笔转会最快将在一月份完成。罗西的复出时间目前敲定是明年三月。

24.喜儿不给力,我纯众多懂球帝开始撸奥邦纳。但都灵总经理佩特拉齐很傲娇:“每个人都在问奥邦纳,如果要列举是哪些球队,得列个名单。罗马?他们从来没提出正式报价,但是的确考察过,我与他们管理层的关系相当不错。”罗马都能撸得起,我纯如果想要,布大妈得赶紧上啊……

25.《都灵体育报》表示,我纯在后防线上现在头号目标是利桑德罗-洛佩斯,而且已经撸到相当high的地步,有望提前敲定这位23岁中卫,值得一提的是,洛佩斯拥有欧盟护照。

26.对于我纯给斯内德开出降薪续约的要求,天空记者帕文蒂认为,这其实表明了俱乐部相信斯内德的一种态度,与塞萨尔的情况相反,国米是主动提出延长斯内德的合同年限,而天空体育同时也表示,至少在S教练那里,斯内德依然是心目中的核心球员,依然被视为不可或缺的一员。   
国米准备同斯内德减薪续约的消息已经被媒体曝光,不过天空体育称斯内德并不愿意接受,这样的话,将其出售将是唯一选择。

27.语不惊人死不休,这话配上拉伊奥拉和巴洛特利两个名字再合适不过——死胖子说:“英国媒体写的都是垃圾,意大利哪个球队能买得起巴洛特利?租借?我认为曼城永远不会那么做,举个例子,就像巴萨永远不会租借梅西一样。”

28.呵呵,保利尼奥这屌丝貌似又要改变主意了。巴西媒体透露,此前一直表示愿意在世俱杯后出国踢球的保利尼奥,近日向科林西安高层表示,愿意留下并且准备在科林西安的新球场里踢球。不过巴西媒体表示,这事儿现在可不由他一人说的算了……

29.葡萄牙《球报》表示,波尔图对阿尔瓦雷斯的兴趣未减,并且已经准备开出报价,尝试在一月份以租借方式得到蕾丝姐。

30.【国米少帅回顾吊丝心路:你没显赫过去也能进豪门】36岁的斯特拉马乔尼回顾了自己年轻时候因伤病放弃球员之梦的黑暗经历,他很欣慰如今以教练身份实现自己的豪门梦想。

31.切沃竞技主管索里亚诺说:“约尔金霍踢得不错,但他是否被国米和其他球队关注?我不太清楚,得他们先提啊,我们现在只关注接下来的比赛。”一个20岁的中场球员,《全市场》说他有点像莫塔。

32.关于尤文图斯的伊斯拉:“国米和888夏天时都想要我,但是我选择了都灵,只因为孔蒂非常渴望得到我。比达尔也告诉我这家球队有多伟大。”

33.我纯与888的口水战仍在继续,这次挑起话头的是孔蒂,888主帅在与球迷网上聊天时将卡萨诺称之为“嘴巴佬”,昨天卡麻回击道:“我可不是那个因为操纵比赛结果而被禁赛的人。我的确干了不少蠢事,他们还整了本卡麻笑话集,但如果孔蒂都有资格质疑我的道德水准,那可真是世界末日了。”

34.《都灵体育报》说国米会重复去年租借库蒂尼奥那样,把阿尔瓦雷斯也租借出去,可能就是去西班牙人,和隆戈汇合。另外的一个选择是波尔图,因为瓜林、佩雷拉的交易,国米和波尔图关系很好,而且对他们的罗兰多和费尔南多也很感兴趣。

35.巴洛特利?卡麻的回应基情无限,S你看着办吧……卡萨诺说:“我们这儿有太多的好球员了,所以我们还是专注现有的球员吧。斯内德是那种可以改变比赛的球员,我希望他永远留在我的队中。对于斯特拉马乔尼,他可能是一个战术上的问题,但是我只想和斯内德一起踢球。”

36.有消息称,我部又在寻找合适的替补门将,这次的对象是那不勒斯门将德桑克蒂斯。他的合约将在明年6月份到期。

37.《米兰体育报》,现在888在转会市场上肯定是最屌的,那个佩斯卡拉的昆特罗,我部撸了好久,888那边已经准备出聘礼了,打算用加比亚迪尼以及索伦森作为其中筹码进行报价,双方将进行谈判。

38.《天空体育》的记者帕文蒂:“萨穆埃尔已经好的7788了,今天已经重新投入训练,不过以孔比为首的兽医团认为出于保险起见以免伤势复发的目的,还是不要冒险为好。”

39.在接受土耳其媒体采访时,库伊特向斯内德发出诚挚邀请,他表示:“来吧,威斯利。他的加盟对于费内巴切而言将是实力的极大提升,将让原本就极具水准的球队如虎添翼。斯内德不仅仅能够带给费内巴切高水准,而且会让整个土耳其足球联赛受益匪浅。因此,我热切希望两家俱乐部能够达成协议,最终维斯能够成为我们队的一员。”

2012年的夏季转会期,库伊特从利物浦以100万欧元的价格加盟费内巴切,至今为土超豪门出战16次,贡献8球,在久违的中锋位置找到进球感觉。而该队在土超前11轮取得5胜4平2负的战绩,以3分差距落后死敌加拉塔萨雷,暂居联赛第三。而财大气粗的该队有意在冬季转会期继续补强阵容,包括罗比尼奥在内的多位球员都在其引援名单上。

然而本赛季,斯内德因伤总共在联赛及欧联两线为国米出战6场,贡献两球及3次助攻,随着国米祭出343阵型,他在蓝黑军团战术体系中的重要性锐减,被抛售也就成为可能。斯内德与库伊特在国家队共事8年,两人更是私下的至交好友,库伊特1998年起步的荷甲球队是乌德勒支,而斯内德的家乡恰好也是这座荷兰第四大城市,因此,两人建立了非常笃厚的友情。

从目前来看,意大利媒体盛传的被迫降薪否则便被抛售的说法并未得到证实,尤其是国米少帅斯特拉马乔尼对斯内德仍然寄予厚望,并且极为认可荷兰名将的才华和能力,而曾经与斯内德并肩为蓝黑军团缔造三冠王辉煌的坎比亚索等队友也对他予以力挺。至于阵型,既然斯帅能够为库蒂尼奥变阵3412,那么就完全可能让斯内德占据其心仪并且能够发挥最大威力的前腰位置,作为343阵型的最佳变体,让锋线三叉戟得到休息的机会,以弥补蓝黑军团锋线深度不足的弱点。

40.斯内德和库蒂尼奥都回归参加训练了,周末同卡利亚里的比赛都可能坐上替补席。

已有 2 人评分CNB 收起 理由
xiuqin72 + 10 赞一个!
cai307739602 + 10 很给力!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发

《罗马体育报》报道称,广州恒大集团可能入股米兰。里皮和恒大集团部分管理层人士将在12月初抵达米兰进行初步接触,届时他们将在12月4日现场观战米兰与泽尼特的欧冠比赛。当然,一切目前还处于意向阶段。目前米兰俱乐部还没有就此消息作出回应。

隔壁又开始学国米!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
年薪350w?含税吧~~~
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
我部跟天朝的合作难道因为一朝天子一朝臣,陷入搁置了?

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
习总真内拉!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
就算是换了 也没事这点钱对于我兲朝来说 九牛一毛都算不上。谁在意?
头像是我老婆!

CNB
罗西的薪水如果真是税后350w的话,那肯定是高了
他还没有这个价值 还破坏队内薪资结构

dayugood  是税前高了吧  发表于 2012-11-16 16:28:46
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
舔钩子?我看应该是舔沟子,陕西指的是屁股,沟子好解释。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
赞个LZ先~~~~

CNB
罗西……小身板行吗