国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[趣味] 现在的国际米兰,我是真心失望   [复制链接]

CNB
开始了,天朝崩溃论国内也有自诩的“爱国者”唱了那么多年,何况小国际?

不过呢,爱国所以批评国家,爱国米所以批评国米,呵呵,话都说的那么的圆。就是国家取得一点成绩就各种刷漆论诋毁,国家遇到一点挫折就欢欣鼓舞在微博上鼓掌相庆,这国米也是,“真内拉”们只要与自己的意见相左,球队取得了胜利那是生不如死恨不能咒这个断腿咒那个退役,球队一旦失利,急不可耐跳出来散步失望崩溃论或者制造内讧散布分裂谣言,恨不能把自己裱成先知神棍,他们爱的哪里是国米,他们爱的只是自己,球队的成绩其实都是浮云,一切与自己意见相左的胜利都是一坨屎,他宁愿默默咬牙等待球队的失败,便能再次跳出来鼓掌相庆,赢球也好,输球也好,若是与我意见相左,则国亡亦可,球队降级亦可,唯我才是伟光正的懂球帝,顺我者皆是理性、独立与懂球帝,逆我者定是奴才、五毛与坎蜜。

我爱国,若与我不同意见,我便要冷嘲热讽与诅咒这个国家,这国亡了也可。我爱国米,若是国米不合我意,那我诅咒这球队,即便它输球降级我也欢喜,这恰是我爱之深恨之切的爱法。

兰黑狂飙  激进了! 有那种居心的应该没有,无非就是心里不好受,又无法正常的发泄.  发表于 2012-12-1 12:30:50

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我说的都很明确了不是针对最近的连败,大家看好内容再发言好不好,我一直支持俱乐部年轻化,并且特别支持斯帅,我说的是俱乐部的做事方式越来越不像一直陪伴多年的国际米兰了。
连马特拉齐都出来为斯内德批评俱乐部了,这个事情做得太缺乏智慧了,最黑暗的时期我从来没觉得俱乐部有什么问题,没有冠军球星黑洞,但是那是一支充满了抗争和人情味的国际米兰。
现在俱乐部就像一个无情的机器,从塞萨尔到斯内德,如此下去还靠什么去吸引球星加盟。

兰黑狂飙  请尽快补习屌丝心理学,俱乐部的目的相当明确,但策略相当愚蠢.  发表于 2012-12-1 12:33:53
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
楼主是真不明白还是不愿意承认啊,国米是没人情味吗,蛤蛤?斯内德塞萨尔那是没站对队,当然他们也不可能站对队,啥时候马西莫莫拉蒂把国际米兰改成国际布宜诺斯艾利斯我尼玛就彻底死心了。你担心的真心多余,有钱什么球星都能买着,弗爵一脚把小贝眉角开了,皇马巴萨拜仁都曾那么冷酷的清洗老将功勋,这些球队对球星的吸引力哪个不比国米强?现在的问题是这个国米,既没钱又没有公平

CNB
yitian19000 发表于 2012-11-27 20:31
开始了,天朝崩溃论国内也有自诩的“爱国者”唱了那么多年,何况小国际?

不过呢,爱国所以批评国家,爱 ...

精辟![i_02]

CNB
milanx1984 发表于 2012-11-27 12:57
我说的不是斯内德,看清楚再说,哈哈。

楼主说的俱乐部问题其实很简单,可惜他看不到。

愿闻高论。既然简单,何必吝啬多打几个字?

CNB
年轻人啊,就是沉不住气。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
这论坛就被这所谓的真内拉们搞得不能反省批评了,批评的就不是内拉

兰黑狂飙  批评可以阿,但不要谩骂,当然批评也是需要水平的!  发表于 2012-12-1 12:26:07

CNB
失望很好,挺住,老球迷都是这么熬过来的! 大浪淘沙,毕竟不是中国足球,总会看到希望的!

CNB
whj1072001 发表于 2012-11-30 20:54
愿闻高论。既然简单,何必吝啬多打几个字?

既然有人问了,我就说说。  

历史上的项羽虽然很多人觉得他是英雄,也对他很有好感,历史对他的评价也很不错。

但是项羽这个人的性格我个人觉得并不怎么样:有点任人唯亲,即使能力一般也能重用。

而那种能力很强的和他不是很亲近并不重用,即不会识人也不会用人,这种人不适合当领袖。

很多时候优柔寡断甚至有点小家子气小孩子气,虽然有时候很大方,但是并不是那种大气的人。

项羽这种性格的人不好的一面在莫拉蒂身上体现的特别明显,虽然莫拉蒂的国米有短暂的辉煌,

但是一旦走向衰落的话那速度很多人难以理解,因为任人唯亲和用人不当的缺点会无限放大的。

cai307739602  楚霸虽英雄,但汉高比楚霸强了许多却很多人不愿见。其实单听得入话一点,已很多人大半辈子不觉  发表于 2012-12-1 18:17:47
cai307739602  霸王确实大有缺陷...  发表于 2012-12-1 18:14:24

CNB
别的球队都是胜利之后乘胜追击,国际米兰一连胜就是内部出现各种问题。去年拉涅利的就是,状况不错的时候卖莫塔然后自毁长城,今年又来这么一遭,眼看打出气势了就搞出封杀斯耐德这样双输的事情。
说来说去还是莫拉蒂实在就是个富家公子性格,阿斗。
---------------------------------------------
看有人议论刘邦项羽,顺便说一句,刘邦开创“独以强亡”汉代四百年基业,汉文明之后两千年可以说开创于秦始皇而稳固于汉代。如果换做项羽,虽说历史不容假设,但多半会被他折腾回战国乱世,这样到今天还有没有中国都难讲。英雄?笑死人。