国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.13 [复制链接]

CNB
楼主

1、whoscored到目前为止本赛季的五大联赛最佳阵容

2、意甲本赛季到目前为止的最佳阵容(应该是按场均评分算的)

3、《都灵体育报》透露,御弟已经完全从伤病中走了出来,他的首秀已经确定将在当地时间12月18日,届时我部将在意大利杯对阵维罗纳。

4、英国《镜报》透露,贝尼特斯打算在转会市场上报复我部,方式便是哄抢暴力鸟。据称贝大湿已经请求阿布去跟踪这名球员,为此切尔西的技术总监迈克尔-埃梅纳洛将前往世俱杯现场,近距离观察暴力鸟。

5、我部此前盯上的波兰小甜菜米列克(1994年出生,18岁,司职前锋)快被勒沃库森撸走了,波兰媒体透露药厂已经出价2m,当然这价格可能未必够,米列克与母队扎布热的合同截止到2016年。包括我部,隔壁,乌迪内,斯图加特,沙尔克04,塞维利亚与埃弗顿都在关注此人。

6、帕斯托雷:”转会传闻?一点都不会让我感到困扰。事实上能被国际米兰这种豪门上反而让我感到欣喜,不过我在大巴黎很开心,如果管理层想要我留下的话,我会很高兴留在这儿。S核心?他是伟大的冠军球员,我们都知道他有多出色,赢得了多少荣誉。如果他能来,对球队肯定会有好处。“

7、为啥S核心现在与我部还是僵持着?这是由市场决定的。《罗马体育报》的说法是,目前对S核心有实质性兴趣的球队只有一家,费内巴切。至于大巴黎,目前只是处于媒体一厢情愿阶段。另外长友佑都与我部续约谈判有了突破性的进展,双方即将就新合同达成一致,太君的年薪也有所增长。

8、sky:昨天在皮内蒂纳,S教练演练了佩雷拉-萨穆埃尔-拉诺基亚-长友的四后卫,准备周末对付拉齐奥

9、五大伤员恢复期:蕾丝周末复出,齐沃下周二意大利杯可以打,奥比和穆丁加伊可以赶上圣诞节回来后的第一场球(1月6号对乌迪内斯),德扬则比较难说,目前看起来应该能在一月份上场。

10、河床92级中场西里格利亚诺其经纪人表示意甲的拉齐奥和乌鸡都表达了浓厚的兴趣,当然还有最新介入的我部

11、萨斯菲尔德年轻前锋费雷拉和我部传闻已久,而最近阿根廷媒体爆料在个人待遇方面已经初步达成口头协议

12、都灵冬季引援目标不光在马里加身上,他们还希望租借裤子到六月份

13、《罗马体育报》再一次确认了国米对莱万多夫斯基的兴趣,称布兰卡和奥西里奥肯定会为此努力,而多特蒙德的心理价位在2000-2500万欧元左右,不过冬季转会可能性不大,要等到明年夏天。

14、来条阿德里亚诺的给大家提神:“我想念意大利,真的。”国王德目前处于待业状态,被弗拉门戈解约后他便一直没有找到新东家,但阿德信誓旦旦地说:“但是我会重新踢球的。”

15、英媒透露酋长们可能会挥泪甩卖巴神,但迪马奇奥给出了自己的观点:“很难想象曼城会将如此重要的球员租借给其他球队,任何想得到巴洛特利的球队都应该准备20-25m的预算。”

16、《都灵体育报》透露,瓜林已经向布兰卡推荐了前队友费尔南多。不过在高层看来,保利尼奥才是冬季引援的第一选择。《每日镜报》表示,虽然切尔西虎视眈眈,但国米希望得到保利尼奥的“意愿非常强烈”。

17、《都灵故事会》昨天又调戏了屌丝:我国仍有得到詹姆斯-罗德里格斯的可能,但前提是拿出蕾丝姐姐作为交换,而且还要搭上上千万欧元。目前JR的违约金为30m,曼联一直在保持关注。

18、西吉利亚诺的经纪人已经抵达意大利开始推销之旅,佩杜利亚透露,目前拉齐奥处于领先地位,那不勒斯也有意插一腿,目前这位河床中场的估价为6m。另外,给我国当了两年备胎的库茨卡,很可能冬季加盟bb,方式是租借+买断。

19、锦马超-马尔科维奇说:“国米或切尔西?这些事由我的经纪人和游击队的体育经理们处理。现在一切都很好,我必须感谢那些信任我的人。一月我不会租借离开,这不是我的计划。如果离开我只能是永久转会,但我愿意在贝尔格莱德再多踢一阵子,这是我想要的。”

已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

沙发
沙发???楼主好早

CNB
地板
顶楼主~~~`

Primavera

永远的主席

CNB
迅速拿下抱你鸟 0薪水签下阿德是王道啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
木有撸点啊

CNB
楼主威武霸气

Moderator

饭饭`

CNB
迭戈表现其实真挺不错的,库鸟啥时候才能开窍呢。。。

其实后腰才是当务之急,费尔南多可以有,暴力鸟和瓜林一个类型。

冬季前中后各来一位就到位了。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
阿德废矣,尚能踢否?
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

Primavera

莫大接班人

CNB
最好别把库鸟租给都灵吧
我觉得库鸟的天赋,连我纯能领会他意图的都不多,去都灵怕被废了
cn的nc真是越来越多了。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主相当的给力了,我纯纯给人当托的