国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangzeyin

[趣味] 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了   [复制链接]

CNB
站在观赏角度讨论这样的国际米兰如何留住老球迷吸引新球迷,有必要上纲上线吗?

CNB
20年的球迷路过。

CNB
别人喜欢不喜欢他都喜欢这也没错,但是不能成为俱乐部可以胡乱管理的理由,本身这就不是一码事。而且并不是因为你做的好别人就不能批评,你做的不好别人就不能表扬。如果是逻辑上有问题确实很难沟通。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
15年INTER球迷留名。。。
一日国米,终生蓝黑!

CNB

http://bbs.inter.net.cn/thread-158498-1-1.html

我笑了,这个帖子就是当初我写出来反讽这帮黑子的,居然黑子们现在当做宝贝一样。你们啊,我明白了,你们缺的是智商!幼稚青年们,果然不懂成人世界的正话反说,幸好不是你们管理国米,否则,呵呵,赶紧成熟点,赶紧长大点吧,少年,逆反性格早点退吧。

CNB

忽然觉得,跟一群小屁孩讨论这些问题真的是浪费时间,人家还是青春期逆反心理,智力都还没发育全,你给人家讲道理?他们爱不爱国米关你鸟事,这都是一群今天爱了明天就不爱了的人,而我爱国米22年,什么挫折低迷期没遇见过?哪里会因为几年国米的下滑而背叛脱离呢?

CNB
看了半天不知道这几页你们吵得什么东西,如果要批判管理层,那就批呗,我一直都觉得管理层该喷的,
如果要批老队员状态不行了,该退了,那也批呗,自然规律无人能抗拒,
但是无节操的黑球员,黑功勋,黑队长,那我该骂就是骂,跟没素质的人谈毛线素质,敢骂敢当!不要说什么你们只是批评只是吐槽,是吐槽还是诋毁明眼人都看得出来,不用给自己的污言秽语找借口辩护。
做了二十年球迷,真没见过几个球迷像论坛里某些国米球迷这样“吐槽”球队里最应该受尊敬的人的。
楼上几位指责别人骂脏话的,谁自己没骂过的?到了这时候开始装圣人,忽悠谁啊!

本人不怕挖坟,就怕你们挖不出来!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 15:09
看了半天不知道这几页你们吵得什么东西,如果要批判管理层,那就批呗,我一直都觉得管理层该喷的,
如果要 ...

别东拉西扯了。
就事论事,就这个帖子里面,究竟是哪帮球迷先口出污言秽语骂人的?基本的中文你自己懂不懂看?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-6 16:27
别东拉西扯了。
就事论事,就这个帖子里面,究竟是哪帮球迷先口出污言秽语骂人的?基本的中文你自己懂不 ...

谁先骂谁很重要吗?关我鸟事!
再说先骂人就一定不对吗?有的人该骂,活该找骂!
以前你在街上打过人,被你跑了,后来看到别人打人,你就想当警察,也不问问自己够格吗?可笑!
PS:不一定指本帖LS某人,请勿自觉对号入座!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!