国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangzeyin

[趣味] 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了   [复制链接]

CNB
我就是想唱赞歌也得有值得唱的地方啊,现在这样怎么唱啊,两年让欧冠冠军打欧联莫拉蒂布兰卡威武?当然了请穆里尼奥是莫拉蒂赌对了确实威武,但后边就不威武了,鸟可没让他给米利托们加薪养老合同,也没告诉他别买马斯切库伊特桑切斯吧?

CNB
真会转弯,以前对球员莫拉蒂脏字生殖器满天飞,如果不是一些看不惯的内拉强力反弹以其之矛攻其之身的话,他们会从人身辱骂变成嘴巴上说的批评,现在又换个词叫吐槽?就像楼上这只傻猫,当初他张口闭口骂球员老逼,现在不收敛多了?一个论坛任由一些极端偏执球迷大放厥词,任由球迷对球员和管理层人身侮辱与攻击,那不叫言论自由,更不叫批评和吐槽,当斑竹和管理者放纵不管的时候,球迷自发出来抵制,结果倒被扣成了愚忠和奴性五毛!

国米什么状况大家都清楚,现在好还是不好,都明白,更没谁把国米和莫拉蒂当爹,愚忠从何说起?看不惯的是举起道德大棒却满嘴人身攻击的言论自由之徒。如果辱骂能强国,如果讥讽能让中华崛起,那么我也相信你们对球员的人身攻击能让国米强大。更可笑的是,自己树个靶子自己打,没人逼你唱赞歌,更没人为国米歌功颂德,一遇到反对意见,就把自己臆想之中的对手观点当做靶子打,这不可笑吗?这是尼玛青春期逆反人格还没退,这是尼玛幼稚青年跟谁说话都只活在自己的世界里的思维模式。

顶: 5.0
interalan  顶: 5
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
算了。何必认真呢? 有些人就喜欢把自己弄得像伟人一样,指点江山,生活中的失败者在论坛里找些自信,就让他找吧。不敢吐天朝的槽,也只好吐吐外国球队的槽。 有一种人管骂娘也叫爱。我不知道你   发表于 2013-1-4 17:27:52

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-4 17:04
真会转弯,以前对球员莫拉蒂脏字生殖器满天飞,如果不是一些看不惯的内拉强力反弹以其之矛攻其之身的话,他 ...

算了。何必认真呢? 有些人就喜欢把自己弄得像伟人一样,指点江山,生活中的失败者在论坛里找些自信,就让他找吧。不敢吐天朝的槽,也只好吐吐外国球队的槽。 有一种人管骂娘也叫爱。我不知道你们是怎么爱你爸妈的?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
112楼这类傻吊就是要管着别人说话,只能说他们爱听的话,要不就别说,我就笑了你们算什么东西?你哪怕是这论坛的经营者我都服,大不了不来了,什么都不是还他妈管着别人说话。人不人身攻击不也是你们说了算吗,我说莫拉蒂从10年拿完欧冠就一直犯错误,说萨内蒂应该退役了少说点官话套话在你们看来不都是人身攻击吗,蛤蛤。我爱的是国米又不是爱现在在这待着的某些人,楼上爱他们我可不爱,那些人能代表国米吗,您是只要他们在这待着国米越烂您越高兴的主,蛤蛤。

CNB
看看尤文图斯签订的略伦特,国际米兰签订35岁的罗基,莫拉蒂没钱就别玩了!

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-4 18:04
112楼这类傻吊就是要管着别人说话,只能说他们爱听的话,要不就别说,我就笑了你们算什么东西?你哪怕是这论 ...

你爱的国米是啥啊?你爱的国米是那些人啊?哪些人又可以代表国米呢?说就说全了么。省的大家误会你。
没有挑刺,挑衅的意思,就是抱着学习的态度请教一下!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
莫拉蒂,如果你爱他,就卖了国米!放手吧!

CNB
http://bbs.inter.net.cn/thread-158498-1-1.html
这个帖子我不知道能不能说明一部分的问题。看这个帖子然后回顾上面的帖子,欢乐指数爆棚,就算我送给兜风猫的新年礼物吧。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-4 21:25
http://bbs.inter.net.cn/thread-158498-1-1.html
这个帖子我不知道能不能说明一部分的问题。看这个帖子然 ...

这帖子碉堡了~~~~
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-10-28 16:24
不是咒你,楼主不死,论坛无望,国米无望!!!.

看看这位义正词严的人的言论吧。
更搞的是,丫针对的楼主,恰恰就是这位yitian19000
我肚子都笑疼了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?