国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[前瞻] 大家别闹心了,说点正面的吧   [复制链接]

CNB
lz说得很不错,不过话虽如此,每次看到空门打飞的时候,总会有粗口的冲动!!!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2012-12-24 03:25
不进行恶意发泄和人身攻击,事实是俱乐部管理层存在明显的管理不善。
1. 40-的队长愣是场场要在场上表现, ...

连您都已经如此言论了,真心感到欣慰啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
年轻人不是不可以犯错!
小胡安犯的错失的误,可以容忍,拉诺基亚犯错可以成长
但是有些年轻球员犯的错是那种没有希望的感觉!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
年轻球员也会分意志力顽强和薄弱的,这就是精神属性。

年轻人有点天赋和能耐的有科比那精神属性成功不难的。

CNB
白银狮子 发表于 2012-12-24 18:04
连您都已经如此言论了,真心感到欣慰啊。

做了23年的国米球迷,有些东西并不是不懂而是不忍心,或者说不舍得.
1. 老爹从来就不是一个睿智的老板,从当初的球星黑洞,到后来的人傻钱多,再到不堪让位......但正是那么多年的跟随我始终坚信他对国米的爱不是那些金主可以具备的。
2. 队长从来就不是那种具有统治力的个性,这点上正是魔力鸟和斯内德的到来改变了球队的气质使我们有机会一圆欧冠。但队长却是职业球员的典范,自律,忠诚,勤奋,无奈岁月老去,风采不再。
对以上两人我选择尊重和理解,正如对国米略带悲伤的情结。我不愿意看到他们被成为泄愤的对象。
我不是什么阿迷,爱国米却从来不支持阿根廷队,(只喜欢德国)。
其实苛责和埋怨对于我们来说再轻松不过了,忍耐和理解却真的需要花点功夫。
都是内拉,谁不希望国米更好。但就象自己的孩子,他再不好也是自己的。那种怒其不争,哀其不志的感情是不可能通过简单的言语表达清楚的。到头来别人忽略的进步在父母眼中成了了不起的成就,而失望的时候何尝不是自吞泪水,憧憬希望。 一辈子就这样了,继续支持吧。
我的孩子现在5岁,他会不会喜欢足球我不知道,也不强求。但如果他真的开始关心足球,我也会努力让他忠诚于蓝黑。

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
赞同!  发表于 2012-12-25 14:39:27

CNB
是呀,这个比较正面
小将们集体出场了,欧联上小将们出场,
或许会下半赛季陆续在意甲表现。
还有邓肯
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2012-12-24 03:25
不进行恶意发泄和人身攻击,事实是俱乐部管理层存在明显的管理不善。
1. 40-的队长愣是场场要在场上表现, ...

补充一条:萨队居然还没退就提前给摆了副主席的职务了,这叫主教练和球员们如何面对未来的顶头上司?俱乐部管理的糟糕光这条就明显至极。