国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 斯特拉马乔尼:2012年改变了我的人生 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
12月28日阿皮亚诺詹蒂莱消息 -  2012年如何,新的2013年将会发生什么?球队、媒体、赞扬和批评、同主席、球员们和球迷们的关系、如何应对裁判问题、对冠军的渴望...国际米兰主帅安德烈·斯特拉马乔尼周五下午在训练基地接受了Mediaset的专访:

安德烈·斯特拉马乔尼,2012年对你来说是不可置信的一年?

“是的,在我个人方面来说的确是这样。如果我想想新年的第一天我在干什么,我会意识到,这一年我实现了无数的梦想。即使现在我的确是百分百的国际米兰主帅,但我永远都不会忘记,来这里之前的我在哪里、我在做什么。2012年改变了我的人生。”

这次经历中最激动的是什么时候?是第一次走进更衣室吗?

“不是的,我想那是最艰难的时刻。最好的时刻是当莫拉蒂主席告诉我:我不在乎别人怎么想,现在你就是国际米兰的新教练。”

最糟糕的时刻呢?

“我一直努力去做一个积极的人,生活中即使遇到最艰难的时刻,我都会努力去发现美好的事情。我不认为我遇到什么糟糕的时刻。本赛季,输给锡耶纳的确让我如遭当头喝棒,因为本来是我们掌握着主动。但那也是一个重要的时刻,因为之后我们迅速回到正轨,开始了连胜,成为了积分榜第二名。”

你同莫拉蒂主席的关系如何?你们一开始就擦出火花了吗?

“如果我说是,那就是谎言。很显然主席先生很欣赏我在战术层面上的工作,他关注着预备队,他喜欢我执教的方式,管理球队的方式。我们第一次见面谈了两个小时,我们谈了足球,我突然发现好多事情我从来不知道。他告诉我他的想法,我们的关系一开始就非常好,但这种亲密的关系是日积月累的。我们始终坦诚相待。”

新年里你想送给莫拉蒂主席什么礼物?

“我想好了一个礼物,但我不能告诉大家,不过他知道是什么。最好的礼物就是当下,不要让他失望。我唯一能做得就是每天工作25个小时,为了国际米兰,为了他,为了证明他选择是我正确的。还有一个礼物,我说了,暂时保密。”

你期待一两个礼物才增强球队的实力吗?

“我和主席的关系很坦诚,我也很尊重媒体,但我不会在麦克风前说这个事情,这会让我陷入麻烦。主席先生知道一切事情,我们要一起建立一个强大的球队,现在我们才刚开始几个月。其他人需要三年去从开始走到冠军讲台,有的人需要更短的时间,但我们现在要看看如何让球队发展起来。”

国际米兰有可能击败尤文图斯赢得冠军吗?

“尤文图斯在上个赛季夯实了基础,现在他们越来越完善。他们是意大利稳定性最好的球队,他们曾经保持不败。但除了尤文图斯,整个意甲联赛非常吸引人,国际米兰能够输给锡耶纳,那不勒斯输给了博洛尼亚,所以说球队之间的差距并不大。”

你预料到卡萨诺能成为如此重要的球员吗?你们两的友谊如何?

“说是友谊可能有点过分了,但我对他非常坦诚。我们相同的一点就是,之前我们什么都不是,我并不是不尊重他的过去,但我认为这是我们相互理解非常迅速的重要原因。他在球队中的重要性是毫无疑问的。我认为他同妻子的关系,还有孩子的出生帮助他成熟了很多。我很器重他,我认为他已经证明了他的价值。”

我们还能看到斯内德为国际米兰出场吗?

“我相信斯内德能让我改变想法,然后赢得他在球队中的位置。因为你面前的这个人是他的超级粉丝,但同时我也是有原则的人,如果你应得,我就给你一切,如果你不相信自己,你就别上场。所以我希望他能够改变我的想法,那时我会让他回到球场上。”

你想对球迷们说什么吗?

“我感谢球迷们,因为他们总是支持我,尤其是最初的几个月中。在全意大利到全世界,我想谢谢所有国际米兰球迷。不仅仅是我,还有整个球队,我祝福他们拥有一个美好的2013年,也祝福我们的球队。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
沙发
加油!
支持你!

CNB
地板
支持你,希望你能干上三年以上甚至更久,就像弗格森一样
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

Primavera

国际米兰球探

CNB
斯帅继续努力,屌丝国米就靠你了.........
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
加油啊!

CNB
加油,斯帅!

但是,国米的很多人很多事你是搞不定的呀,呵呵
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
支持你,希望你能干上三年以上甚至更久,就像弗格森一样

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
除非鸟回来 要不然 这几年是不会换帅的

虎鲸  工资给不起呀  发表于 2013-1-5 11:46:25
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
加油!斯帅!支持你!

CNB
这小子的交际能力绝对是第一流的!
inter