国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 只怪冬歇时间太短了吧 [复制链接]

CNB
楼主
虽然很多年前,国米踢的也很烂,但是那些年,当年包括后面这些年,每次到冬歇期,我都一直在盼望着,希望冬歇快点结束,但是今年,我真的希望冬歇时间能更长些,那样就不用看着国米的比赛踢的和屎一样了

今天的比赛虽然看了 但是打一开始 就没期望能赢 当看到对手是乌迪内 直觉告诉我 肯定是输 看到三比零 我只能冷冷的笑笑 当时真的希望补时能更长些 让乌迪内 好好羞辱下 这群场上踢球的sb们
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
看了冬季买罗基后 感觉就是走隔壁07欧冠后的路 一个德行
连球迷自我安慰的借口都一样  买老将好啊 半年过度 薪水低

其实现在国际老头队  活脱脱就是07之后隔壁走过的路 一模一样
醒醒吧 没钱就是这样了 高层要吃到苦头 和隔壁一样才会真的换血重建
隔壁今年是下定决心了 高新的基本清洗了  无能的不管天赋多高  年纪大的不管多忠心全都清洗。。。

CNB
地板
是啊~太短了,短到御弟没进大名单原因是太疲劳了。老将们真不容易。

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
拿了5冠王之后俱乐部已经没有雄心了!更谈不上壮志了!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
莫拉蒂早已对奖杯不感兴趣了,现在只对球场感兴趣,所以值钱的全卖走,搞些不值钱的凑活保住甲级资格就行了
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
AC这几年再差,好歹场面上过的去,好歹有kaka有pato,有舍瓦,有神经因扎吉,ac球迷觉得有期望,比赛虽然烂,年年进欧冠。球迷有盼望。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠