国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 11年,加斯佩里尼说:我要30岁的辫子 [复制链接]

CNB
楼主
11年,加斯佩里尼说:我要30岁的辫子,布兰卡:900万贵啊
后来,加斯佩走了,一年后辫子来了,身价?1100万!年龄?31岁!
12年,莫塔走了,原因是要加薪,要求续约一年外加每年工资多加50万(在大巴黎目前年薪450万,在国米年薪400万左右)结果半年租借帕隆博花100万,12年夏天花200万租借那不勒斯板凳加尔加诺外加400万强制买断费
12年,我们要亨特拉尔,最后来了个罗西。。。。。。。。库蒂尼奥?还是1200万去热刺吧,多留点钱给老同志发工资,萨内蒂还能踢到明年(明年的他又会说我还要再踢一年,工资?最好不降)

布兰卡:塞萨尔和麦孔没有以前那么好状态和卖力了,应该降工资,否则离队!所以齐沃和斯坦拿着将近400万的年薪在病床上一直躺着,原因是东欧的领导人们比如罗马尼亚总统提前和莫拉蒂打好了招呼.关于这点,莫拉蒂有话要说:你不知道我刚到中央党校考察么?我们是行政事业单位,不是一个企业,当领导的闲死,干活的累死,还不能讨价还价!

布兰卡:斯内德能力下降了,状态没以前好了,不降薪就不能上场。斯内德确实没有上场,不过还照常拿着600万的工资,每天顺便去趟训练场和日本人玩自拍

莫拉蒂:我们要年轻化!。。。。。。。库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯没位置!卡萨诺、辫子和罗西混得风生水起

布兰卡:我们要开源节流.............好吧,埃托奥换帕齐尼,巴洛特利换阿尔瓦雷斯、麦孔换包工头、莫塔换瓜林,这些我们都“没付过”转会费

斯特拉马乔尼:我一直以来都被称为小穆里尼奥,而我也天天和他打电话向他请教!但有一点我绝不接受他的建议,让坎比亚索替补或者换下光头司令,因为他可以决定我的去留.萨内蒂?更不可能了,他是副主席!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
莫二代从来就是败家子

CNB
地板
说谁到也算了,就目前卡嘛子在球队的表现和作用,不应该被说!!!

Primavera

国际米兰球探

CNB
齐沃、斯坦两个人合计税前年薪900万欧元吧,就这么白白挥霍了.........包工头、麦当劳、喜儿等不上场的板凳球员的支出令人无语,能上场的加尔加诺的技术又糙的不忍心看!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
有些数据不太准确。比如德扬和75现在拿不到那么高工资。但大体上是不错的。
这几年管理层的作为是有些逆天。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-7 12:03
齐沃、斯坦两个人合计税前年薪900万欧元吧,就这么白白挥霍了.........包工头、麦当劳、喜儿等不上场的板凳 ...

加尔加诺好歹能跑、覆盖面积大,虽然防守软的惨不忍睹,还算将就吧。续约齐沃,养着包工头麦当劳喜儿,位置重复的蕾丝裤子就实在无语,现在更好,弄个拉齐奥都不要的罗基,还花30万。看了年初转会我就在想,还有比这更糟糕的运作吗?到了冬季我,泪流满面啊,还真有啊

CNB
我还是那句话 爱得那么辛苦 何必?

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
国米,加油啊!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
就这几年买的那些垃圾,那些钱每年换一个当打一流球员现在也是欧冠里的强队
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
波利经纪人:我真的不知道夏天发生了什么,我们被国米都通知准备去夏训了,所有迹象都表明国米会行使买断条款,但之后一切就像短路了一样。好吧,国米是一家伟大的球队,上至老板下至球员无不如此,他们有权作出决定。
——————————————————————————————————————————————————————
伟大布兰卡啊