国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 老爹坐不住了,终于发话了 [复制链接]

CNB
楼主
http://inter.titan24.com/2013-01-08/230404.html

1月7日米兰消息 - 马西莫·莫拉蒂在办公室外回答了记者们的提问。
  您怎样评价国际米兰输给乌迪内斯的比赛?
  “考虑到我们丢了三个球,所以这不是一个积极的事情。但我必须承认,大半场比赛球队都踢得很好,我感觉没有太大悬念我们就要赢得三分。但是随后发生了一些预料不到的事情,比赛完全改变了。比赛本不应该如此进行,昨天的经历真是太糟糕了。”
  裁判的工作您能认可吗?
  “是的,很好,他做得很好。”
  您没有像安德烈·斯特拉马乔尼说的那样,感觉被陷害了吗?
  “如果真要做出一个重大决定,那绝不是依照我们的想法的,如果有人没看清是否该判罚点球,这也是有可能的。我觉得教练都不错。有了这些事情,我们很遗憾丢掉了胜利,但不是裁判的问题。”
  安德烈·斯特拉马乔尼说冬季转会将有一两个投入,但不会有大的买进。我们应该期待怎样的转会市场呢?
  “你已经说了,就是这样的。转会市场上有很多好球员,但同其他俱乐部一样,我们不打算花费太多。当球队伤员都回归时,我们有必要衡量一下球队的实力再做打算,因为现在我们有可能买一个同我们已有球员风格相似的人。”
  您希望斯内德的事情如何解决?
  “哦,你问了我太多问题了...”
  您能告诉我们一个最接近国际米兰的球员名字吗?是谢洛托?
  “我不知道。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
跪求四奶赶紧走人

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
在师奶没有买家的情况下,请莫拉蒂和布兰卡理智的启用斯内德上场吧!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
算性价比御弟税前370万就比斯内德高吗,怎么就没喊走人,比起萨主席这更蛋疼。

CNB
说没烤肉帮鬼信。阿根廷人都和梅西一般,貌似君子而已。

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-8 10:59
在师奶没有买家的情况下,请莫拉蒂和布兰卡理智的启用斯内德上场吧!

现在正是双方较劲的时候,球队一服软这事就无解了

CNB
看看前后场的衔接紊乱就知道我们队缺少什么样的球员,看看球队的球员名单就知道我们有没有相关类型的球员;
我不知道是谁让斯内德上不了场,但绝对不会是S;我不知道是谁让若纳坦上场,我希望是S;
如果是S让斯内德休息,是S让若纳坦上场,那么我们还有的救;如果不是那么我们基本没得救了。
别说斯内德了,S还会在这样的球队里执教么?
看看布兰卡的转会就知道球队需要的和他谈判的永远是不对路的,我希望这只是他瞎了眼,而不是刚愎自用的结果。
老爹管理的再业余,他也是球迷,他应该会看到的,我只是更希望他是个纯球迷。
战术的延续性很重要

CNB
{:2_235:}

CNB
堪-萨-斯-齐-米,一个都不能留,全部解约、全部彻底离开!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
既然闹到这地步,俱乐部就不该在师奶的问题上让步了。如果俱乐部现在服软,师奶留下也是身在曹营而已、想再清理其他老将基本也不可能。