国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[前瞻] 在论坛里互吐的看一看   [复制链接]

CNB
蓝黑夜 发表于 2013-1-11 10:29
写的不错,辛苦了,兄弟,顶一个。

多谢兄弟支持,保持平和心态关注,我觉得俱乐部能像德甲球队那样有自负盈亏的能力,即使球队买不起什么超级球星,也比皇马,曼城那样健康些。
曼城一旦老板跑了,马上又是平民。莫拉蒂走了,接手的是富豪还好,要是格罗泽这样还是一场祸。
俱乐部量力而行,维持财政健康,才不会像诺丁汉森林,桑普多利亚这样过把瘾就死,其实普拉蒂尼有些观点还是不错的,德甲有一天成为第1联赛我毫不吃惊。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-12 14:20
国米主力阵容胡安,长友,瓜林,拉诺基亚,汉达诺维奇,这是养老???利瓦贾,邓肯,库蒂尼奥,阿尔瓦雷 ...

我在另一个帖子正好说了胡安瓜林长友拉诺基亚汉达是少数几个司马可以依靠的人,那剩下的呢?别在那看见养老院三个字就拿这些少数可依靠之人说事,自诩为豪门,就依靠这几个去战斗???你自己好好合计合计去,瞎喷。
利瓦贾蕾丝库迪尼奥那叫培养吗?开始还算作培养,可是随着自己脑子发烧要争冠,他们几个则被看成了球队在逆境时的救世主,可笑吗?现在库迪尼奥踢得都不知道怎么踢好,你教练是干什么的?沙拉维?伊布不走,他还真难有这些连续上场的机会,我们这些年轻人有吗?
“不追求成绩只锻炼新人这世界上有这种球队???”哈哈,咱们现在有成绩?新人锻炼出来了?哈哈,瞪眼说瞎话。照你的思路,把35岁过气的球员都找来呗,既有成绩还有面子,哈哈。一个球队的底蕴是靠杂牌军吗?而且还是老年杂牌军,嘿嘿
AV甩掉皮尔洛们?11年的意甲冠军被谁给抢走了?自己都说阵容重组是个过程,那你什么不给予年轻人有更多时间更连续的出场呢?反而认为给他们的时间够多了,够多吗?自己扇自己脸,嘿嘿
你嘴里所说的宽容理性是给莫拉蒂和布兰卡的,而不是给年轻球员的。

顶: 5.0
脚踩意总理  梅西一开始也是在一线队替补,直到他有实力挤走久利,奥维马斯后才打主力,C罗佛格森也是让他慢慢替补改进的,而且也不是一年几个月就出来的,知道什么叫拔苗助长  发表于 2013-1-13 00:28:19
interalan  被操萎的也有。  发表于 2013-1-13 00:14:23
czfx22  顶: 5
球员是场上操出来的,天才冷板凳坐久了也成庸才  发表于 2013-1-12 20:14:45
zhiling5252  顶: 5
年轻球员需要的是持续稳定的上场时间,而不是上两场休3场,上赛季的手机打打停停惨不忍睹的状态还历历在目啊!  发表于 2013-1-12 17:38:25
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-1-12 17:00
我在另一个帖子正好说了胡安瓜林长友拉诺基亚汉达是少数几个司马可以依靠的人,那剩下的呢?别在那看见养 ...

蕾丝都快25了,还培养,他这个年龄应该是球队的中坚力量了

库鸟想打上球,先得把身体练一下,对抗能力太差

国米这些年,也就巴神是天才,其他人还差点意思

CNB
布兰卡已经表现不错了,有些人的引进明显能看出是莫拉蒂的手笔

CNB
写的不错. 国米的现状不应该是一两个人背黑锅就解释得通的. 管理层的确有问题,从s10续约的问题看得出来。老队员上场时间的确多了一点,问题是没有相同级别的年轻队员顶上来。进欧冠成绩的目标还不能放弃,年轻球员的使用也就成了主教练不可承受之伤了。
赛季末最理想状况,联赛前三,队长,大米,有了可以信赖的(10-18分钟)年轻替补,俱乐部明确目标500K拿下两到三个主要对象,新球场有着落。

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-11 11:26
楼上的,字母罗不是来了么?
这还不靠谱啊要经验有经验,要技术有技术,要年龄有年龄!!

腹黑一句:没国籍说个P  哈哈

CNB
还是人穷志短啊

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-1-12 20:34
写的不错. 国米的现状不应该是一两个人背黑锅就解释得通的. 管理层的确有问题,从s10续约的问题看得出来。老 ...

老将年薪300W一上,一下就3年的合同,谁能来?看看卡拉泽和科洛奇尼在AV的遭遇,就知道马尔蒂尼对AV的影响有多大,若是书写一个传奇必须有人要牺牲。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-1-12 17:00
我在另一个帖子正好说了胡安瓜林长友拉诺基亚汉达是少数几个司马可以依靠的人,那剩下的呢?别在那看见养 ...

库蒂尼奥米兰德比时都让他首发,前面也是场场给个20-30分钟,没给机会?你觉得让库蒂鸟上,让帕拉西奥,卡萨诺替补,不管他发挥什么样就一直踢到赛季末,这才叫公平????这才叫培养新人????
现在意甲中下游一大批球员都是在场场首发,成为巨星的有多少???有的踢到退役也没见什么进步,库蒂尼奥是个潜力球员,不是说他现在已经是一流球星,你要是认为国米不要成绩,那或许不需要库迪鸟,青年队随便拉几个踢比赛,是不是都能锻炼成才?潜力球员到真正球星是需要教练教,比赛锻炼,那是和竞技要求是同时进行的,球员成长这是不可预见的,巴神,马丁斯能出头是因为他的竞技水平已经能和成熟球员竞争。并且能给球队带来帮助。
即使乌迪内斯,亚特兰大也必须是这样,你以为是个年轻人都要让他们锻炼?那干嘛不把迪纳塔莱拿下,换个年轻人,说不定搞出个新卡瓦尼出来,卖更多钱。
能在豪门打上比赛的年轻人没你要求那么低。AC这赛季本来就没打算打好,国米至少是在财政状况不佳下尽力引援了,看看AC的转会支出和收入。就那么几个人,即使沙维拉没这么妖,只要表现超过预期还是必须用,AC干嘛最后要搞个帕奇尼来,还是不信任沙拉维,要不是帕奇尼表现不好,沙拉维可能还要做为他们赛季计划中的替补。
即使这样现在国米的积分还比AC高吧,AC除了沙拉维和平庸的德西利奥还有啥年轻人?青年队不还有一大堆吗?为什么不上???
11年AV拿冠军是靠年轻人?还不是靠一个30岁的伊布,那年冠军得分是意甲最低的,更大的因素是国米的内乱才让他们有机会。
还有一个概念你要搞清楚,给年轻人机会不是给只要是个年轻人的机会。中超一帮人天天在踢比赛,就能踢出个梅西来???

顶: 5.0
三楼楼长  说的好,青年队冒尖和成年队比赛不是一个概念,不要认为是个好苗子场场比赛都上就一定能成为巨星的,这几年除了巴洛特利有点风头,拿整个意甲来说或者拿整个欧洲来说,出了梅西第二吗,出了c罗第二吗?  发表于 2013-1-13 17:17:48
interalan  顶: 5

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-12 23:01
库蒂尼奥米兰德比时都让他首发,前面也是场场给个20-30分钟,没给机会?你觉得让库蒂鸟上,让帕拉西奥, ...

你这话纯粹是拿鸡毛当令箭的心态,总是有人认为给年轻人机会就是不管什么年轻人都给机会,上个赛季这种观点也是被这样扭曲,上个赛季主要说的年轻人是拉诺基亚波利库迪尼奥法拉奥尼,而这赛季说的是库迪尼奥胡安利瓦贾,我一直都是点出这些人的名字,你只是看不见,选择性失明。反而说什么随便找几个青年队来将我军,我有这意思吗?再说一遍,需要重点培养的我都会提出是谁,别在那以偏盖全。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”