国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] (转帖)国米新闻直通车 01.22 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、再见米兰城,谢谢你带给我的一切。你永远在我的心中。谢谢球迷们!我在前往伊斯坦布尔的路上,很兴奋。威斯利个人推特告别

2、斯内德马上抵达伊斯坦布尔,机场欢迎人群过万。有烟火,有扒车,阿塔图尔克机场记者80人,球迷数不清,警察和防暴特警组成人墙。特里姆亲自机场迎接

3、荣格经纪人格里洛:国际米兰是最早关注荣格的俱乐部,之后还有罗马等球队。现在法兰克福不会允许赛季中段球员的离开,当然现在国米也没有合适的报价出来。

4、老爹今天办公室外接受采访:果断的介入斯内德的转会是正确的,而且我们现在非常满意这笔转会。对于暴力鸟冬季我们要一步一个脚印看看会发生什么,目前的转会我们要进行研究买进值得并且需要的球员,现在意大利的球员身价太高了,我不认为会有人加盟,对于冬季投资我们会精打细算留意成本。

5、翻出12月份一张照片,那时以为韦斯利是准备融入烤肉帮,现在才明白原来那是土耳其烤肉。天空电视台提到,与莫拉蒂的最后一次会面,斯内德得到了他想要的,本月的工资50万欧元,以及数目不详的分手费。据说,国际米兰和加拉塔萨雷的转会合同中,敲定了一场友谊赛,那场比赛的门票收入,斯内德也将得到提成……

6、周三继续罗马意大利杯半决赛首回合比赛,我部选择留在罗马城备战,下午在罗马的Flaminio体育场进行恢复性训练

7、热那亚800万报价喜儿一个冬天,但球员本人一直不松口离开米兰城,这笔交易目前看很难实现

8、小娟推特纪念来我部一周年:一年前我实现一个孩子的梦想加入到这只世界最伟大的俱乐部之一,辛勤的工作和不变的信仰支持着我,感谢上帝。你们给了信任并且帮助我可以为国际米兰比赛,我希望在这里很多年,感谢信任我的人,还有陪伴左右的家人,他们是我的后盾。

9、斯内德抵达土耳其受到欢迎,之后到达加拉塔萨雷俱乐部会面主帅特里姆 随后展示了他14号战袍,转会圆满结束 http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDU3MjEy.html

10、再美丽的故事也有结尾,莫要感伤分离的苦楚,曾经拥有最美的时光足矣。好运斯内德,加油国际米兰!!
不知道有多少人是因为爱国米而爱斯内德,也不知道有多少人是爱斯内德而爱国米,一起经过和雨,一起享受苦与乐之后,总会有那么一份难舍难离与刻骨铭心,组成人生的就是无数的相聚与分别,总有那么一个人,对他或她,你只有放弃,没有忘记
告别韦斯利•斯内德 Wesley Sneijder http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDc4NzEy.html

11、路易吉·西蒙尼,97-99率领我部两个赛季的主帅,荣誉榜上只有巴黎王子公园球场的联盟杯,但每次说起他眼前浮现最多的还是1998年4月26日那攻防30秒天堂和地狱。06年之后我们懂得其实本该属于这批球员和他的荣誉是如何被偷窃,明目张胆的被拿走,历史不会被忘记,永远的小偷。老爷子74岁生日,祝健康长寿

12、1500万欧向科林蒂安报价保利尼奥,薪水开出250万欧。继续利瓦贾一半所有权加现金求购谢洛托,和罗马最后关头争夺贝洛莫一半所有权,转入市场我纯三部曲。

13、昨天大马和一朋友在米兰开的新店“Space23”开业,德阳,帕齐尼等球员前来助阵,当然最受关注的是猎豹埃托奥专程前来

14、SKY迪马尔奇奥:安德莱赫特的阿根廷中场卢卡斯-比利亚我部报价750万加奖金的报价。另外关注93级智利球员尼古拉斯·卡斯蒂略,意甲几只球队都希望冬季可以引进。汉达的替补现在最可能的是安杜哈尔,来自意甲另一只烤肉帮球队卡塔尼亚。对于暴力鸟只有有足够的资金可以撸,最可能的是蕾丝套现

15、“促使我加盟加拉塔萨雷的人是穆里尼奥,我把转会加拉塔萨雷看做是职业生涯的一次前进。”——《米兰体育报》透露的斯内德加盟加拉塔萨雷之后的表态

16、【国米正式报价1500万欧元购保利尼奥】《米兰体育报》透露,国米已经正式向科林蒂安报价1500万欧元求购保利尼奥,并为保利尼奥准备了250万欧元的年薪,不过《米兰体育报》认为交易仍旧会非常复杂,毕竟除了竞争者众多之外,保利尼奥目前的违约金为1800万欧元。

17、【新浪意甲:再无大牌愿来国米?】毫无疑问,对国际米兰和斯内德来说,则是两败俱伤的结果。斯内德赢得了尊严,但未来却只能屈身欧洲非主流联赛,国际米兰这边,750万的价格显然低于斯内德的实际价值,在如今不能用金钱吸引大牌球员加盟的年头,今后大牌球员还会来吗

18、最终这样的事情还是发生了,我认为斯内德还是一个对国际米兰很有帮助的球员,不过从某种角度来说,我也认为这是最好的解决办法。——马特拉齐

19、昨天有传闻称库蒂尼奥将加盟利物浦,但实际情况是国米拒绝了利物浦和阿斯顿维拉1000万欧元的报价,库蒂尼奥也表示,“我在国米很开心,我感觉到了球队对我的信任,我希望继续留在这里。”最新消息是国米将库蒂尼奥的标价提高到了1500万欧元,而利物浦准备提高报价继续争取。

20、国米已经同摩德纳就贝纳西的所有权问题达成了一致,这位近来发挥出色的小将已经彻底属于国米,国米也官方宣布了这样的消息。

21、一日内拉,终生内拉

22、国际米兰俱乐部全体成员向周日上午去世的巴黎圣日耳曼俱乐部绩效主管尼克·布罗德的家庭表达亲切的慰问。布罗德是卡罗·安切洛蒂领导的工作团队中重要的一员,本周四他在训练基地附近遭遇车祸。我们为这位有着优秀职业素养和伟大人格魅力的足球工作者的离世表示深切的哀悼。

23、来自基亚瓦里的安德烈·德马尔科将执法意大利杯半决赛罗马对阵国际米兰的比赛。该场比赛将于2013年1月23日周三20:45(北京时间3:45)在罗马奥林匹克球场进行。为德马尔科担任助理裁判的是比安奇和帕多万,切利将出任第四官员

24、库蒂尼奥周一参加Panini贴纸发布仪式并接受天空体育采访。他对自己的身体状况解释道,“我有一点轻微的不适,本周还需要进行一次检查来确定具体的身体状况。不过总体而言我感觉很好。”在谈到近期的转会传闻时,库蒂尼奥说,“来自利物浦的报价?对于这些来自不同球队的兴趣我感到开心,因为这意味着人们对我工作的认可。但是我希望留在这里证明自己的价值。我们这些年轻球员能感受到教练和俱乐部对我们的期望。现在我唯一考虑的事情就是尽快恢复,尽快复出。”库蒂尼奥同样被问到关于韦斯利·斯内德的问题。他表示,“他是一位伟大的冠军,也是一个非常好的人。现在他成为了另一支球队的球员,我祝他一切都好。不过,没有他的我们依然能够取胜。”

25、齐沃:“失去了一位队友,但并没有失去永远的朋友。谢谢你,斯内德。”

26、谢洛托接受采访:我是在米兰市郊的科莫湖边上买了一幢房子,这是我和我父亲一起找的,我很开心能在这里安家。转会市场有啥进展吗?不知道,你问亚特兰大高层去。

27、参加南青赛的昆特罗经纪人接受采访:我们会在佩斯卡拉待多久?我不认为会很长,很多欧洲大俱乐部都盯着我们,他肯定会被卖掉,但我不知道是现在还是六月份,这由俱乐部决定。他的身价?大约1000万左右。国米?他们追的很真诚,昆特罗去佩斯卡拉前就开始观察了,让我们看看会发生什么吧。

其他足球新闻

1、【克罗地亚】克罗地亚足协宣布,41岁的前国家队队长尼科·科瓦奇将担任克罗地亚U21国家队的主帅,他的弟弟罗伯特·科瓦奇将担任助教。这对曾经绿茵场上并肩战斗的兄弟将成为教练席上的一对好搭档。尼科曾在萨尔茨堡红牛担任助理教练。二人执教处子秀将是2月7日克罗地亚青年队对阵意大利青年队的比赛。

2、【杰拉德】杰拉德荣获足球记者协会颁发的年度足球贡献奖。1983年足球记者协会创设了年度足球贡献奖,主要用来表彰那些对英格兰足球做出卓越贡献的人士或在前一个赛季表现突出的球员,2005年温格曾拿到这个奖,2012年获奖的是加里.内维尔与斯科尔斯,2011年获奖的是亨利,贝克汉姆在2008年获奖。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 球队薪水一下降了1/8

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
斯内德不要辜负突厥人的期望啊,那激烈的。。。

CNB
地板
“……现在意大利的球员身价太高了,我不认为会有人加盟……”

CNB
最希望的不是大牌球员的到来,而是阵中能培养出大牌球员

Primavera

国际米兰球探

CNB
阿尔瓦雷斯没有球队报价,急需用钱的国米准备牺牲库迪尼奥了。马里加、若纳坦的清洗总是不给力!

赛博拉斯的挽歌  卖吧 贝洛莫反正要来  发表于 2013-1-22 20:02:53
dayugood  利物浦的论坛已经放出消息了,小裤子800W英镑签约。哎!  发表于 2013-1-22 15:22:45
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
球队要是没伤病的话 还是可以踢踢的 但年纪大的太多 伤病多是正常的,差不多需要再引进两个球员,一个边路 一个中路。
头像是我老婆!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
卖小裤子就是彻底脑残了,从18岁就买下来重点培养,到现在还没踢出个明堂就甩卖?相信俱乐部不会的。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
自己的核心、队内理论上身价最高的球员卖了750w欧就非常满意,你当你是卡利亚里、热那亚吗?乌迪内的队内大牌都比你卖得高,别人抢着要。不知道是我们的营销手段太过业余还是我部球员的实力真的那么不堪,最大牌才能卖个750w欧还把老板乐的屁颠屁颠!

飞不到天边  一开始要价1500,本想着大家都来抢,最后2000成交,没想到没人要,所以能卖掉不管卖多少都很高兴了,工资实在太高了,这可能也是没人抢的一个原因  发表于 2013-1-22 16:40:36
TomWu  整个高层都喝了脑白金,一个个脑残,这操作太让人愤怒而不是失望  发表于 2013-1-22 15:38:53
inter

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
能踢都卖掉,不能踢的都留下。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
6162397 发表于 2013-1-22 13:49
能踢都卖掉,不能踢的都留下。

这建队理念碉堡了,不是一般的牛B,我大国米V5!
inter