国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] 【2012-2013 意大利杯半决赛首回合 罗马 VS 国际米兰】赛后最差评选    关闭 [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2013-1-25 20:56
谈论他们是个课题,某些人不许有其他人上场可能打得更好的假设,却一再肯定若是老将不在场上我们将更差的假 ...

我从没有不许这样,也没有肯定那样……所有你所谓的死命题是你们自己往死角度里看问题而已,就好像你们自己要把二老当核心一样。
我对你的YY也很口水,不过还是等你把贝尔汉达和保利尼奥撸来了再说这话吧。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
shiling 发表于 2013-1-25 21:09
我不想跟你争坎比是不是最差,因为我自己也没有认为坎比是那场的最差。

你嘲讽所谓的黑子,根本没有任 ...

你不想跟我争坎比是不是最差,却想跟我争坎比是不是最好,原因是不是我捧了坎比一把,比那些人踩坎比一下更能触动你的神经?

在论坛里喷来喷去,哥也就是无聊的时候来刷刷存在感,我不在乎要有什么意义,如果说一定要有什么意义,那就是我不想跟这些无视事实的无脑喷子为伍罢了。要说我去强加观点给他们真是冤枉我,我不是强加观点给他们,见到黑子我就是想喷喷而已,我根本没奢望他们的智商能够接受任何一种标准。

再说了,这个帖子的讨论一开始我都“一笑而过”了,是你要跟我谈论什么球迷对烤肉多讨厌的观点,不知道算不算你自己说的强加观点呢?

“双核”是阻碍,是“双核”的问题吗?凭什么黑锅都让场场拼命的二老去背?说这种话的时候真该找找自己的良心。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-25 17:54
最直白的就是熬夜看国际米兰的球,购买俱乐部的正品球衣及各种配件,或者有机会了去米兰看场现场比赛,也许 ...

还是那句话,你们所谓的核心的定义是什么?是那个壹休说的建队核心吗?什么叫建队核心?跟战术核心又有什么关系?很难想象一个球队会围绕着两个非战术核心的队员去建设整个阵容吧?
与其说他们是球队的核心,不如说他们是这个球队的精神领袖。至于他们能不能成为表现最好的队员,这取决于评判的标准是如何,难道要跟大米瓜林比进球,跟加加诺小日本比赛跑。。。。。样样精通才算是好?我理解的表现好不好,是他们是不是尽心尽力地发挥了自己的能力,而萨队和坎比历来是在场上兢兢业业,自己有多少能量都悉数奉献的职业球员,如果说他们不能让球队低迷的现状改变,那是能力的问题,他们从来就很少是那种能决定比赛的队员。你把他们比作核心,比作脊梁骨,那是对他们的错爱和捧杀。自从三冠王以后,国米就再没有一个真正合格的核心。
你觉得萨队续约一年是很糟糕的消息?我觉得阿根廷国家队主教练萨贝尔还想带萨队去巴西这个消息更有意思,他称萨队是“national pride”。

CNB
interalan 发表于 2013-1-25 22:42
还是那句话,你们所谓的核心的定义是什么?是那个壹休说的建队核心吗?什么叫建队核心?跟战术核心又有什 ...

对你笑而不语,我说的话懂的人就是懂,不懂的人就是不懂,请你以后别没事引用我发言,我和你不熟。

顶: 5.0
壹休  顶: 5
全国的国米论坛都是黑子,全世界的球迷都是黑子,一人挑战全世界是一件很有意义很有气势的事情,你不懂的。  发表于 2013-1-26 13:01:03
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-26 06:59
对你笑而不语,我说的话懂的人就是懂,不懂的人就是不懂,请你以后别没事引用我发言,我和你不熟。

我高兴怎么引用就怎么引用,还能管着我了你?
怕被人喷,就别到处说些阴阳怪气的论调,要理论,哥随时奉陪!

包括顶你的这个壹休,你想当黑子是你的事,别TMD乱代表把哥带上!

CNB

我根本没奢望他的智商能够接受任何一种标准说的好啊,我顶。我的头像拿应该是坎比拿着那个球,年年都该他拿。

顶: 5.0
interalan  顶: 5
继续卖萌!  发表于 2013-1-26 13:48:59
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
壹休 发表于 2013-1-26 13:24
我根本没奢望他的智商能够接受任何一种标准说的好啊,我顶。我的头像拿应该是坎比拿着那个球,年年都该他拿 ...

虽然论坛是个自由的地方,除了交流的权利外,不过每个人也有不和某些人交流的权利吧,已经明确的表达了对于和他谈话不感兴趣,却还是贴上来的家伙不知道说什么才好了,最后还说一句,我就是如何如何,确实哦,这里也确实不能把他如何,对我而言,可惜的只是论坛没有什么屏蔽的功能,可以彻底屏蔽掉这个人的发言或者讨厌的对我发言的引用,希望他能看懂,我不想理他,我的发言和他没什么关系,只是给懂的人看的。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-26 15:29
虽然论坛是个自由的地方,除了交流的权利外,不过每个人也有不和某些人交流的权利吧,已经明确的表达了对 ...

能屏蔽某些人的发言的话,我也想屏蔽,看着让人恶心!

我不管你对我多厌恶,只要有对球员无端的不公平的言论,我不会放过。

CNB
几次喷下来,发现一个规律,你说一,我就跟你说一,眼见没话说了你们改说二,我就跟你说二,又没话说了,再改说三,我就跟你说三。。。。。。发现都没话说了,就自己下个结论:“你不懂,我不想跟你说了。"
真是威武霸气的说法!