国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.25   [复制链接]

CNB
楼主
1、2011-12赛季TOP20 俱乐部收入排行榜出炉,板鸭两大发改委遥遥领先,曼联和拜仁(意大利语“慕尼黑”和英语“摩纳哥”是同一个词)、车子、娜娜、曼城、隔壁、利记、888前十。我部1.859亿掉出TOP10,而且在意大利也丢掉了榜首位置,被隔壁和888超过

2、泰晤士报利物浦接触我部报价裤子达到800万英镑,而每日邮报说南安普顿报价1020万英镑得到我国肯定。意大利方面没有最新动态报道

3、卡塔尼亚CEO Sergio Gasparin回应:我们不会把安杜哈尔放进转会市场,一月份不会有人离开。之前盛传我部准备引进的汉达替补之中就包括了安杜哈尔。

4、“这是一场艰苦的比赛,罗马是一支非常出色的球队。结果不是最好的,但也并不可怕。”马尔科·贝纳西赛后说。“我仍然把自己当做一名预备队球员,一名随时做好被一线队征召的准备的预备队球员。我喜欢在这里的感觉,我喜欢我的队友们,我在这里,随时准备为球队做出贡献。”

5、“我们对输球的结果感到失望,但我们还有第二回合的比赛。我们希望能够完成逆转,这对我们很重要。”在对罗马赛后,队长萨内蒂说。此外,他着重表扬了胡安和刚刚复出的阿尔瓦雷斯。

6、国际米兰总经理法索内昨天接受采访,就不少场外的焦点问题回答了提问。对近期联赛委员会的领导改组,他表示“浪费了使意大利足球走向现代化的机会”,并敦促管理层“为我们足球的复兴有所作为”。关于新球场,他说,“我们真的很想建一座。不过最早也要到2017或2018年才能完成。”

7、昨天《米兰体育报》表示我部已经预定范德维尔,今天范德维尔马上出来澄清。“纳尼?居然把我和小国际扯在一起?我什么都不知道啊,在大巴黎我过的很好。”

8、米体:我部前期工作已经结束,为贝洛莫加入球队做好铺垫,即使现在罗马争夺激烈,因为我部和巴里体育主管的会面非常成功,加之球员愿意加盟我小国际,交易有望完成逆袭。

9、90级攻击型中场鲁本·博塔是效力于阿根廷老虎队,合同这个夏季到期,而且拥有欧盟护照,这让我部抓紧了谈判的速度。

10、国米接下来在转会市场上的主攻目标就是谢洛托,国米即将开出新的报价,此外谢洛托对加盟国米也是一心一意,最新的推特是,“没有人能阻止我的梦想。”

11、周日晚联赛22轮我部对都灵的主裁是 大卫·马萨

12、据英媒《每日邮报》报道,南安普顿已经向库蒂尼奥发出1020万(约1200万欧元)英镑的报价,远远超过了利物浦给出的800万英镑。如果这笔交易达成,库蒂尼奥将成为南安普顿历史上身价最高的引援。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-25 22:41
其实可说的很多。
从收入榜的细分来看,国米的收入减少,不是一两个决策失误导致的,而是很多东西长期以 ...

三冠王以后就飘飘然了,不过至少贝尼特斯莱跑跑那个赛季还可以凭借冬季转会和球队底蕴重回欧冠,而上赛季球队又老一岁,还冬天错误估计形势把核心弄走
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我说两句,其实我很不喜欢蕾丝,他的节奏和速度都太慢了,也许他确实有大局观,比国米的其他球员更有意识,但是这些东西只在他的脑子里,无法付诸行动,因为他太慢了。比数据没意思,麦孔上赛季的数据也跟蕾丝差不多,2球5助攻,不也被黑出翔了,人家一后卫打出一中场数据还要咋样,卢西奥上赛季的抢断和解围在意甲也算前列不也屡屡被炮轰。国米现在是蜀中无大将廖化作先锋,除了卡萨诺每场能传出几脚好球,其他人都是数据堆积,一场传个30脚直塞,身后总能成一把,瓜林就是这种。蕾丝和库鸟现在还真能派上点用,至少他们2个比加尔加诺,佩雷拉,穆丁加伊,坎比,萨队的传球要靠谱吧,但是又有个新问题,瓜林+坎比+萨队+佩雷拉+日本人中场人数已经饱和了,还有穆丁加伊和斯坦,他们俩可能连替补名单都挤不进去,只靠垃圾时间上去玩两把,想打出什么好表现纯属扯淡。所以也别争论了,能卖速度卖,再耗下去别说卖出去了,租都租不出去。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-26 10:36
干嘛要跟师奶比,同样都是从阿甲来的,都是1000万左右转会费,一个被吹成阿甲MVP,一个被说成带河床队降级 ...

又转移了!蕾丝去年在混乱状况下发挥就给你一句话黑成水货,拉梅拉在国米你照样黑,他粘球更厉害。你不就习惯了国米的快速反击直接一脚出球的打法吗。
在泽曼手底下的前锋你还真不要和其他人比,等过几个赛季你再来评论吧。黑人喷人是痛快的。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-26 10:31
我没空跟你这二货闲聊,你继续你的印象流吧,你就抱着你家阿甲MVP和大国际十连胜首功之臣去YY吧。意甲顶级 ...

你以为我愿意和你这脑残黑理论,不看实质,只知道成天黑这个黑那个。
我只是在说阿尔瓦雷斯在国米定位主力替补是完全胜任的,其余你自己在那YY吧

CNB
huwenming1989 发表于 2013-1-25 10:56
蕾丝克服了伤病,有连续出场时间,最近一两年来说绝对要比小裤子作用要大!

如果能克服,就留着,蕾丝还是有实力的!如果还是总伤,那就果断卖,这就需要管理层评估了!就目前来看卖也卖不上价,还不如留着!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-25 10:31
阿尔瓦雷斯还是不要卖了,他和瓜林是现在国米能打破场上平衡的人,还能组织和控制节奏,当个主力替补,工资 ...

阿尔瓦雷斯现在还不如库蒂尼奥呢
到你这变成当打了
25岁这德行 这辈子就这样了

CNB
atox501 发表于 2013-1-26 10:31
上赛季斯内德4球4助,蕾丝3球5助,一个是600万真核,一个被黑出屎

干嘛要跟师奶比,同样都是从阿甲来的,都是1000万左右转会费,一个被吹成阿甲MVP,一个被说成带河床队降级,让这两位比比看看如何

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-26 10:15
说你是只会看集锦和新闻的货色你还不服气,上一次连胜的场次我们不去深究,你也就靠这些来抬杆,去年的连 ...

我没空跟你这二货闲聊,你继续你的印象流吧,你就抱着你家阿甲MVP和大国际十连胜首功之臣去YY吧。意甲顶级中场?哈哈!

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-26 09:39
莫塔打完上半赛季转会,意大利杯输那不勒斯是莫塔最后一场比赛,莫塔走后大国际成绩一落千丈,你家雷斯 ...

上赛季斯内德4球4助,蕾丝3球5助,一个是600万真核,一个被黑出屎