国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.25   [复制链接]

CNB
楼主
阿尔瓦雷斯还是不要卖了,他和瓜林是现在国米能打破场上平衡的人,还能组织和控制节奏,当个主力替补,工资又不高。
库蒂尼奥指望他还要等个2-3年,蕾丝是当打球员,库蒂尼奥还是个半成品,打出来就好了,打不出来就怕到时候1200万都卖不掉。
还是拿着1200买贝尔汉达靠谱,这货看视频比阿扎尔,小卢卡斯还厉害啊。

CNB
沙发
czfx22 发表于 2013-1-25 13:32
我只看国米的比赛算不算看了蕾丝比赛?国米的确缺蕾丝这类球员,但这赛季球队需要他的时候蕾丝在那~不是在 ...

什么叫现代足球炮轰战术?阿尔瓦雷斯慢??你以为踢球就是一根筋的在场上乱跑就是现代足球,皮尔洛慢不??阿尔瓦雷斯停球控球那种节奏感是非常明显的,你却认为是慢。球队一直在高速状态下踢,大家脑子越踢越乱半个小时就没体能了。
就目前国米球员来说就阿尔瓦雷斯那种能动点脑子在踢球。司令也慢,但主要是后腰需要的压迫侵略感缺乏,才不太胜任,但司令的慢能把球传好,不会被对方逼抢自己先乱了,和加尔加诺那个没脑货一样。
库蒂尼奥最近的比赛里传球就和没脑子的一样,你要求他对球队起作用,需要等他慢慢理解,有的球员职业生涯都理解不了。
如果国米不缺钱,那就不应该卖这样的球员,哪怕出租,缺钱来说,阿尔瓦雷斯更适合现在用,库蒂尼奥更适合明天用。

CNB
地板
dongjinsheng88 发表于 2013-1-25 16:27
阿尔瓦雷斯当然慢,跑动速度慢也就算了,这是先天弱没办法,皮尔洛、里克尔梅速度也不快,但人家处理球速 ...

我不知道你是怎么看球的,皮尔洛,里克尔梅处理球速度快????我没看错吧,你说的是斯内德吧???
这2人拿球第一下大部分是控下来调整到舒服了,才传出去。是2个出了名的慢板。
再说足球不是说一味的快就是好,知道控制节奏这个概念吗???足球打的是个时间差,你传快了对方说不定正好跑到位截下来,你传在别人要跑要停的一瞬间是最合理的。还有就是比赛整体的节奏,有快攻节奏,有控球节奏,都需要核心球员去把控。这都是一种感觉。
阿尔瓦雷斯在阿甲拿了最佳球员,库迪尼奥证明自己了吗???
阿尔瓦雷斯跑的慢?是的你和C罗,罗本,马丁斯比起来是慢,但比齐达内,皮尔洛快多了,至少打边的时候速度也不是那么吃亏。
我说阿尔瓦雷斯作为主力替补上场改变场面的能力还是胜任的,你非要和齐达内一个水平才能留队拿你去买伊涅斯塔吧。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-25 22:26
斯内德都不是一类的,他喜欢一脚出球,适合做最后一传的人,大国际之前真正掌控节奏的是莫塔。
说皮尔洛 ...

里克尔梅就是处理球太慢才被巴萨放弃的,你这是在狡辩和抬杠,你看过皮尔洛一脚出球或者打2过1这种吗?就是皮尔洛也有处理球拖沓不合理的毛病,只是被他善于调度掩盖了,你要踢球的处理每一脚都合理那是机器,阿尔瓦雷斯没你说的那么不堪,以前的10连胜,他组织球队踢得差吗?米兰德比他2边跑,中场全控,打得AC一点脾气都没有,节奏完全被国米在控制。
阿尔瓦雷斯这种类型在巴萨不一定能配合起来,皮尔洛去巴萨也不行,但就国米现在的配置,他的节奏感和组织传球还是能找到位置的,就是在意甲进攻中场里也算顶尖的。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-25 23:03
里克尔梅被巴萨抛弃不是处理球太慢,是打法不兼容,里克尔梅是需要全队以他为核心来踢,但那时范加尔不 ...

我说的是上赛季的连胜,我从跟你来回对话得出结论你估计就是赛后看看新闻集锦的人,平时估计也很少踢球。
莫塔上赛季在联赛是全出场的啊?我怎么觉得是阿尔瓦雷斯受伤后连胜终止的。
你贴出来的数据,捡别人受伤期间,联盟杯没报名的情况下,每次出场时间短这些因素都成了阿尔瓦雷斯的不对。
罗纳尔多受伤2赛季,记录不比阿尔瓦雷斯好多少。
莫塔重要的是衔接和补位,控制节奏能力也有,我只能说你本来就对控制节奏这个概念很无知。
不要我一说你就来和稀泥。
阿尔瓦雷斯现在没人报价不是技术水平的原因,怎么教授和波尔图都要买呢,现在是因为伤病原因别人不敢出手,就是罗纳尔多受伤期也没几个敢接手的。
要是库迪鸟这个赛季连续伤个几回看有没人报价。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-25 23:03
里克尔梅被巴萨抛弃不是处理球太慢,是打法不兼容,里克尔梅是需要全队以他为核心来踢,但那时范加尔不 ...

里克尔梅打法不兼容,我笑了,一句打法不兼容好笼统啊。我和你讨论时他处理球快慢的问题。
范加尔恰恰就是喜欢处理球快的,2个边锋一起狂飙。同样里瓦尔多也被他扫地出门。
再说里克尔梅和阿尔瓦雷斯根本不是一个路子,我倒是觉得阿尔瓦雷斯踢法更现代一点。
他的跑位,配合意识还是不错的,你也就是看惯了国米的快速简练的反击打法。才觉得阿尔瓦雷斯控一下就是慢,还和我讨论节奏,看你说话就知道你是个不懂球看集锦新闻的。
莫塔是个好中场,但他是偏防守型的,有补防,衔接,组织的能力,而且一直不是主要拿球队员,看看皮尔洛每场的传球次数,莫塔那时在中场的地位还不如坎比亚索,这当然不是水平决定的,原因大家懂。
你还是多看看比赛吧,慢慢理解再来辩论。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-26 09:39
脸都被抽肿了,还在那叫嚣。莫塔打完上半赛季转会,意大利杯输那不勒斯是莫塔最后一场比赛,莫塔走后大国 ...

说你是只会看集锦和新闻的货色你还不服气,上一次连胜的场次我们不去深究,你也就靠这些来抬杆,去年的连胜势头结束是莫塔转会,今年的连胜势头结束是莫塔在巴黎受伤,行不?你倒是说点道道出来,去年连胜我不否认有莫塔的功劳,也没说是阿尔瓦雷斯一人的功劳,足球是集体项目,就去年拉涅利给阿尔瓦雷斯的定位是将他做为前场发动机使用的,两个边随便跑动,有时中路接应,是做为主要拿球点,你说到现在也就说点人名或者一句笼统大概的从哪篇新闻里看来的吧?和你这样的球盲对话还真不是一般费劲。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-26 10:31
我没空跟你这二货闲聊,你继续你的印象流吧,你就抱着你家阿甲MVP和大国际十连胜首功之臣去YY吧。意甲顶级 ...

你以为我愿意和你这脑残黑理论,不看实质,只知道成天黑这个黑那个。
我只是在说阿尔瓦雷斯在国米定位主力替补是完全胜任的,其余你自己在那YY吧

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-1-26 10:36
干嘛要跟师奶比,同样都是从阿甲来的,都是1000万左右转会费,一个被吹成阿甲MVP,一个被说成带河床队降级 ...

又转移了!蕾丝去年在混乱状况下发挥就给你一句话黑成水货,拉梅拉在国米你照样黑,他粘球更厉害。你不就习惯了国米的快速反击直接一脚出球的打法吗。
在泽曼手底下的前锋你还真不要和其他人比,等过几个赛季你再来评论吧。黑人喷人是痛快的。