国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OnlyHF

[视频] 2012/13赛季意甲联赛第22轮 国际米兰VS都灵-梦想中的国米 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
最新的消息是我部不准备拿利瓦贾去亚特兰大加钱买谢洛托,也不会送去法兰克福引进荣格,更不会租借去佩斯卡拉和锡耶纳练级,因为米神的伤势归期不定,字母罗被闲置,龙哥继续西班牙打怪,辫子和卡麻支撑锋线显然单薄,我部准备留下利瓦贾自己用。

==================================

巨星T罗又要成为下一个帕隆博?布兰卡V5!

顶: 5.0
飞扬蓝黑  唯一的亮点。迪纳卡莱都免费解约,巨星T罗竟然还花了30万巨款。  发表于 2013-1-27 12:04:28
壹休  顶: 5
MLGB不骂人还真TM不行啊,费了这么力气3场就闲置了。  发表于 2013-1-26 21:56:50
NO1足球  顶: 5
好消息!  发表于 2013-1-26 20:46:47
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-26 17:43
最新的消息是我部不准备拿利瓦贾去亚特兰大加钱买谢洛托,也不会送去法兰克福引进荣格,更不会租借去佩斯卡 ...

替补总需要一个

CNB
看到这两张图  好多感慨
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
预感 这场一定赢!

S10一路顺风!

鸟 生日快乐,希望你今年拿欧冠跟国王杯。再去大巴黎创造辉煌吧!

CNB
弱智管理层的弱智操作不看也罢,唯一关心的就是国米的新球场! 病入肌肤再不能自己产血,那就真的问题大了,莫非真要病入膏肓?

CNB
好了  这次哭鸟也买了

CNB
能踢的都卖了,不能踢的都留下!
哈哈哈哈
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-27 00:51
能踢的都卖了,不能踢的都留下!
哈哈哈哈

国籍是第一要素,第二要素才是能不能踢,国米以后的场上都是说西班牙语的了,葡语只有小胡安一人了,不过小胡安这个赛季若是表现成功一定要加薪,然后被拒绝,替补,冷冻,卖!
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
我昨天和莫拉蒂碰了面,我们有共同的机会,我们的目标就是提高阵容的实力,我不需要有什么球员为了增加球员数量而来,如果确实有球员加盟了,那他一定是顶级球员,与此同时,我们为了得到这样的球员也不得不做出一些痛苦的出售。在这样的时候,任何一笔的出痛苦售都是为了给球队带来关键的球员,他们将提升球队的实力。这是我和主席达成的共识。”
司马笑话集?都有10中场了还说数量?就来了个罗基还说顶级,OMG,快救救憨豆吧,他疯了。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

Primavera

国际米兰球探

CNB
凌晨的比赛之后执行特殊规则的XXX队大骂裁判组集体嗑药坑害自己人,热那亚主席普雷齐奥西回应:我看到那名裁判被一群黑白条进行身体和口头双重教育,我真感到耻辱,他们是如此傲慢,卡塔尼亚那一幕又要按重播键么?

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5
要是是我们早被禁赛了  发表于 2013-1-27 20:18:28
飞扬蓝黑  关键是,888不会被竞赛啊  发表于 2013-1-27 12:05:23
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……