国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 如果小裤子卖了,那我就真心不再喜欢国米了   [复制链接]

CNB
楼主
那一年,你说了,要年轻化,要重建...
可是巴神走了..
桑顿走了
德斯特罗也刚刚绝杀了我们..........
再看看今天,
你要拿利瓦贾去当代金券,
还有我寄予希望的小裤子,你也要卖 了...........
留下来的呢?
阿根廷四大金刚....
拉齐奥老枪罗基.......你妈这是来中超都没人鸟的人
斯坦科维奇白白养了一年
坦克兵白养了半年
你是要重建吗?
我看你是要糟蹋球队吧!
这样下去哪个年轻人还敢要来国米?哪个巴西人还敢来?
最后说一句: 要是小裤子卖了,
我就不再喜欢国米了
不再熬夜看你的比赛,
不再时刻关注你的消息
不再去收集所有印有国米标志的球衣,帽子.....
这份爱
从98年开始,到今天....
那些年的黑暗我都从没像现在这么失望过
我爱过,我付出过
曾经以为你会是我一生的信仰
自此以后
哪怕天空再是蓝色,夜幕再是黑色
那一抹蓝黑都不再出现在我的世界!

虎鲸  阿根廷就是牛逼呀,本来要卖的是蕾丝,好几支球队也都有意思(传说中有河床、狼堡、马竞),结果最后走的是巴西人。玩政治阿根廷人不差于天朝人啊!  发表于 2013-1-28 09:43:53
coolpn  不用如果了 小裤子已经被卖了  发表于 2013-1-27 21:40:37
壹休  你不是真内拉,真内拉应该场上11个80岁的人在踢你都得鼓掌!  发表于 2013-1-27 20:32:47
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
慢走不送了

CNB
地板
哀莫大于心死,管理层确实很多时候难以让人理解。
如今我们的收入已经被ac米兰远远抛在了后面(大约是ac米兰的70%),尤文图斯也已经反超了一些。
一时的气愤却不必灰心,折腾吧,败家吧,总有折腾光败光的时候,那个时候总会好起来的。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

恨ME就爱我

CNB

你是把管理层和国米划等号了,咱能不能先把莫拉蒂的昏庸无能、倒行逆施和国际米兰分开,两者并不等同,莫拉蒂这么玩下去没有出路,足球规律和市场会惩罚他,但国际米兰不是他一个人的,国米属于千千万的热爱它的国米球迷。莫拉蒂即使不玩足球了,国米一定会有更强的财团接手,永久长存下去。尤文降级都挺过来了,咱为啥不能等待。

niewei198032  这才是我国的病症所在,那些黑球员黑来黑去都不知道根源在哪!  发表于 2013-1-28 03:10:16
已有 2 人评分CNB 收起 理由
NO1足球 + 3 神马都是浮云!老爹玩不下去自有人接手买国米.
蓝和黑 + 2 赞一个!

总评分: CNB + 5   查看全部评分

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

CNB
好煽情,走好朋友!!!!!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-27 15:35
哀莫大于心死,管理层确实很多时候难以让人理解。
如今我们的收入已经被ac米兰远远抛在了后面(大约是ac米 ...

AC的收入是卖人卖多了,今年还大欧冠,你这能搞清楚不???

方枪少  跟谁不比跟ac比,ac只是比我们做的合理点,前他都是半斤八两  发表于 2013-1-28 00:41:31

CNB
猪一样的管理层

CNB
记得以前上学的时候,朋友问,你女朋友是处女吗?我说不是,那你爱他吗?我说不知道。 但是到现在了,想起来最爱的就她一个。尽管他不是处女。尽管心里有多多少少的疙瘩。 虽然比喻不恰当。但爱就是爱。

顶: 5.0
cai307739602  顶: 5
这个要顶一下  发表于 2013-1-28 10:47:06
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-27 16:28
AC的收入是卖人卖多了,今年还大欧冠,你这能搞清楚不???

德勤统计的是11-12赛季的收入,本赛季的报表要到14年年初了,现在我们看到的是11/12赛季的收入排名,上赛季我们也打欧冠的,不知道没搞清楚的是谁。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
这也是一个真心爱国米的内拉,看莫拉帝能折腾到几时