国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

[前瞻] 很长时间没有了解比赛状况了,看了首发名单,我还以为是2003年   [复制链接]

CNB
感情萨内蒂是前锋啊

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
壹休 发表于 2013-1-28 23:33 倒他必有倒他的道理,你倒个埃托奥我看看,你倒个劳尔我看看,你倒个托蒂我看看,你倒个迪纳塔莱我看看。

你以为老二没人倒?多了去了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
yuliqing 发表于 2013-1-28 23:49
你以为老二没人倒?多了去了

我当年看皇马比赛的时候,在线聊天更多的是抱怨,但是到咱们这铺天盖地的阵势真是早的多,连一起玩的朋友(皇马球迷)都纳闷,我们怎么把斯内德给卖了,还就卖了750W,一个主力阵容里怎么就1.2个30以下的全是30以上的,我只能回他斯内德你们不也卖了吗?怪只怪你们卖斯内德,坎比,岩石的时候他们岁数太大,你们要都20岁的时候卖给我们,我们至于现在这么费劲吗?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-28 23:33
倒他必有倒他的道理,你倒个埃托奥我看看,你倒个劳尔我看看,你倒个托蒂我看看,你倒个迪纳塔莱我看看。

萨内蒂防守稳健,每场总能过几次人,在目前这支国米里发挥肯定算前五,不知道喷子们倒什么。楼主还十年前就开始倒萨,更说明其sb本质。
迪纳塔莱我不知道,劳尔在皇马最后两年被骂的厉害,罗马球迷前几年一直大骂托蒂(我以前常逛永恒罗马),埃托奥三冠那年进球不多却拿超高薪,一样被骂

cai307739602  但他出勤率高,在场上体能能保证,场上场下也职业,哪个教练会特意和这种球员过不去,不见加尔加诺也是高出勤率吗。。。其他的,表示赞同  发表于 2013-2-1 14:04:36
cai307739602  汗达、手机、瓜林占了三个,岩石虽然欠点出勤率也是高分,萨队还真不能‘稳’居前五,米体的评分里他比鬼子等人稍高,但米体一向不喜勇猛冲动型球员,一来一去谁高谁下真不好说,客观点说只是中游  发表于 2013-2-1 14:01:48

CNB

萨队现在跑动能力比前2赛季已经大幅下降了,我记得2上上赛季,萨队还能覆盖后卫线前面很大一片面积,1V1防守效率极高,甚至可以1抢2,1抢3
但是现在基本很少看到他人,跑动能力下降是不争的事实,留在场上一个是因为队标,另一个防守时还是可以依靠一下,毕竟经验摆在那
有些人觉得队长现在能过人,我觉得这显然是不理解足球的人说的话,或者说,自己没T过足球
萨队现在的过人已经完全没了爆发力,根本形成不了有威胁的直接突破,他可以拿着球往前走,但无法形成摆脱
顶多就是把球护住,老实说,这赛季看球的人都看得出萨队护球的能力也下降了
所以对队长的定位就是一个稳定后方和稳军心的存在,不能指望他像以前一样覆盖全场
偶尔打替补或者被换下应该也是可以接受的
我很尊敬队长,但是,看清事实也是现在国米,和国米的迷们需要看清楚的

cai307739602  明显一年一年差了,下半赛季或是下赛季再滑坡,就开始是球队短板了  发表于 2013-2-1 14:05:42

CNB
副主席休息,
斯帅就回家休息。
操一一二流烤肉帮。

CNB
楼主低级黑,鉴定完毕。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-1-29 01:52
萨队现在跑动能力比前2赛季已经大幅下降了,我记得2上上赛季,萨队还能覆盖后卫线前面很大一片面积,1V1防守 ...

萨队能力下降是不争的事实,这个赛季已经开始替补和被换下了,要不是包工头坑爹和伤员太多,萨队可以多休息一下。但lz从十年前就开始倒萨则完全不能理解,不是目盲就是心盲
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
高估的球员

CNB
呵呵,看到有些人蜜的、腻的让人恶心。

顶: 1.0
壹休  顶: 1
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝