国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 几年了,冷嘲热讽也没有兴国,就是浪费了不少口水。 [复制链接]

CNB
楼主
如题,几年来一群人敬业精神十足地天天黑,天天喷,冷嘲热讽,结果呢?有用吗?冷嘲热讽如果能兴国,那咱中国早在民国时代就在一帮公知的带领下强国富民了,嘴炮兴国,讥讽强国,好像人类历史上还真没有过先例。讥讽的越厉害,冷嘲的越精辟,最多只代表了个人的尖酸刻薄品性,与国与俱乐部毫无用处,见效的成绩不过就和异见者嘴炮了几年,浪费了几斤口水,再落得一个心病,苦逼精神。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
哈哈哈哈!有些人活的一定要长啊!别人死了,老莫还是主席,萨小将还踢呢!
只想安安静静看球的国米球迷!

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
地板

CNB
没拿欧冠之前,是投了这么多钱没效果失面子,所以接着砸钱!
现在呢,问题就是口袋里确实没钱,咋办内?
所以啊,我们要是喜欢国米,口水下就算了,整个意甲都这个德性,国家经济衰退,实在拿不出多的钱了……

CNB
其实每个人都可以表达自己的意见,但是现在论坛流行的比年龄了,要熬死莫拉蒂,熬死萨内蒂,巴不得看到降级,然后归罪于俱乐部管理层,其实最后添堵的还是球迷内部,俱乐部高层个个都是尼玛富翁,苦逼的是球迷,心态成问题啊,反正我看球国米二十年了,不说宠辱不惊,至少辱了很多年,真的不惊了。

renhaijing10  恩 确实辱了很多年!纵观国米历史,每一次夺冠背后,接着就是10年左右无冠!上次最苦逼,一等十六年  发表于 2013-1-28 23:16:32
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

Prima Squadra

go go go

CNB
几年了,保护烤肉派也没有兴国,别人说了一句萨内蒂状态不行,坎比亚索发挥不好,某些人就像死了亲爹一样难受,马上如别人性侵他老娘一样地愤怒回击。结果呢?有用吗?

如果在几千公里以外的论坛保双核,不允许别人对双核提出一点不同意见能兴国的话,那中国早在60年代就在红小兵拥护主席语录的带领下强国富民了。别人嘲讽双核苦逼,我看你在论坛上看到双核坏话的时候那副死了老爹都没那么痛苦的表情更加苦逼。可惜没有用的是,你再在论坛维护所谓的功勋,国际米兰的成绩也是王小二过年。别人大不了不看国米比赛,你还要对着屎一样的比赛假装高潮,顺带可以在转会期一次次的YY高帅富降临

顶: 5.0 踩: 5.0
kingiori1  顶: 5
兜风猫  顶: 5
脚踩意总理  踩: 5
dongyiqi521  顶: 5
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
论坛要是敢投个票,真的啥都明白了,别天天弄的比别人高明一样,都是屌丝球迷,都买不起国米,我苦逼,你看着这表现,这操作手法你不骂娘,我骂娘高声骂,你骂娘都放心里,都一样。别动不动就不行你来。国内房价物价,医疗,交通,教育,食品安全都这么糟糕,你能全来吗?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
论坛投票有什么用?99%论坛用户觉得老莫不行又有什么用?好像众人推墙就比别人高明?你是屌丝别人就是屌丝?你苦逼别人就苦逼?你骂娘别人就要骂娘?
还真就是那句话,你觉得老莫不行,司马不行,队长不行,道长不行,你行你上啊??!!
国内房价物价医疗交通教育食品安全你觉得都不行,你不过就是了啊。人家真正受迫害有压力的会有你这闲工夫打嘴炮?

还上面那位,你不看不代表我不看。我对着屎一样的比赛去找亮点,你说我假高潮就假高潮啊,我开心就好。倒是你对着什么都只能看到屎。
老毛再不济,至少改变一个时代,比你这只会打嘴炮的要强。
每个队每个人都有潮起潮落,但是有些人的嘴炮是无穷无尽。

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-28 23:24
几年了,保护烤肉派也没有兴国,别人说了一句萨内蒂状态不行,坎比亚索发挥不好,某些人就像死了亲爹一样难 ...

你们那叫说一句“状态不行”,“发挥不好”????别给自己乱贴金好吗?
都把二老黑出翔了,还在这里装清纯。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
壹休 发表于 2013-1-28 23:38
论坛要是敢投个票,真的啥都明白了,别天天弄的比别人高明一样,都是屌丝球迷,都买不起国米,我苦逼,你看 ...

我们骂娘骂该骂的人和事,不骂不该骂的人和事!
你们那个骂纯粹发泄私愤,混淆视听,少跟我们相提并论。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!