国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.30   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
当有些人一口一个黑子出口,还要求别人的素质的时候,我真是无奈。哦,好像是两个哦

脚踩意总理  你的智商能理解素质2字???去看看你的发言???  发表于 2013-1-30 13:48:24
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 10:26
当有些人一口一个黑子出口,还要求别人的素质的时候,我真是无奈。哦,好像是两个哦

我从没对黑子要求过什么素质的,他们不配谈素质。
还有一些自愿对号入座的本不是黑子的“伪黑子”们,我也好无奈。

顶: 5.0
yigehuairen  楼上那人也是随口骂人的,理他?呵呵  发表于 2013-1-30 12:06:06
dongyiqi521  顶: 5
只有你配谈素质。你就是素质的标准。。。。。  发表于 2013-1-30 12:01:50
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

go go go

CNB
我说谁了吗?

有人就是喜欢对号入座,欢迎啊欢迎

看到某些人某口翔,却说别人吃饭前不洗手,不讲究卫生,我笑得肚子都疼。

就像昨天看到SB说说国米不好的都是傻逼,自己给自己添堵,而却看不到自己看到坎比亚索被黑时候那副就如同自己死了亲爹的苦逼表情一样

CNB
YY桑切斯,去了宇宙队
YY拉维奇,去了大巴黎
现在又YY暴力鸟
好好,年年都有这一出
卖了2个组织者,来的只有超级巨星罗基
就这样的屌丝策略还不让人说?
一说就是黑,喷,
一条只算不错的锋线被蜜成欧洲一流无敌超级锋线
这TM都怎么了,勉强平了都灵
沉浸在自己的世界沾沾自喜

go go go

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 10:34
YY桑切斯,去了宇宙队
YY拉维奇,去了大巴黎
现在又YY暴力鸟

你个黑子,罗基这样完美的交易全世界没几个人可以完成,你竟然敢说罗基来了不好,

黑子,喷子,等着罗基半赛季进五十球打你的脸,啪啪的,

半年后整个论坛所有黑罗基的帖子都会被脚踩谁谁谁挖坟

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 10:34
我说谁了吗?

有人就是喜欢对号入座,欢迎啊欢迎

大丈夫敢作敢当,不像黑子这边黑着那边还不承认自己是黑子,还要说自己是多爱国米,多尊重球员,这些才是真正可笑。

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

go go go

CNB
我擦,我说的是昨天看到的yitian和这个帖子前面看到的脚踩意总理,然后有个人自己跳出来喊:“你骂我,你个黑子”

然后我才看到原来某人是在我前面回的帖,我刚才没看到,然后某人又说:“你不是男人,自己做了不敢承认。”

好吧,我承认你所有的指责,都是我的错。黑子喷子就应该骂,他娘的,谁叫他们黑国际米兰,妈的,不是莫拉蒂和萨内蒂,这个世界上还有国际米兰给你们这帮黑子看吗?你们竟然还不知足?

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 10:46
我擦,我说的是昨天看到的yitian和这个帖子前面看到的脚踩意总理,然后有个人自己跳出来喊:“你骂我,你个 ...

你就别写剧本了,你继续黑,我继续喷,生活就是这样延续下去吧!

CNB
interalan 发表于 2013-1-30 10:54
你就别写剧本了,你继续黑,我继续喷,生活就是这样延续下去吧!

你可以继续沾沾自喜下去,也可以继续蜜死甜死下去
各走各的路而已,你走好,咱不送

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-30 10:19
维基百科已经更新谢洛托和库兹曼诺维奇的球队,看来转会已经基本完成,只差最后宣布!

好歹也算来了两个人,姑且就死马当活马医吧,希望能切实起到作用。

zhiling5252  来了谢洛托,五兄弟还是没有着落,布大妈这清洗能力令人汗颜!  发表于 2013-1-30 11:08:19
zhiling5252  貌似继续撸烤肉中场,再送走马里加。  发表于 2013-1-30 11:07:29
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...