国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 又被莫老爷子忽悠了 呵呵   [复制链接]

CNB
楼主
卖斯内德是为了筹集资金
卖蕾丝是为了筹集资金
蕾丝卖不出价 卖库鸟也是为了筹集资金

好大的一盘棋啊 但筹集的资金干嘛去了呢?

你要节俭我们可以理解 就不能实话实说一下?就说我没钱了 我要卖人换钱 别让人对你们还有期望 反正现在也对成绩都麻木了 欧冠进不进无所谓 反正进了也是被人胖揍 反正进了也不会买人 反正进了多赚的钱也不会投入到转会市场

我真想离开 但没法子 爱的太深 离不开了
既然如此 那就调整好心态 爱咋咋地吧

以后拿国米当青岛中能看 赢了乐一下 输了就输了 转头忘干净
打到第几就第几 成绩好乐一下 成绩不好照样转头就忘

好久没发帖了 吐槽一下 呵呵

估计像我这样绝望的兄弟不在少数 既然改变不了球队 只能改变自己的心情了 降低标准 随遇而安 同喜不同悲 这是以后国米球迷的标准
只是估计以后同喜的日子会越来越少 麻木的日子会越来越多

素面我怨  这个有章可循,是种战略战术,可百度”绥靖“二字。  发表于 2013-1-30 15:38:07
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
欧洲球迷喜欢一支球队就是一辈子,不离不弃,中国足球搞不上去看来还是有原因的

CNB
地板
atox501 发表于 2013-1-30 11:12
欧洲球迷喜欢一支球队就是一辈子,不离不弃,中国足球搞不上去看来还是有原因的

最烦什么都是欧洲人怎么样怎么样 人家支持的基本都是家乡球队 这种归属管是无可替代的
中国人隔那么老远 不离不弃又如何 你还能买张套票每周去梅阿查看球?

CNB
不能说忽悠,只能说莫拉蒂与管理层能力实在有限,阿斗的智慧又想学诸葛亮运筹帷幄,结果只能是芝麻丢了,西瓜也没咯。

Prima Squadra

go go go

CNB

你个黑子,不许说莫拉蒂坏话。

我们正在筹备2012计划呢,就等着瓜迪奥拉来了

啊,现在已经是2013年了啊,那也不许说莫拉蒂坏坏

2018年,我们的新球场就建成了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
上次莫爷来北京,你们这群球迷就知道合影签名送礼物,也不会送莫爷一张FM2013光盘!

dayugood  笑死我了,哈哈!应该是12的盘吧,13的去年年底才出。让他看看我们这群人的属性有多惨不忍睹  发表于 2013-1-31 09:45:13

CNB
麻木的不止你一个,不知道什么时候开始,我对国际米兰的输赢都没啥感觉了,看着混乱的场面,不仅仅是场上,我不知道说什么好。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
LZ你已被列入黑子名单

CNB
robinmeng 发表于 2013-1-30 11:15
最烦什么都是欧洲人怎么样怎么样 人家支持的基本都是家乡球队 这种归属管是无可替代的
中国人隔那么老远 ...

即没有股票,又没有套票,莫拉蒂也不欠中国球迷什么,倒是中资坑了他一把

CNB
急啥,桑普多利亚中文网还在呢,咱离降级还远呢,即便降级了,也是忠烈们表衷心的机会。