国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹休

[其他] 转会成绩及下半程展望   [复制链接]

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 12:52
看来真有精神病了,幻觉都出来了,能臆想出这论坛有五毛球迷,你家给发的五毛?

五毛球迷最善于给对手定性,一会儿一个黑子,一会儿一个喷子,再不就是来个神经病。
就这样的素质,他们还指责是黑子们把风气搞坏了。
不过也对,大家都是无毛球迷的话,那领导看起来就最和谐了。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 12:54
五毛球迷最善于给对手定性,一会儿一个黑子,一会儿一个喷子,再不就是来个神经病。
就这样的素质,他们 ...

黑子最擅长的就是贼喊捉贼,看见了吗,这狮子今天就是先扣别人五毛帽子,然后嘴巴上的屎都还没擦干净,就蹲下捂脸流泪哭泣:你们都喷我,我这么纯洁。。。。。

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 12:58
黑子最擅长的就是贼喊捉贼,看见了吗,这狮子今天就是先扣别人五毛帽子,然后嘴巴上的屎都还没擦干净, ...

先扣别人五毛啊?哦,你没见过那个黑子帖啊?
不知道是选择性无视,还是选择性无视呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-1-31 13:01
论坛里有一群2B,为了掩饰智商上的缺陷成天装成事后诸葛亮和马后炮在那里复读机一样的喷黑,自比粪青,撸 ...

说这些没什么意思,你说论坛有2B,别人也可以说论坛有五毛。2B成天不满,批评这个批评那个;五毛何尝不是屁股决定脑袋,领导万岁领导无敌地乱吼吼?
观点不同,就针对观点说事;哪个人让你不满,你就针对哪个人说事。
说别人黑子,说别人2B,显示您智商高,精神圣洁?
随便说说,爱听就听,不听拉倒。您还继续?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:00
先扣别人五毛啊?哦,你没见过那个黑子帖啊?
不知道是选择性无视,还是选择性无视呢?

装逼卖萌是吧?在53楼不是你先扣我五毛?现在嘴巴上的屎没擦掉,就来装纯,你逼装大了!

菲戈7  这里还有专喷专黑的5里拉,虽然收入低贱,不需要技术含量,但肥料和尤婊可是准时发钱的。 过来骂2句5毛就进账5里拉,够吃顿蛋炒饭了。  发表于 2013-1-31 13:17:15
三楼楼长  不必如此,其实他才是真正他所说的五毛,有贴必会,而且毫无逻辑,反正你说什么他都一句话。算了,不必计较  发表于 2013-1-31 13:14:10

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:04
装逼卖萌是吧?在56楼不是你先扣我五毛?现在嘴巴上的屎没擦掉,就来装纯,你逼装大了!

哟,又是装逼又是卖萌的,词汇多新鲜啦。
这么词汇流,还装做自己看不懂中文?
套用某五毛球迷昨天说的一句话:您语文老师早死啦(纯引用,不是我先说)?连个问号都看不懂啦?

CNB
自己成天“黑子,喷子,神经病,2B,装逼”等词汇一箩筐,居然还好意思说别人把风气搞坏,这脸皮,这境界,不是一般人比得了的。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:06
哟,又是装逼又是卖萌的,词汇多新鲜啦。
这么词汇流,还装做自己看不懂中文?
套用某五毛球迷昨天说的 ...

你倒是回答啊,今天是不是你先扣我五毛?