国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 说句实话,大多数人的智商根本跟不上布兰卡的步伐   [复制链接]

CNB
楼主
先不说我们现在是不是穷比,单说这个从豪门到穷比的变化,就很耐人寻味。管理层在这个变化中究竟起了什么作用?
过什么日子是一回事,但过日子整天浑浑噩噩,一点也不知道自己为什么过的是这个日子,那就有点问题了。

huqiuhan  那个穷比球队,拿钱养这么多不干活的,傻逼就不好了吧  发表于 2013-1-31 00:41:07
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
不过楼主是大才,真心仰慕。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
天木柯南 发表于 2013-1-30 23:59
你须将投枪投向我,以不枉你战斗的人生

枪没有,帽子有几顶,都是别人送的。你要不介意,可以转送。

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:03
我们早放下了,是俱乐部放不下啊。

俱乐部其实内心里也放下了。
只不过放下之后该怎么办,管理层还没摸着门呢。

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:09
放下了还喊什么目标前三,忽悠谁呢。

忽悠谁倒不一定。
只不过莫大一向有多说话多喊口号的习惯,这个你要表示理解。轻易改不了。
另外,也得让一帮五毛球迷有歌功颂德的话题,要不他们多难受啊。

CNB
天木柯南 发表于 2013-1-31 00:22
当你看到他每场比赛都坐上看台,事无巨细的P大点小事都发言的时候,就知道他确实爱国米,有一分力使一分力 ...

莫大对国米的爱是显而易见的,正如他在经营能力方面的差劲一样。

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:36
国米所有的成功都和莫大是分不开的,这点谁都无法抹杀,但是现在意大利国内经济一片萧条,莫老爹自己的公 ...

有两个东西是应该澄清的。
1 意大利国内经济萧条,和意大利足球俱乐部经济好不好并没有太直接的联系。事实上,欧洲最近的经济都不太好,但多数足球俱乐部的财政状况反而更好了。
2 萨拉斯公司是莫大家族的家传企业,但主要经营权一直在莫大哥哥那房。以前是莫大的哥哥经营,现在是莫大哥哥的儿子(也就是莫大的侄子)经营。莫大虽然和自己的哥哥有同样的股份,但一般只起到个吉祥物的作用,包括莫大自己的儿子也是如此,在萨拉斯有股份,但基本不负责具体事务。莫大的事业,就是国米。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5

CNB
壹休 发表于 2013-1-31 00:46
那莫拉蒂天天跑萨拉斯去干吗?就为了等记者吗?而且前段时间我看新浪的报道莫拉蒂的萨拉斯公司一年才4000 ...

莫大并没有天天跑萨拉斯,倒是天天跑国米,而且经常去训练场探望和慰问下球员,去球场看个球,去更衣室发发脾气,去国米总部门口接受接受记者采访什么的。
至于萨拉斯,确实不太景气,不过这个和莫大无关,是莫大哥哥一房在主要经营,莫大只不过占同样比例的股份而已。

CNB
有黑子才有五毛。
五毛不觉得黑子是对对方的侮辱,但是觉得五毛极大侮辱了自己。
这个现象,挺有意思,不过也正常,两套标准在五毛手里,玩得那是风生水起。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-2 20:32
你就是个拿肥料和尤婊5里拉的货色。成天在这里说些弱智的话,意大利国内经济萧条和俱乐部没关系??人家 ...

这么快被放出来了?
放出来了也好,以后尽量少点污言秽语和胡言乱语,需要从打击中吸取点教训嘛。
以后好好讨论,别再污染论坛讨论气氛了。