国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 无聊的人谈点无聊的事  关闭 [复制链接]

CNB
楼主

这段时间有时间有心情而且还遇到些事就发个贴子聊聊过去。我一直都不明白贝秃子和加秃子没在国内花钱养那么多野狗吧? 为啥当年AV经历换血恰巧碰到电话门后那么多AV的球迷都消失了。然后呢有不少跑到国米之类的论坛卧底,偶尔像野狗一样乱咬人。就连皇马的论坛都有啊,辱骂穆里尼奥或国米或者国米球迷等死敌。还有不少跑巴塞之类的论坛跪添搞基,互相吹捧,挑拨离间都可以。比如跑国米论坛和国米球迷一起跪添过曼奇尼布兰卡烤肉帮之类的。有时披着个皮还骂国米的球迷啊,攻击魔力鸟麦孔之类有贡献的人。有时还挑拨离间让国米和尤文罗马等意甲球队或者其他队的球迷对骂。那个新浪和网易都是AV的总坛我想很多国米球迷没意见吧,可以看看。最无语的是有的国米论坛那些卧底都能当上版主,搞的老莫也跟着做。我一直都觉得国米的球迷平均水平高点那样讨论才有意思,然后多少了解下其实国内尤文的球迷很少也算低调吧,国米球迷大部分其实是和AV的球迷对骂或者披着其他队皮的AV球迷,所以我一般觉得国米球迷辱骂的对象主要应该是AV的球迷,尤文的球迷不多挑事的也少骂的也不起劲,不过不知道咋回事有些网站和论坛老喜欢挑拨我们和其他队对骂,反正我要骂就骂AV球迷,他们好我们就不好,我们好他们就不好,一个城的球队死敌就这样。还有他们卧底国米的论坛为啥啊就是想搞差论坛或者挑拨我们内讧啊我一直都觉得应该多讨论自己的球队或者和足球有关的,毕竟是球迷水平慢慢提高的话讨论啥都很有意思,不喜欢那种水平不长进还倒退的感觉,那种球迷连卧底都分不清烂的很。另外说下某些AV的卧底,卧底的人好下场不多,有的话也容易精神分裂,那些个卧底的球迷要多医生有病治病没病预防下也不错AV好的时候他们的球迷天天乱骂乱喷不好的时候躲起来骂,真不容易。另外说个典型叫 国米不言败的ID 看看他起的名字看看他的回帖就知道我为啥叫他是烤肉帮的野狗,有深层次原因的,哈哈,我被这样的人咬的多了去,不过无所谓,AV的球迷恨的是什么我一清二楚的,越是说到他的痛处打到他的痛处他越恨,比如当年穆里尼奥带领的国米打的他们的AV队爽的不得了,所以没事的话这些人他们会往死里黑的。

( PS 曾经的卧底版主李瑞源还在这里卧底么)      帖子个把小时就删了找不到,这帖子让有些人看看有问题吗?这段过程还是挺有意思的,还好我是写好保存过的。那个卧底再删我上马甲发,哈哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
李瑞源很出名的,就是对事情过程不是很了解。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
地板
李瑞源王八蛋

CNB
还有这档子事? 愿闻其详
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
想当初哥刚出茅庐的时候,李版主就对哥百般为难啊

CNB
无间道?!?!?李瑞源可是当年的知名内拉,居然是卧底,有木有搞错!!!

CNB
遗失的blue 发表于 2013-2-1 16:09
还有这档子事? 愿闻其详

李瑞源是著名的曼党,谁歌颂曼奇尼即便骂人也加精,谁要是说下曼奇尼的问题即便没骂人也封禁,大概就是这样子,当时很多人在cn给他封了,从此不上cn,你可以去贴吧发个贴问下李瑞源这个人,再就是他们喜欢贬低穆里尼奥。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
李瑞元是保曼奇尼能看的出来,但是他是无间道?是av的卧底吗?求解答啊
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
http://bbs.inter.net.cn/thread-142164-1-1.html
当年这种帖子能活到30页,哥实在看不过去骂了几句,主号被封了2年。

CNB
这里也有无间道?卧底真是无孔不入,谁是谁非还真无法分辨。
来这里的绝大数都是内拉,有分歧争论很正常,但骂人问候家人的绝对要严处。