国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 02.05   [复制链接]

CNB
楼主
1、拉萨尔特的交易实质上已经完成,乌拉圭媒体披露,防卫者队已经收到我国的第一笔付款,价格为一30万欧!在未来几个月内,我国还将向对方支付剩余2m+的转会费。

2、拉萨尔特将在未来几天飞抵意大利,提前融入皮内蒂纳基地。接受采访时,乌拉圭小将说:“加盟国米让我十分快乐,我总是为国米欢呼呐喊,还有切尔西。我总在ps上用国米,不敢相信这事真的发生了。国米本想夏季引进我,但我的经纪人告诉他们现在就报价,所以我现在就能开始适应生活了。”

3、马特拉齐:“米兰也许拥有了巴洛特利后实力大增,但国际米兰并不需要巴洛特利"

4、卡萨诺谈科瓦西奇:“我第一次见他是在训练场上,你立刻就能看出他拥有非凡能力。国米在他身上花了大价钱、这钱花的也值,他会在这里效力10年。他会成为伟大的球员,我100%确信这一点。”

5、卡萨诺谈巴洛特利:“我和马里奥之间只有一点差别,他可能愿意出现在报纸头条,而我不是。但是我做过更糟糕的事情,我离开训练场,然后把车开到场地上来。你想得到的那些事,我都干过。但他还是个好小伙。”

6、卡萨诺谈S:“斯特拉马乔尼当然也是个可爱的人,教练是个伟大的人,而且是知道自己在干嘛的人。现阶段我们正在经历困难时期,但是球迷们应该为教练和主席感到骄傲。他可不像足球世界里其他的那些伪君子。”

7、穆丁加伊赛季报销了,但是目前的消息来看,他下赛季还会继续留在国米效力。国米此前为他支付了75万欧元,接下去还会再支付75万欧元,签下他的一半所有权,而且他已经签署了一份为期2014年的合同。

8、“国米距离欧冠差三分。我接受任何批评,我们这个阶段确实踢得不好,不过确实有其他情况存在。现在新球员也可以给我们帮助,我们必须从困境中走出去。斯特拉马乔尼是个好人,他很了解我们,我们的主席也给了我们安静的环境,他是一个特别的人。科瓦契奇,他肯定会成为伟大球员的,我肯定。”——卡萨诺

9、“我代表国米的首场比赛未能取得胜利很遗憾,不过我们会继续前进的。我认为我的第一场比赛踢得还不错,当然,我还需要更好地了解我的队友,这得慢慢来。总之,我对失利感到遗憾,但是对自己的表现还是满意的。”——科瓦契奇

10、今天是罗德里戈·帕拉西奥的31岁生日。这名阿根廷前锋1982年2月5日生于布兰卡港,2012年夏天加盟国际米兰,至今为球队正式比赛出场27次打进14粒进球。国际米兰足球俱乐部全体成员和球迷们向帕拉西奥送上最美好的生日祝福!

11、《米体》透露,莫拉蒂给S设定的期限是5场比赛,如果5场比赛后球队还是这个鸟样,那莫拉蒂极有可能对球队动刀。本喇叭查了下赛程,接下来的五个对手是:主场打切沃、客场打佛罗伦萨、主场打bb、客场打卡塔尼亚和主场打博洛尼亚。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵,就算动刀

又会换谁呢???

又是一个轮回~~~
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
地板
不是主席打完比赛后直接解雇小斯么,结果被XX拦了下来?
怀念撒沙。。。

CNB
司马还是留在赛季末再说吧,反正都这副德行了,换教练不是解决问题的办法。
inter

CNB
最后一条新闻确实碉堡了。
其实教练也并不是不好找。队内就有两个适合人选:一司令,二主席。
最强之人已在阵中。

顶: 5.0
北看台的老鼠  顶: 5
最强之人已在阵中。  发表于 2013-2-5 13:24:18
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
本来一个过渡的赛季. 稳下心来过渡不行嘛....哎. 打了几场好球就要夺冠, 打了几场烂球就要炒教练.
这样啥时候能是个头...

CNB
以前很欣赏莫二,为他对国米的爱和执着,现在越来越觉得他二了

Primavera

国际米兰球探

CNB
不光是战术打法的问题,
莫大最不能容忍的就是隔壁的排名超过我小国际了。

而且未来5轮中的米兰德比对斯帅绝对是考验,
如果输掉德比,球队颓势无法扭转,斯帅被炒很有可能啊!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2013-2-5 09:54
不光是战术打法的问题,
莫大最不能容忍的就是隔壁的排名超过我小国际了。

我担心司马能不能撑到对AC。

NO1足球  今年我们就保级的命,前3绝对不可能,斯帅差远了。  发表于 2013-2-5 11:33:29
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
称国米遭遇危机并不夸张,赛季初斯特拉马乔尼一度带队打出客场10连胜的骄人战绩,但最近的6个意甲客场国米仅仅拿到1个积分。这支国米突然变得不会在客场比赛了,过去的8个客场(包括欧联杯)战绩为1平7负,成为名符其实的“客场虫”。本轮输给锡耶纳也让球队连续两个赛季被副班长双杀(上赛季两负后来降级的诺瓦拉),“小斑马”本轮之前只有14个积分。

据《都灵体育报》称,莫拉蒂在对锡耶纳的比赛之后“暴怒”,国米主席对比赛结果失望之极,对球队上下的发挥也感到不满。要知道冬季转会窗结束之后莫拉蒂还对球队信心满满,希望这支球队能够争夺冠军,但如今的现状令人担忧,球队能否获得下赛季欧冠资格还是未知数。但都灵媒体认为,至少目前,斯特拉马乔尼的帅位还是“安全”的。这位年轻教练赛后做了自我批评,他需要时间来证明自己,也无需为俱乐部的某些激进的政策负责。

莫拉蒂的反应对于斯特拉马乔尼来说是一个“危险的信号”,尽管目前少帅下课无虞,但他应该明白自己的处境。好事的意大利媒体已经列出未来可能接替斯特拉马乔尼的三位人选:西蒙尼、马扎里和佩特科维奇。作为前国米球员,阿根廷人迭戈-西蒙尼是个合适的人选,他本赛季在马竞执教的成绩有目共睹。那不勒斯如今成为尤文卫冕的最大对手,马扎里在过去几个赛季对球队的调教功不可没。而本赛季接手拉齐奥的佩特科维奇对蓝鹰的改造也卓有成效。但莫拉蒂应该明白,国米的问题肯定不是换掉一个教练所能解决的,他举起屠刀之前需要三思。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云