国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[其他] 网易说莫老爹对教练又不满意了   [复制链接]

CNB
楼主
满意才怪呢 ..

CNB
沙发

你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别傻了 ..  
我觉得斯帅只是个小丑角色 ..

CNB
地板
ryuyan 发表于 2013-2-5 13:25
那也不是只有教练有问题吧,你难道认为我们的某些球员一点问题都没,都给教练和其他人拖累了么?

他带豪门还是不够格的 ..清醒点吧。
更何况是现在落魄的豪门,
再说我的话也没说球员没问题吧..

但输也要看怎么输啊,最近N个客场全败了 .. 输佩斯卡拉、被小尤文双杀。
如果非要从牌面来看,国米虽然面临问题也多,但不至于这么输吧。

只能说斯帅要承担大部分的责任,历来老板都只看结果,不算教练的帐莫非把球员给炒了?这不现实.. 也不合乎商业逻辑。 因为球员可以随便替补,而教练只有一个是决定球队战术的大脑。

zhiling5252  输佩斯卡拉什么时候的事?  发表于 2013-2-5 19:22:25

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-5 17:16
我什么时候说他够格了,我的意思是教练确实不行,可是不能只解决教练问题,难道我表达的不够清楚。
不要 ...

嚓 .. 到底是我没看懂还是你没看懂?

“你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别傻了 ..  
我觉得斯帅只是个小丑角色 ..”

我就这么一句,你都没看懂,一上来就反问我一句难道就只是教练的问题?..球员没问题 ... 我这句话的意思是说只是教练的问题?! 你确定..? 我那个“只是”白打了?

我发现你很能断章取义,叫牛你拉驴过来玩的 .. 我又什么时候说你说了 斯帅够格?你紧张个啥?
这个逻辑我都替你汗..

球员、球员…… 这都啥时候了,转会期刚刚结束。他要的人 连1500W的小孩都买来了,还咋地。
球员要动也不是一朝一夕的事情,所以教练首当其冲 ..