国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[其他] 网易说莫老爹对教练又不满意了   [复制链接]

CNB
楼主
1 教练是永远的替罪羊,在国米尤其如此。
2 教练永远都会有这样或那样的问题和缺点。当然,这个肯定是真理。
3 换了教练之后问题会不会得到解决?这个管不了,反正只知道教练有问题,有问题就得换。
4 什么?你说管理层也有问题?而且问题更根本?得,管理层不行,你来啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
司马既然不好,那就继续换。换到主席和大家都满意为止。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
ryuyan 发表于 2013-2-5 17:16
我什么时候说他够格了,我的意思是教练确实不行,可是不能只解决教练问题,难道我表达的不够清楚。
不要 ...

飘泊又激动啦?

CNB
interboy15 发表于 2013-2-5 19:27
这教练也是管理层找的
莫拉蒂看了一场青年欧冠,就认为司马是下一个鸟叔,就直接让个青年队教练带豪门
教 ...

我说得更难听一点:
经历了三冠王之后的拉法、莱昂、加斯佩和拉捏利四任教练,俱乐部在对待教练方面的名声已经彻底坏了(甚至比海鲜的阿布更坏,因为至少阿布还有钱)。加斯佩其实已经是无赖之选,等到拉捏利这样的老油条都被炒了后,国米还能请到什么教练呢?
能请来司马,已经是双方互相给面子了,还真觉得国米是屈尊给了司马很大的一个机会啊?

ojs1234  唉,经历了拉法、莱昂、加斯佩、拉涅利后,对待教练的名声坏了;对待塞萨尔、斯内德等球员后,对待球员的名声也坏了。  发表于 2013-2-6 09:32:59
方枪少  很有道理,小斯不是青年欧冠联赛才出来的,以前在罗马青训搞得就非常好是莫拉蒂挖来的,你真以为莫拉蒂脑袋有问题?小斯正式签约还不到100万的年薪(以球队的现状,还可能高薪挖教练吗),球队随便拉个替补年薪也秒他   发表于 2013-2-6 08:20:09

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-2-6 00:05
小国际炒教练名声再臭能臭过巴勒莫?圭多林还不是三进三出,罗西也是俩进俩出,这俩名气爆司马这菜鸟N条 ...

圭多林和罗西这样的,就是标准的意甲老油条式的人物,不是说他们能力不如司马,而是他们的能力基本已经定型,不太可能有更大的进步,这个是和司马有最大区别的地方。
如果只说能力,这俩能比得过老油条的极品拉捏利?拉捏利在国米的最终下场是什么?
与其总是责怪教练能力不行,把教练当个玩物一样搞来搞去,心里想着:只要有钱,什么教练不能来?队内长期没有一个尊重教练尊重教练专业和能力的氛围,一出个什么事就拿教练当替罪羊,不如管理层自己多反思,多给教练尊重和配合,加强自己的专业修养,创造一个适合教练塑造权威,能发挥自己最大能力的环境。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-2-6 11:05
司马现在的能力说白就和青训队员的潜能一样,只是个远景,能不能实现还不好说。
小国际对司马还是有知遇 ...

拉法这样的世界顶级教练,拉捏利这样的极品意甲老油条都受不了国米的管理环境,司马这样水平和历练的教练能超越前两个?我觉得司马在国米的失败是可以理解的。
顺着思路来说,即使赶走司马,国米还能请到什么“合适”的教练呢?莫大在位十几年(接近20年),手下教练接近20个,真正能算成功的教练有几个呢?魔力鸟算一个,但魔力鸟全世界有几个?馒头也许算一个,但一是要加上电话门的因素,二最后双方也彻底闹翻了。还是那个问题:哪个教练是国米”合适“的教练呢?

顶: 5.0
CJJJJJl  顶: 5
最适合国米的教练就是莫二他自己呗  发表于 2013-2-9 18:41:05