国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车 2.16 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1、米利托公开信:发自心底的感谢
我要感谢所有人,从发自心底地感谢,感谢大家从昨晚到今天对我的祝福和爱。感谢莫拉蒂主席,感谢队友们,还有国际米兰的所有人。感谢那些问候我的同事,感谢热那亚俱乐部、AC米兰俱乐部、佛罗伦萨俱乐部,还有其他对我表达了关心的俱乐部。但更重要地,我要谢谢内拉祖里球迷们,你们在过去一天里为我所做的让我感动不已。大家对我的关系让我信心倍增,我会尽我最大的努力尽快回到球场。  谢谢大家,这是我发自内心的感谢。  

2、伊波罗之星成为国际米兰官方合作伙伴
西班牙伊波罗之星(IBEROSTAR)连锁酒店及度假村近日与国际米兰足球俱乐部签署重要合作协议。从2013年1月起,伊波罗之星成为国际米兰官方合作伙伴。作为意大利最受欢迎的俱乐部之一,国际米兰在德国、西班牙、英国和俄罗斯等国都拥有大量支持者,而这些国家也是伊波罗之星的主要市场。双方在今天下午于BIT 2013(国际旅游交易中心)举行新闻发布会。国际米兰商务总监乔治奥·里奇,埃斯特班·坎比亚索,伊波罗之星商务总监伊斯科·马丁内斯和欧洲市场总监奥斯卡·路易斯·冈萨雷斯出席了发布会。  伊波罗之星连锁酒店及度假村选择内拉祖里作为其合作伙伴,不仅是因为国际米兰是世界上最具名望,最受欢迎的足球俱乐部之一,也是因为双方拥有同样活力,热忱和责任心。伊波罗之星一向信奉体育世界的价值观,其工作团队高度重视团队合作精神,共同达成目标。伊波罗之星希望本次合作能有效提高其在地中海度假领域重要潜在市场意大利的品牌影响力,借助体育赛事的积极作用迅速提高其品牌、公司、以及服务的知名度。 伊波罗之星连锁酒店及度假村的商标(白色底色及黄色五角星)将出现在朱塞佩·梅阿查球场商业接待区域,安杰洛·莫拉蒂体育中心,以及俱乐部官方信息材料中。伊波罗之星也将成为意甲第33轮国际米兰与帕尔马比赛的比赛赞助商。  伊波罗之星位于地中海沿岸的各家连锁酒店为顾客保证完美的入住体验和一丝不苟的专业服务。您将在那里享受到独一无二的休闲假日,以及顶级的养生和运动条件。伊波罗之星高品质的专业设施使他们成为众多体育明星首选的度假地点。伊波罗之星也因此一直专注体育,以及与多家知名网球和篮球俱乐部合作多年。伊波罗之星不仅为客人提供舒适的海滩假日,也带来活力的体育运动服务:高尔夫爱好者们可以在这里选择特享套装,完成独家专业课程。网球爱好者则可以在马略卡岛著名的维拉斯训练营接受专业教练的辅导。

3、《全市场》透露,国米新球场建设将可能很快同瑞士建筑集团Mabetex达成一致

4、桑顿在接受天空体育的采访时表示,“现在我只想着为纽卡踢球,英超肯定要比一家和西甲强一些,还有最棒的球迷,身穿纽卡球衣也让我重新回到了国家队,我会尽100% 努力满足普兰德利和帕杜的要求。”

5、“我想继续踢球,主席也知道,如果他想让我续约的话,不出30秒我就能签字。什么时候都行,给我打个电话,我就会签约。国米和我之间永远不会有什么相互不快的事情,我和国米永远都不会有什么麻烦。”——坎比亚索

6、“米利托的受伤是一个可怕的打击,不过我们现在还没有考虑转会市场。目标?欧联杯和联赛第三。”——莫拉蒂
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NjQwODA4.html

7、从昨天到现在,已经有很多人给米利托祝福了,包括AC米兰、孔蒂等人,也还有斯内德、拉涅利这样的昔日同事,拉涅利说:“我希望他能够早点回来,尽快回到球场上,能够踢球。”波利说:“我很遗憾发生这样的事情,希望有机会再次和米利托对阵,希望他尽快恢复。”都灵的医学专家帕斯夸尔-吉安-甘兹博士分析了米神的伤势。“整个恢复过程至少需要6个月的时间,也就是说如果一切顺利的话,可能也得到今年9月才能复出了。而且有时像这样的手术会伴随着风险,并导致一系列的问题产生。同时球员一旦进行这样的手术,往往意味着职业生涯的倒退。”

8、Mediaset的消息说,国米可能签下范尼,他去年夏天退役,是免费球员,所以可以加盟。

9、国际米兰近日从比利时球队比尔肖特签下了16岁的左后卫塞纳·米安谷埃。小伙子签约3年,合同从今年7月开始。球员已经展示了他的下一个东家的球衣。比尔肖特青训官员说:“这个小子又高又壮,是现代后卫,还能兼顾球门区域,但还有许多地方要改进,特别是无球时的跑位。太多队盯着,留不住啦!”

10、欧联杯嘴哥和奥巴分别都有进球帮助安郅和莱万特在主场取得胜利。

11、贝尔纳扎尼率领的我部青年队今天在65届维亚雷焦杯Viareggio中小组赛最后一场对阵墨尔本凤凰,之前两场小组赛我部全胜小组第一。本场比赛SKY232(Inter Channel)频道直播。

12、我部和Mabetex关于新球场建造的计划正在进一步接近中,之前已经确定了米兰San Donato成为球场的新址,在米兰城的东南方向,靠近米兰第二大机场Linate和告诉公路,地价相对低廉。俱乐部准备在这里除了修建体育场之外还有配套商业开发。

13、维罗纳90后拥有巴西和意大利双重国籍的中场尤尔金霍我部已经关注很久,而现在温格的枪手和弗格森的红魔以及顿涅茨克矿工都在进行观察,我部球探工作已经完成。

14、意大利本土方面我部在收紧伊卡尔迪,而在德国方面我部也派出球探追踪纽伦堡91级一米九的高中锋塞巴斯蒂安-波尔特Sebastian Polter。

15、洛迪表忠心秀忠烈但感觉怪怪滴:我非常生气的是有媒体报道我主动要求离开球队,我可从来没有对俱乐部说过类似的话。如果为了金钱球队出售我那是他们的事情,不是我的选择,我不是雇佣兵,我爱这支球队和城市,我有一份合同,在这里可不是为了钱,我也将永远感谢这里的球迷。

16、萨穆埃尔:“离开球场感觉非常糟糕,我真的很想尽快回归,为此我每天艰苦训练,意志力在这个阶段是最重要的,上场踢球是最令人幸福的事情,当你受伤你只能在健身房里消耗更多的时间。三冠王?我们所有人都不能再想三冠王了,这几乎已经过了3年,我们必须向前看了。”

17、马扎里的前经纪人瓦尔卡雷吉:“我确信他下赛季会执教国米。S现在已经被孤立了,我不认为他下赛季还会继续执教。马扎里正在逐渐改变自己的态度,他不像以往那般强硬,那不勒斯人也知道他会离开,所以对他的批评比以往几个赛季要多。”莫吉也说:“马扎里不否认传闻,或许就是默认。”

18、司令接受专访:降薪续约?主席先生知道这种事情只要他想要我签,那我考虑30秒钟就可以提笔签字的。无论什么时候都可以,打个电话给我,我立马就去把这事儿办了。我和国米之间永远不会有问题,我们的故事最终不可能以一个不快的方式结束。续约只需要找一个合适的时机,然后把一切都可以搞定。

19、国新网:加尔加诺的租借费用是125万,买断费用是525万。乌拉圭人的状态起起伏伏,十连胜时期有过不错发挥,但之后越来越差,眼下把他的位置从拖后中场的位置调离之后状态又有回升,考虑到他的奔跑对球队仍然有用,因此国米还是决定赛季末买断。

20、国新网:丁家宜的租借合同是两年,租借费75万,按照协议今夏必须要再掏75万将其买断。虽然本赛季比利时老屌丝伤病不断,眼下甚至赛季报销,但国米仍然会选择在夏天掏钱这75万巨款把他买断,毕竟签了两年两年,今夏买断,一年之后合同就到期,也不必费周章解约了,健康的丁家宜还是蛮有用的

21、国新网:喜儿的情况是这样,租借两年,费用200万,到14年有600万的优先买断权。虽然没有必须买断的协议,但看起来这600万是必须得掏的。国米一直在帮他找好下家,热那亚和泽尼特都有可能,如果不是萨穆埃尔一月份受伤,喜儿早已被转走。即使赔钱也要尽快把他卖掉,然后掏600万给巴勒莫把事情了断。

22、我部回到阿皮亚诺基地恢复训练备战周日晚对紫百合的意甲25轮比赛。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 很给力!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发一个!

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
地板
沙发?!!!!!!!!!!!!!!
一生只爱国米!

CNB
看了半天,沙发还有吗?

CNB
板凳。。。。

CNB
伊波罗之星,真漂亮!

CNB
队长也曾说过续约无需考虑的话,甚至是免费踢球。现在国米有一个不老的旗手了,希望坎比队储适可而止。

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
第八条天雷滚滚啊,罗纳尔多也是免费球员,最近也减肥成功了,年龄也正合适,可以考虑一下

HLP_924  卖糕的,这个太雷人~~~~~~~  发表于 2013-2-16 15:17:49
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Primavera

国际米兰球探

CNB
退役的范尼毕竟还不是太熟悉意甲联赛,或许退役的维耶里、因扎吉能比范尼好点?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
关于米神替身,强烈建议主席选择菲戈或雷科巴,免费、已退役、年龄35+、对意甲熟悉、对我国有感情!

dayugood  里瓦尔多可以吗?  发表于 2013-2-16 22:13:37
zhiling5252  雷科巴没有退役,目前在乌拉圭联赛总有惊艳发挥!  发表于 2013-2-16 17:37:46
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!