国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车 2.17 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

1、今天凌晨比赛日,forza inter

2、司马公布出征佛罗伦萨22人大名单,科隆比入选
守门员:1 汉达诺维奇,27 贝莱奇,30 卡里佐;  
后卫:6 西尔维斯特雷,7 谢洛托,23 拉诺基亚,31 佩雷拉,40 胡安,42 若纳坦,55 长友佑都;  
中场:4 萨内蒂,10 科瓦西奇,11 阿尔瓦雷斯,14 瓜林,17 库兹曼诺维奇,19 坎比亚索,21 加尔加诺,24 贝纳西;  
前锋:8 帕拉西奥,18 罗基,99 卡萨诺,47 科隆比。

3、裸体帮我部分析了一下临时补充,比如挪威的卡鲁(79年),希腊的查理斯特亚斯(80年),埃及的米多(83年),姆蓬萨(78年),亨利(77年)或者退役的范尼(76年)都不太适合,他们认为不如夏季直接一步到位搞哲科

4、根据转会专家Pedulla表示我部已经决定在夏季收购小将力推的接班人92级阿根廷右后卫吉诺·佩鲁齐:国际米兰会在7月份完成这笔交易,把他从萨斯菲尔德像当年买进萨内蒂一样的带来,而且他也有意大利护照不占用非欧盟名额,身价大概5-6M

5、司马在出席对阵紫百合赛前新闻发布会时对于可能寻找替代米神的自由球员问题时:从我的角度我没有提出这个要求,但布兰卡和他的团队也在观测自由市场上的一些球员,我也不排除有人会来。当然根据规则自由球员必须是1月31日之前和原俱乐部解约的才可以前来。

6、周中欧联杯科瓦西齐入选最佳11人阵容,而嘴哥埃托奥更是最佳球员

7、上一轮意乙代表利沃诺出战德比对手恩波利获得全队最高7.5分的邓肯,个人推特预告球队今天出战摩德纳

8、去年和我部绯闻不断的夸德拉多最终去了紫百合,而新赛季在小飞机手下表现出色的他立志明晚帮助球队主场取分:我们要跟随前面几支球队保持竞争力获得欧冠席位。

9、今天是阿德里亚诺31岁的生日,但他早已消失在大家关注之外。身体,力量,技术,那个曾经在05年左右辉煌过的阿德成为历史,球场外的不节制的生活最终毁掉了他,我们和他都只能回忆那往昔的时光。今天同时过生日的还有前巴拉圭队长加马拉和阿根廷后卫维瓦斯。生日快乐

10、昨天的俄新社发布德阳专访,在采访中德阳确认了自己退役时间:我要在国际米兰结束自己职业生涯,过去的一年我经历了两次手术,疼痛和进展缓慢的恢复让我考虑未来。家人和球队给了我全部,他们让我可以完成那么多梦想,和国际米兰一起捧得的冠军。我会在2014年夏合同到期结束我的职业生涯。

11、国际米兰球迷协会杂志第21期--参观梅阿查球场http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1MTYxOTA0.html

12、迭戈·米利托周六下午成功接受膝盖手术。这名内拉祖里前锋在2月14日欧联杯对阵克鲁日的比赛进行到第7分钟时遭遇前交叉韧带和腓侧副韧带损伤。手术在位于帕维亚的IRCCS基金会圣马蒂奥专科医院进行,国际米兰首席医疗官弗兰科·孔比教授监督了手术过程。  我们大家祝愿迭戈尽快康复,并代表他感谢在过去几天里为他送上祝福和支持的每一个人!
DIEGO TI ASPETTIAMO! 迭戈,我们等着你!

13、国际米兰乘坐高铁前往佛罗伦萨。国际米兰全队周六抵达佛罗伦萨,他们将在意甲第25轮的比赛中在弗兰基球场挑战对手。全队球员、教练组以及球队其他工作人员,包括主席马西莫·莫拉蒂及其夫人米莉此次选择乘坐意大利铁路“红箭”高速列车(Frecciarossa)前往托斯卡纳首府,整个旅程仅用时1小时45分。

14、斯特拉马乔尼:米利托,国际米兰的未来必须有他
“我经常同他通电话,比赛那天晚上我就给他打了电话,我们聊了很久。我们支持他,等他回来。我无法想象下个赛季没有米利托的国际米兰。我们如此爱他,所有关心他的人都是好人。今天下午他将进行手术,我们都会和他在一起。在国际米兰的未来,在我的球队中,不能没有米利托”,安德烈·斯特拉马乔尼如此说道。在新闻发布上,国际米兰主帅谈到了这位中锋的受伤,表现出了对他极大的关爱和尊重。此外他也谈到了明天晚上的对手,“弗朗基球场是本赛季最艰难的主场之一,但伟大的球队不光知道如何取胜,还必须学会如何面对困难。我们面对的将是一支强大的球队,国际米兰同佛罗伦萨之间只有4分的差距,这将是一场高水平的比赛。”

15、帕拉西奥和帕里佐出席活动
Wivi L'Inter来到了托斯卡纳大区,罗德里戈·帕拉西奥与胡安·保罗·卡里佐成为了这次活动的主角。当地国际米兰球迷俱乐部的成员们聚集在佛罗伦萨的议会大厦的礼堂内,同国际米兰球星们一起度过了愉快的派对时光,贝蒂·莫拉蒂女士也出席了这次晚会。借本次活动,国际米兰协调中心同当地球迷俱乐部还组织了一次慈善彩票活动,所得收入将全部捐给国际米兰足球学校用于帮助玻利维亚地区的流浪儿童。

16、有没有一个佛罗伦萨球员让莫拉蒂很喜欢?莫拉蒂说:“当然是约维蒂奇。”尽管现在他还没达到最佳状态,他仍然是一名非常危险的球员。”库兹马诺维奇?“他虽然刚来,但你已经能看出他是一名非常擅长组织的球员,他对国米很有用处,同时也是一名年轻的彬彬有礼的青年。”

17、今日米体的先发预测和昨天没有变化,三中场仍然是家家乐,库马诺和科瓦西齐,三分王前腰,辫子和卡麻前锋。后防线小将,手机,小娟和长友一列排开。汉达诺维奇,道长,司令与帕拉西奥得小心点,如果在与佛罗伦萨的比赛中吃到黄牌就得停赛,进而错过米兰德比。

18、不能上场踢球真是太糟糕了,我想早点回到球场,我正在为此而努力。同球队一起训练,同队友呆在更衣室里,还有登场比赛是最棒事情。萨内蒂是职业球员的典范,我们都爱他。我们现在已经不想着三冠王的事情了,都过去三年了,同渴望胜利的年轻球员在一起,我们希望重新回到过去的水准。——萨穆埃尔

19、斯坦科维奇接受采访。”我的未来?当我不得不离开球场时我自然会离开的。不过如今我仍有意愿继续踢球,我与国际米兰的合同截止到2014年,可以肯定的是我无法每个赛季再踢30场,两个赛季踢60场了,但打个对折,两个赛季踢30场还是可以的。我希望能在国际米兰退役,但真不知道能否如愿。”

20、波利:“伊卡尔迪去国际米兰?我不知道他未来会怎么样,但如果他加盟国际米兰的话一定会干的很棒,毕竟他是个天才。当然啦,我肯定希望伊卡尔迪能继续像现在这样,留在桑普多利亚。”

21、西班牙媒体透露,前几日刚刚暗示愿意执教国米的西蒙尼,很可能会在近期得到马竞开出的续约合同,双方很可能迅速达成一致。

22、罗体:像查理斯特亚斯、范尼、米多这种前锋,要么是已经退役的,要么是早就没人要失业的,很难想象国米会去自由市场签这种球员。我纯从没有动过范尼和亨利的念头,why?范尼退休很久,考虑这个毫无意义。而关于亨利的流言则非常低级,因为亨利有合同在身,而转会窗已经关闭。

23、锡耶纳竞技主管安东内利:“在锡耶纳和国米比赛的前两周我就见过罗基了,很显然他愿意接受我的邀请,我们关系很近,不过这次我很失望。尽管上场时间很少,但我仍希望他能在国米表现出色,他如果来锡耶纳的话会是绝对的明星,我会给他很大帮助的。”

24、莫拉蒂谈罗纳尔多:“我的罗纳尔多曾是世界上最伟大的球员。他曾经是那么的出色,他兼具速度、力量和格调。现在梅西是世界上最出色的,但他们俩是两种不同的风格。巴西人更像是巴蒂斯图塔那种前锋,巴蒂也是一名伟大的前锋,很遗憾未曾在国米见过他们联袂演出。”

25、莫拉蒂谈帅位:“很显然斯特拉马乔尼现在是我们的教练,他的表现非常出色,可以打消其他希望坐上国米帅位的教练们的念头。米哈说他愿意某天执教国米?要我说以他在国米完美无瑕的表现来看,他配得上,当然也因为我将他视为一名出色的教练。”莫拉蒂谈S和蒙特拉:“从他们身上我可以找到很多共同点,他们拥有勇气和智慧,拥有对足球的热情,简单地说就是拒绝平庸。他们是很现代的教练,在与球队的沟通方面也是先行者,他们拥有同样可靠的个性。”

26、达米奥的经纪人。“为意甲的冠军级球队踢球是达米奥的目标,现在他正专注于球队,不过到了今年夏天,一切都有可能发生。现在我们没有与任何欧洲俱乐部达成协议,但我必须要说的是,已经有不少欧洲球队已经在评估并探寻如何把他叼到碗里了。”目前我部与那不勒斯都传闻与达米奥有染。

27、一份来自德国转会市场的我部球员身价单,粗略一看。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
嘿嘿,先顶再看!

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
地板
板凳做完再看~~~~~~~~~~~~~
一生只爱国米!

CNB
19、斯坦科维奇接受采访。”我的未来?当我不得不离开球场时我自然会离开的。不过如今我仍有意愿继续踢球,我与国际米兰的合同截止到2014年,可以肯定的是我无法每个赛季再踢30场,两个赛季踢60场了,但打个对折,两个赛季踢30场还是可以的。我希望能在国际米兰退役,但真不知道能否如愿。”
————————————————————————————————————————————————————
打对折一年打15场,那300W年薪能否打个折上折呢?

CNB
斯坦的复出对球队还是很关键的!
坚持就是胜利!

CNB
这么说德扬要留队了,加上锋线米利托,中场坎比亚索、萨队,,,齐沃应该也走不了

难道会提前结束合约的只有萨穆埃尔?
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
德阳的消息算是好消息,现在为之前的不理智买单
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
最高的拉诺才1800万,跟国米近几年买人都不超过2000万的水准很搭啊
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
希望明天能打掉佛罗伦萨吧!

CNB
身价真屌丝