国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。   [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩2

CNB
沙发
话不能全这么说啊,就你举的例子红灯时间太长,觉得中国有的城市里很多路口设置时间是相当不合理的。一定程度上是可以改善的啊,你不抱怨基本上永远不会有机会去改。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
地板
保皇?你保哪个皇?是莫二和萨4那个皇吧?
上来就给不同意见的安个抱怨泄愤帽子,把自己称作心态平和,这都什么人呀,你才是泼粪一族呢。

菲戈7  又让你不爽了?我只发表看法,不会去骂谁,你要说也就在业务范围内说,不要人身攻击和谩骂。  发表于 2013-2-18 15:42:50

CNB
你开车碰到不文明的行为当然可以选择理解别人和沉默
但是你也不能因为你的沉默就指责不沉默的人吧
人是应该站在别人的立场考虑问题
但是LZ你只知道要求别人换位思考 就像你是行人乱穿马路 难道不去考虑下司机吗?

你的理解只是单方面的要求别人理解你。你却永远不去理解别人
对自己是个人主义 对别人是社会主义
这样的言论真搞笑

CNB
楼主真是可笑得很,你就是那个脚踩意总理吧。。又开始了。。

菲戈7  到底谁可笑?切勿对号入座,我欢迎讨论,仅限于球队,你这神经这么紧张干什么。  发表于 2013-2-18 15:46:42

CNB
其实每个人都有权利发表自己的意见, 关键是注意论坛也算是个公共场合,一味的就顾自己痛快发泄.不切实际的攻击谩骂,这样的行为个人觉得真的不是很有素质! 楼主的观点我赞同,兄弟们摆正心态,合理发泄!

CNB
所谓的保皇派就是留队的球员、高层个个神圣不可侵犯,一旦离开的就说得人家一无是处、水货一个。
一旦球队输球,球迷稍一指名道姓对某某某们发泄不满,不管对错千方百计为其竖起贞节牌坊,更甚者稍有不和心意立马就拉黑起而攻之。

CNB
支持楼主,也请大家文明发言,特别是不要搞人生攻击。

CNB
这个话题我在新浪论坛也说过,现在不妨再说一次:
保皇或者黑子,关键在于对待俱乐部管理层的态度。前者认为管理层的一切作为都合理正确,即使不合理正确,也是事出有因,需要赞赏或者理解;后者认为国米问题的根源就在于管理层决策的很多错误,对此持批评态度。
楼主认为保皇派都很理性很宽容,但很奇怪的是,他们往往对球队的教练很苛刻,稍有成绩上的问题,很容易挑教练这个问题那个缺点,甚至直接喊出让教练下课;此外,他们也往往对那些被管理层赶走或者卖走的球员很苛刻,比如斯内德和塞萨尔的老婆大嘴巴,斯内德性格急噪不适合当核心,塞萨尔伤多年纪大等等这样的言论,几乎都是保皇派喊出来的。
所谓的黑子则很奇怪,尽管对管理层的做法诸多批评,但是对教练和某些被赶走的球员却很宽容。
所以你看,楼主按宽容理性来分辨保皇还是黑子,其实就是伪命题。说白了,就是给自己镀金,随意抹黑意见不同的对方罢了。

huqiuhan  能说啥,早晚国米被这些人葬送了,这些遗老遗少还是要说倒皇派不作为!遗老遗少,都是软弱者,固步自封,找出百般理由,维护自己团体的利益。双核拿高薪能不首发么?哪那么多钱,能替补么?说白了双核爱钱胜过爱国米  发表于 2013-2-18 18:54:03
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
这个帖过了

huqiuhan 这位的评论相当奇葩,更奇葩的是有一部分人和他持同样观点

菲戈7  huqiuhan这位的发言可以很好的诠释什么是黑子这个概念。  发表于 2013-2-18 23:57:02
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…