国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

[前瞻] 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。   [复制链接]

CNB
楼主
sesh 发表于 2013-2-19 08:30
发现吵来吵去都是在一个极端的夸大错的一面,极尽美饰自己对的一面
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于 ...

你说的俱乐部做什么都是对的人那脑袋是有问题,而那些不管什么事只要不遂他意而去喷,骂的除了大脑有问题外,更是显得心胸狭窄和尖酸刻薄。和骂街的泼妇何异?

CNB
沙发
vieri32c 发表于 2013-2-19 16:29
楼主胜利了,然后得到巨大的精神满足,这让我想起了鲁迅先生笔下的阿Q,
对待阿Q一笑而过,另外奉劝一句某 ...

阿Q就是喜欢阁下的这种精神胜利法,理屈词穷后一句潇洒的何必认真呢,然后转过身不带走一片云彩,深藏功与名。

CNB
地板
255866 发表于 2013-2-19 19:42
相对来说LZ比那个什么INTERALAN要理智一点
看了那么多言论interalan是死也保护阿根廷功勋  脚踩意大利总理 ...

谢谢你帮我归类,但我从来没有去硬要维护管理层,莫拉蒂本来就不是一个铁腕管理者,我觉得这十几年他从球迷到管理者在慢慢成才,得到经验,从以前看个录像就砸个千万买个万佩塔,到现在一直磨到转会期截止前几个小时,也不会去花超出收入的巨款去砸球星了,这一点阿布现在在路上,莫拉蒂比他要有经验了。
在意大利贝秃子有权有钱有黑背景,加秃是前意国足协主席,圈内人脉也无法比,意大利好球员都在小莫吉,小里皮手里控制着,你要是阿布来也要给他们联手往死里黑,06年前的意甲环境大家不是不清楚,别把莫拉蒂这些人想的这么幼稚,愚蠢。
在一场场比赛,一桩桩转会背后有多少我们不能看到无法想象的事情?和意足协,狡诈的经纪人,加秃子,莫吉,小莫吉这些人的暗战是这么简单的吗?内斯塔事件换阿布这样的富豪来都搞不定,不是钱的问题。
在夹缝中我倒是觉得布兰卡这些年还是很有功劳,一些小手笔转会时有神来之笔,如果继续刚开始的盲目投入,说不定02,03年就破产了。
莫拉蒂也不是唯一一个决策者,一些大的事情还是要董事会决议的。
莫拉蒂确实不如贝秃这样的政客有魄力,有手段,也不如莫吉那样的铁腕,阴损,但他一直在努力,我是在莫拉蒂时代看球的,我觉得莫拉蒂没有抛弃俱乐部,也没有抛弃球迷,虽然在卖大牌,但卖的同时也在买人,虽然买的人有些确实犯了错误,但转会市场就是加秃也是常犯错误,谁能保证一直拿冠军,一直买对人?
相比隔壁贝秃连卖卡卡的钱都还没花完,靠0付款在买巴神,同比莫拉蒂有多大的罪过?

thznk  别人在讨论俱乐部管理能力,你非要扯莫拉蒂对俱乐部的热情,你能有点逻辑么  发表于 2013-2-19 21:02:24