国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[人物] 其实惨败挺好 [复制链接]

CNB
看到半场换下小孩,下半场都不想看了。

第二个失球,小孩想顺势让过,带球反击。就在5分钟前他就来了一次,带球直过半场交给左边的卡萨诺。这个失误对他打击肯定很大。

半场结束前,小孩很努力的要球。半场哨声响的最后一下,球在他脚下,正想推进,那个镜头我印象很深。

然后,就没有然后了。

太打击人了。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
顶起,人总有起起伏伏的,俱乐部也一样,当年38电话门后也不是用了6年时间来重建吗
希望早点度过难关吧

CNB
其实个人觉得   在国米执教压力确实不小  因为老莫确实难伺候     但是目前的国米  需要的就是不输球     斯马当初老实的改善后防  看菜下厨  老老实实的先打防守反击   固定一套打法了  成绩稳定了  适当使用年轻人   慢慢再打攻势足球  控制足球   老是想一口吃成胖子   不是不行  但是国米没钱没人   老板和管理层又是一群典型2B   斯马的脑子却越来越不理智清晰  所以这个时候得有人指点下  不然真的这辈子都没大出息了   福格僧这老东西 我最讨厌了    但是温格的适应能力与执教球队的手腕可不是斯马能比的   斯马思路至少一开始是有点摸索但是很快就走上迷途了    总之犯了年轻人该有的不成熟      

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
这惨败没啥用,真傻的继续真傻,装傻的继续装傻

顶: 5.0
壹休  顶: 5
我们团结,目标不会改变,裁判操纵一切,我们不会离开。其实跟我天朝的谴责,关注,抗议,交涉四大法宝差不多。  发表于 2013-2-19 18:47:01

CNB
我只庆幸卡萨诺最后的远射进了,不然又被戴上浪射的帽子。。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
atlantis0808 发表于 2013-2-19 17:38
学38吧,人家能放弃内德维德、皮耶罗、特雷等功勋,我米能做到吗?

这个我米真做到了 埃托奥 莫塔 塞萨尔 卢西奥 斯内德
这些都是实实在在的功勋
什么阿根廷烤肉 除了米神别的都是伪功勋

NO1足球  塞萨尔 事件 !来了神汉还好。卖人方式太无情。阿根廷球员都是梦幻般的巨星存在。  发表于 2013-2-20 11:01:43
NO1足球  卢西奥 其实不中用了,手机要上位,他必须早走。埃托奥年薪太那个,没办法,S10走的最窝心。莫塔的买卖高层脑残。  发表于 2013-2-20 10:59:29

CNB
255866 发表于 2013-2-19 19:51
这个我米真做到了 埃托奥 莫塔 塞萨尔 卢西奥 斯内德
这些都是实实在在的功勋
什么阿根廷烤肉 除了米神 ...

这么说对岩石不公平。

NO1足球  大米 岩石 是我队最有血性的阿根廷人,其他的狗屎般的巨星。  发表于 2013-2-20 11:04:24
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
萨队我真的不想你晚节不保啊,赶紧退了吧。

Prima Squadra

go go go

CNB
哈哈,去年几场惨败以后也有这种帖子出现

寄希望于惨败能让球队知耻而后勇,有些天真。去年拉涅利在的时候我就说过,很多球员已经输得没皮没脸了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面