国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 18:10
我没掌握真理,你也没有。
我和你的区别是,在没有定论的时候,我会尊重不同的习惯;而你则是完全蛮横式 ...

你还懂得尊重你就不会在那个侮辱国际米兰主席的帖子里帮楼主说话,你学会尊重谁了,连一个为国际米兰付出如此多的老者你都可以如此不尊重,你还配谈尊重二字?你只尊重那些拿俱乐部泄私愤的志同道合的人。

顶: 5.0
菲戈7  顶: 5
讲得好!  发表于 2013-2-21 20:01:12
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
让老爹走并不是让他出手国米,而是退出管理,或者淡化自己老板的身份,若是你极端的认为让老爹放弃国米我也没办法。
还有你说我们只是身在中国所以我们有权为我们遭受的种种不公正和不正义提出抗议,那我可以说其实国米和中国一样,你参加了几次人代会?你的付出和劳动在世界任何一个国家都能得到收获与在不在中国没一毛钱关系。
我买国米的球衣, 我看国米的球赛,国米的点击率和关注度就是靠我们这些草根球迷得以体现,国家是党的,国米是莫的,我们都改变不了什么,但是不能不让我们发出反对的声音。

菲戈7  你批评抗议你的,没人有权利管你,但是停止嘲讽谩骂侮辱。这是有区别的。国家是党的?你很厉害,这事不能说太细。国米是莫的那是事实,人家有股权,有合法的管理者身份。  发表于 2013-2-21 20:58:35
一叶孤舟1908  谁让你们不发声了,谁敢,谁有这个权利,你这么说其他人又要被扣帽子了,拜托。看不惯的是那些出口带脏字,侮辱嘲讽谩骂莫大的人,你们还为这些人辩解,你们良心何在?  发表于 2013-2-21 19:19:26
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
还没吵结束啊
莫拉蒂管理能力 领导能力极其低下
这个有谁要否认吗?
莫拉蒂深深的爱着国米
这个有谁能否认吗?

只是现在莫拉蒂爱国米的方式变相的害了国米
只能说他遇人不淑 偏爱而引起的祸害

菲戈7  你认为莫拉蒂管理低下或者什么那没问题,你可以发表你的看法,有人直接是人身攻击和侮辱,如果有人认为你讲的不对也可以辩论。而不是喊对方XX派,XX帮。 如果  发表于 2013-2-21 20:10:14

CNB
还有什么梅阿查 圣西罗的 其实就一个地方
有必要那么吵来吵去的吗?
梅阿查是现有官方名称
圣西罗是旧的官方名称
你可以叫梅阿查 也可以叫圣西罗
圣西罗不属于任何球队 国米也叫隔壁也叫
梅阿查也不属于任何球队

只是偏好的问题 搞的阶级高度就不对了
你们斗地主呢

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 19:08
你还懂得尊重你就不会在那个侮辱国际米兰主席的帖子里帮楼主说话,你学会尊重谁了,连一个为国际米兰付出 ...

1 我不是帮楼主说话,我是在说道理本身。能不能仅仅因为别人说了一句圣西罗,就指责别人是肥料。我一直说的是这个道理。你没看懂中文?
2 别岔开话题说东说西,一个东西没搞明白,就扯到另一个东西上面去。基本的事实都不想弄清楚,就只会搞些煽情的玩意。这个和尊重八竿子打不到一起。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 20:17
1 我不是帮楼主说话,我是在说道理本身。能不能仅仅因为别人说了一句圣西罗,就指责别人是肥料。我一直说 ...

是你先谈尊重好不好,你既然尊重别人,维护别人的权利,你为什么就不能尊重并维护你喜爱的俱乐部的主席呢,很好笑的是,别人质疑了一下那个帖子的楼主的身份,你立马就来辩解,也没见楼主这么急出来辩解,说实话,在论坛,在各大网络媒体,称呼国米主场都是叫梅阿查,你非要来个无所谓,你确实有无所谓的精神,你确实有大无畏的气概,你的度量和气质是非凡的,国米球迷是不是都要以你为骄傲啊,本就一个国米球迷非要弄得像个中立球迷样,哦,你不是在国外吗,是我弄错了,不好意思了。立场不同,也不想再就这个问题和你辩了,掩耳盗铃就是这么来的么。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 20:48
是你先谈尊重好不好,你既然尊重别人,维护别人的权利,你为什么就不能尊重并维护你喜爱的俱乐部的主席呢 ...

很明显,我首先谈的就是球场名称的问题,基本没有离开过这个话题。
我是国米球迷,并不是国米主席的人迷,并没有一定要维护主席的责任。除了国米本身之外,其它的东西是否维护,取决于我。
还是那个话题,把球场称做 圣西罗,是否就一定是肥料卧底?请正面回答,别逃避。

菲戈7  每次被人说的无话可讲,就耍无赖复读机一样,和下象棋一直将军一样,哥来帮他回答,都回答你多少遍了,喊圣西罗的是肥料,但有国米球迷无聊在这里喊1千遍圣西罗,没人能拿他有办法。这么大个人了,成天抬杠还死不认  发表于 2013-2-21 21:33:14
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 20:48
是你先谈尊重好不好,你既然尊重别人,维护别人的权利,你为什么就不能尊重并维护你喜爱的俱乐部的主席呢 ...

你们真有闲工夫跟某类人扯,不是一般的闲~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
inter_z 发表于 2013-2-21 20:57
你们真有闲工夫跟某类人扯,不是一般的闲~~~

呵呵,这段时间是比较闲,大年还没过完嘛,在办公室基本就上上网打发时间了,本来在论坛很少发言,只是昨天一个帖子实在看不下去了,那样一个带有明显侮辱性的帖子居然后面还有跟风者摇旗呐喊,真是是可忍孰不可忍。