国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

CNB
楼主
楼主就是一个典型的被天朝洗脑的人,思维方式永远只有非黑即白,具体案例如下:

1.你和他讨论中国的各种社会问题, 他说你不爱国,不喜欢中国,为何不滚出中国去国外
2.你和他讨论抵制日货能否真正抗日的问题, 他直接说你汉奸,砸同胞的日系车
3.你和他讨论莫拉蒂究竟2不2的问题, 他直接说你贱,既然爱国米为什么连主席也要骂?

总之,道不同不相为谋,继续看抗日电视剧yy强身吧,继续yy三冠王吧,国米球迷的智商被坛子里保皇派集体拉低了,
见过说温格抠,老贝色,阿布土财主等各种自家球迷自嘲的,没见过国米球迷说出一个正常球迷都看到的事实“莫拉蒂2!!!!”还会被坛子里的人攻击的,我都还不说有时候2未必是贬义词.....

菲戈7  又见奇葩,难道你是我肚子里的一条蛔虫,这1,2,3条你自导自演的秀啥智商呢?我说你色是嘲讽,我说你是2逼恐怕你要投诉我侮辱你了吧。就你这样的还在这里讨论智商问题,你那脑容量够洗不?  发表于 2013-2-20 20:57:38

CNB
沙发
白银狮子 发表于 2013-2-21 15:53
不好意思,我并不觉得叫梅阿查还是圣西罗是区分国米和AC球迷的标志。
所以,无论双方官网叫啥名,我都可 ...

算了吧,别和保皇派在互相抬杠了,保皇派最喜欢的就是乱扣帽子,自以为真内拉就该天天给莫2爆菊花,否则就是38,av什么的,不过俺还真要振臂高呼,昨晚就给ac米兰加油了,给意甲张脸!
以后看到较真的脑残保皇派绕道就行了,国米的问题,3岁孩童都能看出来,各大网站说道国米,引用率最高的词就是“莫2”“烤肉”,只有我大忠诚的无脑保皇派依旧口口声声欣赏着莫2,“连买罗妓都买得那么帅”,多完美的主席啊!哦哦哦哦哦,然后自撸高潮,咱别打断了人家春梦.....

我大国际,年年老龄烤肉冲锋在前,连续3赛季每每到后半段各种掉链子,就这人员配置还双线作战,ok,相信越打到赛季末保皇人士日子越难过,最后探头都么勇气了,因此成绩才是王道,嘴硬也仅仅是嘴硬而已,智商的硬伤是掩盖不了的.....

菲戈7  看来你昨天看AC的球,夸肥料给意甲长脸,那就是给贝秃子和肥料爆菊了?你只要帮谁说句公平话就是给那人爆菊?你的菊花还好吗?  发表于 2013-2-21 16:12:08