国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 19:08
你还懂得尊重你就不会在那个侮辱国际米兰主席的帖子里帮楼主说话,你学会尊重谁了,连一个为国际米兰付出 ...

1 我不是帮楼主说话,我是在说道理本身。能不能仅仅因为别人说了一句圣西罗,就指责别人是肥料。我一直说的是这个道理。你没看懂中文?
2 别岔开话题说东说西,一个东西没搞明白,就扯到另一个东西上面去。基本的事实都不想弄清楚,就只会搞些煽情的玩意。这个和尊重八竿子打不到一起。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 20:48
是你先谈尊重好不好,你既然尊重别人,维护别人的权利,你为什么就不能尊重并维护你喜爱的俱乐部的主席呢 ...

很明显,我首先谈的就是球场名称的问题,基本没有离开过这个话题。
我是国米球迷,并不是国米主席的人迷,并没有一定要维护主席的责任。除了国米本身之外,其它的东西是否维护,取决于我。
还是那个话题,把球场称做 圣西罗,是否就一定是肥料卧底?请正面回答,别逃避。

菲戈7  每次被人说的无话可讲,就耍无赖复读机一样,和下象棋一直将军一样,哥来帮他回答,都回答你多少遍了,喊圣西罗的是肥料,但有国米球迷无聊在这里喊1千遍圣西罗,没人能拿他有办法。这么大个人了,成天抬杠还死不认  发表于 2013-2-21 21:33:14
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?