国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

CNB
楼主
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 19:07
楼主就是一个典型的被天朝洗脑的人,思维方式永远只有非黑即白,具体案例如下:

1.你和他讨论中国的各种 ...

怎么走到哪都能见到这个二! 一定要多夸夸,你真的越来越二了! (你都说了夸你二是说你萌).
看第一条这小萌二还是个热血爱国青年!
看第二条这小萌二充满了社会正义感!
看第三条小萌二原来一直在夸主席呢!是我等误解了.
总之,这个论坛就需要像小萌二这样的苹果派给大家提高智商呢!

CNB
沙发
菲戈7 发表于 2013-2-20 20:43
只有你会分化派系,我只是针对那些死搬硬套使用爱XX而不是爱XX这种可笑观点的人。别又神经过敏好吗?哥真 ...

搂主,我等是保皇派,这个你不承认也必须承认了,至于你的对面绝对不是黑,因为他们一再强调了,所以用小萌二的观点我把它称之为苹果派! 反正就是有利于提高智商,身心健康的!

CNB
地板
菲戈7 发表于 2013-2-21 14:13
现在有些素质极低的人,做人起码的礼貌和尊重都没有,动不动对球队的主席,球员,球迷进行人身攻击和辱骂。 ...

这个问题很简单,因为他们不认为论坛是一个公共场所,某些思想即使要表达,也应该注意公德。更何况当你一直维护的基本理念在其他人看来可有可无的时候,许多讨论的基础就已经不存在了。 就好比你和你朋友倾诉婚姻的烦恼,他却告诉你男人女人他无所谓的时候,你该怎么办?聪明人就应该知道自己错了,选错了倾诉对象。
在这里,理性的讨论就跟进理性的分析,偏激的言语就跟进合理的辩驳,至于缺脑的发泄就只能大棒伺候。