国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

CNB
楼主
有些人除了官网好像什么都不知道了,可以无视一切
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
沙发
白银狮子 发表于 2013-2-21 15:51
笑话。
就球场的名称这一权力而言,不听官网的,难道听一小撮球迷私自决定的?
我还第一次听说,球场叫 ...

确实可笑,那我问你,官方命名为梅阿查,为什么AV球迷非要叫圣西罗,不是明显的要区分开来吗,你还会点其他的吗?

CNB
地板
jeremy_ff 发表于 2013-2-21 16:09
算了吧,别和保皇派在互相抬杠了,保皇派最喜欢的就是乱扣帽子,自以为真内拉就该天天给莫2爆菊花,否则就 ...

没人说国米没问题,OK,但你批评归批评,侮辱人就是你的不对了,莫2这样的称呼外人怎么说我们管不着,但你作为内拉也这样跟着起哄就是你的问题了,你一个人在家怎么说都可以没人管,但在论坛上来大放厥词我们不管就是我们的错了。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 16:29
1 AC球迷非要叫圣西罗,是整体还是部分?起码在AC的官网上,我依然能看见 梅阿查这个称呼。
2 其次,即使 ...

1、就依你,说官网嘛,AV官网有梅阿查是因为官方命名就叫梅阿查,你认为他是心甘情愿的?要是官方命名为圣西罗,那看你还看得见梅阿查几个字不。而至于我们官网上有圣西罗也是出于尊重历史好不好,国际米兰球迷肯定是倾向梅阿查的,这个你没疑问吧。

2、这个就是你在颠倒黑白了,本来就叫梅阿查,是AV球迷非要叫圣西罗,以此来区分敌我阵营,我们作为国际米兰球迷,不用倾向于国米称呼的梅阿查,反而还觉得无所谓,这究竟是一种什么样的态度,说你心胸开阔还是度量大?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 16:48
1 是不是心甘情愿,这个我不知道,你也别揣测;国米官网叫圣西罗,是不是出于尊重历史,这个我不知道,你 ...

1既然叫我别揣测,那你也别揣测,从我上论坛十几年来看,国米球迷从来都是称呼我们球场为梅阿查,我没看到过有人称呼为圣西罗,这是我看到的,不是揣测,难道我们上论坛看到的不一样,所以你也别说什么一小部分人私自定的什么这些话了。这些事实你尊重不?

2我没说就只能叫梅阿查,你哪只眼睛看见我说只能叫梅阿查了,AV球迷可以叫圣西罗,我管不着,但梅阿查带有明显的国米情结,这是你也认可的啥,而且这是官方正式命名的,为什么国际米兰球迷不应该叫它梅阿查?另外你也别乱扣帽子,我什么时候说 了凡是敌人支持的,我们就要反对,这种思维是你的,不是我的,就事论事好点,不要扯东拉西。

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 17:15
1 你所谓的上论坛看的十几年的东西,可以说是一种经验,能不能当作真理?说句不好听的话,论坛才多大点地 ...

我有把谁打成肥料卧底吗,乱扣帽子就是你的作风?还有什么凡是敌人支持的我们都要反对的话也是你说出来的,真是欲加之罪何患无辞。

sesh  在另一个帖子里第一页脚踩意总理就把这样称呼的楼主说成肥料卧底。然后几个人开始了这个称呼的争论,你站在他一方,或者帮他说话,自然狮子就把你们归为一类。  发表于 2013-2-21 17:37:18

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 17:15
1 你所谓的上论坛看的十几年的东西,可以说是一种经验,能不能当作真理?说句不好听的话,论坛才多大点地 ...

可能你确实是生活在国外吧,我们国内的球迷了解国米主要途径就是通过网络了解啥,难道你有其他高招,不妨介绍介绍,大家共同进步不亦乐乎

菲戈7  他就是一个杠子,到处抬杠,看他说的梅阿查是国米官方命名,国米官方也允许2个都可以喊。梅阿查球场国米只是个租客,国米官方能像球迷那样带有感情色彩?貌似他和官方很熟。  发表于 2013-2-21 17:38:58

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 18:10
我没掌握真理,你也没有。
我和你的区别是,在没有定论的时候,我会尊重不同的习惯;而你则是完全蛮横式 ...

你还懂得尊重你就不会在那个侮辱国际米兰主席的帖子里帮楼主说话,你学会尊重谁了,连一个为国际米兰付出如此多的老者你都可以如此不尊重,你还配谈尊重二字?你只尊重那些拿俱乐部泄私愤的志同道合的人。

顶: 5.0
菲戈7  顶: 5
讲得好!  发表于 2013-2-21 20:01:12

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 20:17
1 我不是帮楼主说话,我是在说道理本身。能不能仅仅因为别人说了一句圣西罗,就指责别人是肥料。我一直说 ...

是你先谈尊重好不好,你既然尊重别人,维护别人的权利,你为什么就不能尊重并维护你喜爱的俱乐部的主席呢,很好笑的是,别人质疑了一下那个帖子的楼主的身份,你立马就来辩解,也没见楼主这么急出来辩解,说实话,在论坛,在各大网络媒体,称呼国米主场都是叫梅阿查,你非要来个无所谓,你确实有无所谓的精神,你确实有大无畏的气概,你的度量和气质是非凡的,国米球迷是不是都要以你为骄傲啊,本就一个国米球迷非要弄得像个中立球迷样,哦,你不是在国外吗,是我弄错了,不好意思了。立场不同,也不想再就这个问题和你辩了,掩耳盗铃就是这么来的么。

CNB
inter_z 发表于 2013-2-21 20:57
你们真有闲工夫跟某类人扯,不是一般的闲~~~

呵呵,这段时间是比较闲,大年还没过完嘛,在办公室基本就上上网打发时间了,本来在论坛很少发言,只是昨天一个帖子实在看不下去了,那样一个带有明显侮辱性的帖子居然后面还有跟风者摇旗呐喊,真是是可忍孰不可忍。