国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车 2.24 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1、从欧联杯到米兰德比,国际米兰备战   FORZA INTER

2、《米兰体育报》的预测首发,科瓦西奇进入了首发

3、我的朋友巴洛特利一直是AC米兰球迷,所以他加盟那里并没有什么惊奇的,AC米兰是他的梦想。你知道我在更衣室里弄掉他的AC米兰袜子多少次吗?那是他妈妈买的,他就穿着参加训练,所以我就偷偷把那些全弄破了,他笑得像个疯子一样。——马特拉齐
德比前大马对《共和报》:Inter will always be in my heart. My memory of 11 years playing there is not going be erased。国际米兰永远在我心中,在这里的11年美好记忆是不会被磨灭的。马特拉齐:穆里尼奥可能去巴黎遇上伊布?我不知道真的出现这种情况的时候伊布那家伙将情何以堪。他们两个的关系破裂了,伊布当初抛弃了我们,那年我们去洛杉矶训练,伊布从洛杉矶直接候跳槽去了巴萨。临走时他跟齐沃说“没了我你们意甲也悬”,穆甩了他一句“没了你我们可以赢得一切”,然后我们就赢了。德比看起来米兰更有希望一点,但周中战巴萨也消耗了他们不少。我希望我们的主场能够好好“款待”一下马里奥,只要别涉及种族就好,别的随意。但我还是要感谢马里奥这几年对国米做出的贡献,08年在帕尔玛虽然是伊布为我们赢得了冠军,但也离不开那个赛季最后阶段他的异军突起。

4、SKY体育新闻:伊卡尔迪已经是国际米兰的一员了下赛季,但是官方的消息会是在六月,INTER和桑普的谈判已经结束,至于转会费和最终的交易方式目前不得而知。现在是敏感时期,所以桑普方面和我锅都会低调行事,桑普俱乐部方面现在的官方说法还是不会卖掉伊卡尔迪,由于已经秘密搞定了伊卡尔迪,莫拉蒂的心情很不错。

5、我部球探目前在关注巴塞尔89级左中场瓦伦丁·斯托克Valentin Stocker,目前在代表球队出战的133场比赛攻进35粒进球,是一名不知疲倦的边路球员,不论是442还是4231在边路都可以有一席之地...这话去年夏天的时候好像也说过道长

6、虽然拉手机的膝关节还处在疼痛中,但德比的重要性让23号可能会佩戴保护用具咬牙坚持上场,而根据今天的米体手机极有可能会出现在大名单中。考虑到伤停的岩石和喜儿,以及身体状况不太好的齐沃,球队将尽一切可能让他赶上德比。

7、SKY体育:卡麻明晚的德比战不会出现在先发中,在周中克鲁日的90分钟之后短短两天的时间他休息不过来,所以很可能会只派出辫子单枪

8、我部已经和迪亚曼蒂的经纪人有了会面,俱乐部也表现出了极大的兴趣,但我部要防止斯帕莱蒂的泽尼特,他们也希望获得菠萝中场。而根据米体最新的报道大XX的马洛塔也表达喜好这口,他们和菠萝之间这几年频繁的球员交易是一大优势。

9、Curva Nord北看台几个组织的负责人对米体表示不会毁了德比战:对于马里奥不会有种族主义的标语和口号。根据这几天的新闻米兰市政府在呼吁双方球迷保持克制,而警方也在布置在比赛中时刻注意两面看台的动向,有任何风吹草动都会记录下来为之后的外快做好备案。

10、明晚的德比,隔壁队长安布和稀泥表示:我们需要特别关注三分王,他是国际米兰的焦点人物。对于卡麻和马里奥的区别:有卡麻更衣室更加多彩,而巴神则更安静。过去的德比战我还记得德阳,他可在德比战中进过不少球。至于萨小将,我很希望请他吃饭,取点经问他如何保持身体状态可以踢到现在。

11、阿尔瓦雷斯今天接受国米频道专访:“我平时最喜欢的运动是打网球,最喜欢费德勒.我的哥哥和姐姐们经常来看望我,家庭对我来说很重要.我目前还没有考虑我的未来,我觉得我现在踢得还不错,我想留在国际米兰,我很高兴在这里和大家和睦相处.虽然我还没有完全发挥出我的实力,我有信心改变这种局面”

12、今天是西尔瓦诺·冯托兰58岁和大卫·冯托兰47岁的生日,内拉更熟悉后者一些。生日快乐两个冯托兰

13、历史殿堂---国际米兰VSAC米兰交锋 http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MjM2NzEy.html

14、库马诺:是的,之前在紫百合对阵隔壁五次尝试都没有取胜过,虽然踢的不错,但胜利却不属于那个时代的佛罗伦萨,所以对于这次的米兰德比我有着更加强烈的取胜欲望,也坚信可以改写自己的历史。在库马诺刚刚吐露完自己在紫百合期间面对隔壁五次无胜绩之后,蒙托利沃不削一顾,我13次面对国际米兰2平11负哪说理去,拼着攒RP。

15、三分王接受记者采访时说道金特罗:我向俱乐部推荐了他,如果真的签下来那就太棒了,我已经和某人打赌了,他本人其实已经做好了来我们这的准备,看看谁能赢。

16、米兰体育报记者卡罗劳迪萨:国际米兰一直没有停下接触巴里俱乐部和贝洛莫本人,在错过冬季转会期之后,这笔交易会发生在夏天

17、米兰德比不缺乏进球,最后一次0:0的比分出现在2004年,而最近19次交锋两队都分出了胜负没有平局

18、很多世界各地的内拉组织都有来米兰城观看此次德比战,比如阿尔巴尼亚国米协会

19、SKY体育(上)和米体的预测只有一个分歧点,科娃还是CUCHU坎比亚索先发

20、《米兰体育报》,虽然米兰城大雪小雪一片一片,但米兰德比目前看来仍会如期进行,除非雪越下越大,才有可能被延期。

21、《国新网》探讨了另一种布阵的可能,打451阵型,欧联恶战90分钟的卡萨诺坐板凳,帕拉西奥单箭头突前,中场家家乐拖后保护,库兹马诺维奇,科瓦西奇与司令一字排开,蕾丝姐姐支援帕拉西奥

22、莫拉蒂:德比?他们当然比我们更有优势一点,因为他们多一天休息。但是德比取决于更多的还是精神力量,比如获胜的荣誉感和决心。米兰2比0赢了巴萨就像我们当初赢了巴萨?我不太明白你说的意思哎。他们是2比0,我们是3比1。

23、SKY:今晚卡萨诺可能被雪藏,蕾丝将顶替他的位置。另外谢洛托可能是奇兵。

24、蒙塔里:莫拉蒂说我们米兰更有可能赢德比?嗯,他还是懂球的。但我们还是要提防国米。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先顶再看!

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
谢洛托会是奇兵吗?如果三后卫阵形,谢洛托和长友佑都两翼齐飞?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
越是觉希望不大,反而会带来惊喜。
一生只爱国米!

CNB
zhiling5252 发表于 2013-2-24 14:25
谢洛托会是奇兵吗?如果三后卫阵形,谢洛托和长友佑都两翼齐飞?

谢骆驼和道长挺杯具的~夏季按4后卫引援结果没几场改打5中场,冬季按5中场买人结果又回到4后卫

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
立足防守打反击,赢面才大,隔壁那肌肉中场打阵地战也是水的

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
不知大马是否可以来应急帮忙。或者科尔多巴来帮帮忙。至少都比喜儿靠谱吧
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
zhiling5252 发表于 2013-2-24 14:25

卡萨诺不上的话左倾就不会那么厉害了,那谢洛托出场可能还真会增加,,,不过我们有三个中后能上吗...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
不做指望啊,静等教练滚蛋
怀念撒沙。。。