国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 阿尔瓦雷斯为什么感觉明显不在比赛节奏。。。   [复制链接]

CNB
楼主
我只能说搂主很奇葩,
第一个观点,蕾丝不在节奏?本场比赛蕾丝的状态明显比开季强,并且个人突破也展现的很有信心,防守到位率也相当高。老弟看不懂防守艺术,还是去看西超两强吧。
第二个观点,队长各种坑娟? 楼主你说的真是这场得比?
球队最后没有输,你是不是睡不着了?

CNB
沙发
菲戈7 发表于 2013-2-26 09:58
有些人把阿隆索,莫塔,皮尔洛这种类型的球员看成是球队进攻核心组织者。还在这里讨论的有模有样的。你把皇 ...

这类球员应该叫做球队攻防的枢纽更合适,当然目前我队的进攻核心组织者其实是麻子.

CNB
地板
蕾丝的节奏目前和意大利联赛的节奏有些不搭,不过穿衣服不是也能混搭? 在我看来蕾丝是有实力的,他最需要的就是更多的比赛及更多的阅读比赛. 说他慢,球场上传球永远比带球跑要快,说他软,试问如果蕾丝变成皮尔洛会如何? 后者不也是一撞就倒?问题人家名声在外,裁判觉得保护皮尔洛就是必须的!

CNB
dustbonze 发表于 2013-2-27 15:59
对比你一下蕾丝和皮尔洛的出球,相差何止两个档次啊,我觉得目前他俩不应该拿来对比,蕾丝目前的实力还差 ...

我并不是用他们的比赛大局观做对比,只是说蕾丝的软是建立在比赛的数量不够的情况下,所以明显的在比赛中阅读比赛和裁判的能力都不足!