国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 阿尔瓦雷斯为什么感觉明显不在比赛节奏。。。   [复制链接]

CNB
楼主

这个菲戈7同学说话完全就是为了抬杠尔抬杠,说话都不经过大脑....白瞎我的偶像菲戈名字了。蕾丝跟皮尔洛现在还是年轻时候真的不是一个类型,你想让蕾丝达到皮尔洛的高度,说实话很难。皮尔洛还在我纯待或者如果没遇到安猪和AV技术型打法环境,早就冥冥众生了,参考莫费奥同学。看过皮尔洛才出道时表现很难想象会把这种天才型的前腰放到后腰去干脏活。有一个人做到了就是安猪!蕾丝突前边路就算了速度是硬伤,就看他能不能再前腰的位置上开窍了,但尼玛他还有一个硬伤出球老是慢一拍。这改不了的话,在欧洲主流联赛是混不走的。

菲戈7  我也拜托你别提我欣赏的球员菲戈,连我说什么话你都没搞清,我说蕾丝和皮尔洛一个类型了吗?找出来!我说蕾丝一定能达到皮尔洛的高度了?至于你下面的话是我的观点,不用你重复。下面蕾丝的评价更离谱,  发表于 2013-2-27 22:54:30

CNB
沙发
cai307739602 发表于 2013-2-27 22:16
这个真把蕾丝捧高了,也贬了皮尔洛...
--------------
99-01赛季加上之后几个赛季,也包括之前的98-99, ...

我堂堂大国际从来就没缺过顶级前锋,现在的状况确实很多内拉兄弟一时接受不了啊。

CNB
地板
菲戈7 发表于 2013-2-27 22:56
我也拜托你别提我欣赏的球员菲戈,连我说什么话你都没搞清,我说蕾丝和皮尔洛一个类型了吗?找出来!我说 ...

你是没说蕾丝和皮尔洛现在是一个类型,但是我的观点是以后将来他也不会是。蕾丝的评价我说的算中肯的了,麻烦你在看看我说他最适合打斯奶在我纯的位置前腰还是有希望的,前提是处理球一定要简练。

菲戈7  那你以后注意你的表达方式,倒是谁是无脑?连我说什么都没看清楚,就过来反驳,马甲不是这么批的。  发表于 2013-2-28 11:44:10
liqingyuan  睡皮现在水位,以前的水位就相差哪么大嘛  发表于 2013-2-28 08:48:47