国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 阿尔瓦雷斯为什么感觉明显不在比赛节奏。。。   [复制链接]

CNB
楼主
菲戈7 发表于 2013-2-25 04:11
蕾丝变成后腰了,怎么打节奏,居然又让麻子当主力,看国米后卫拿球,对方前锋都在猛扑,从后场球就很难组织 ...

真是好水平,好好的后腰防守不力怪前锋。。我们需要10个德罗巴。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
沙发
在这只毫无技术的国米谁打核心都不奇怪,即使排出斯坦,坎比,家家乐,萨队的中场组合我都不觉得有什么不妥,在这么没创造力的中场还站不住脚,还顶着阿根廷卡卡的名头,25了还在谈潜力,不合时宜啊。动不动就说黑,你黑龙哥和利瓦贾我看看,你黑邓肯我看看,人家机会比蕾丝还少,人家踢啥样,你踢啥样,你黑库鸟我看看,你黑贝纳西我看看。就那水平还怕别人说,啥心态,可以归结为风格,单千万别捧他的水平。

菲戈7  蕾丝是波尔图,阿森纳都盯上的成名球员,在职业联赛证明过自己,和利瓦贾,隆戈可以相提并论吗?隆戈,利瓦贾,邓肯必须通过职业比赛来证明,国米租出去这是正确的,就和中国武术一样,我不和人比赛,我可以号称无敌  发表于 2013-2-28 10:12:49
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
地板
利瓦贾在国米的进球率低?蕾丝连头带尾在国米近两年了,除去10连胜天天说之外还有什么可说的吗?而且10连胜我也不赞同是他的功劳,麦孔上赛季的助攻和进球比蕾丝也不差呢,人家还是个后卫。国米现在中场全是打铁蹲坑的,这都打不上主力还有什么潜力可言?期待他还不如期待科瓦季奇。不能连续上场再牛B也不行,先保证自己的主力位置再说吧。

CNB
蕾丝要是有水平为什么司马不喜欢呢?你还是萨队推荐的,能力是主要的方面吧,套用当时讨伐斯内德的话,受伤是你自己体质差,怪不得别人,俱乐部照发你工资的,所以受伤不是理由。
现在这只国米蕾丝若还是打不出来,那就真的是水货了,咱们这里有点技术的也就卡萨诺了。但是靠蕾丝拯救现在的国米不太现实。