国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁把萨内蒂、科尔多巴和坎比亚索等变成了肥料?    关闭 [复制链接]

CNB
楼主
“圣西罗这个名字属于肥料”——某号称能代表所有中国内拉的真.爱国米球迷。

一、Ivan: "My last game in San Siro"
Tomorrow's derby will be my last match at the San Siro as a player. I've decided to tell you about my decision after speaking to the president, the directors and the coach.
以上文字,选自前副队科尔多巴的退役前告球迷书。
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=39903&L=en

结论:科尔多巴就是某国米球迷口中的肥料。

二、CAMBIASSO WINS 'SAN SIRO GENTLEMAN'
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=18848&L=en
坎比亚索赢得“圣西罗绅士”称号。

结论:堂堂国米司令,居然是某国米球迷口中的“肥料绅士”。

三、.ZANETTI: 400TH INTER APPEARANCE TONIGHT
Your first match was at home to Vicenza...
"A goal by Roberto Carlos, and a marvellous stadium, which the San Siro always is. That was the beginning of my story."

第一次代表国米出赛是主场对维琴查。。。
“卡洛斯打进一球,圣西罗一直都是如此伟大的球场。那就是我在国米的开始。”

以上文字,出自萨内蒂采访。
连接:http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=66&ID=19414(阵线翻译)

结论:萨内蒂公开称赞“圣西罗球场”是如此伟大的球场,绝对是某球迷口中的“肥料中的肥料”。

注:以上结论中的文字,是按某真.国米球迷逻辑推导出的,不代表本人意见,特此注明。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
沙发
不好意思,想了很久,才决定出这么个滑稽的主帖。
不过既然某些人厚颜无敌,公然发些挑拨内拉关系,误导某些内拉的,毫无营养的狗屁帖,而且这样的狗屁帖还居然能得到很多无知内拉的跟风和赞同(不怕说,还包括某些所谓的斑竹和某些老资格的内拉),所以发出这样的帖子,希望能以正视听。

球场的称呼究竟是什么,不能盲目跟风,更不能是以一种“我们说啥就是啥,你绝逼不能反抗”的粪青态度去随意决定。
某些所谓的真.爱国米人士居然还发出了“凡是AC支持的,我们内拉都要反对”的二逼言论,极端无知和狭隘。
鉴于次,只能发这样其实毫无营养的帖子,能稍微正正视听。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
地板
搞帮派、搞对立,是从古至今?是从更衣室到球迷的延伸?

爱的是国际米兰,还是爱“真内拉”这个标签。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
顺便试试签名,我心里的最强阵容,无关忠诚。

一叶孤舟1908  IB换成肥罗就好了  发表于 2013-3-2 20:26:07
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
你最好去复习一下肥料的出处,首先肥料是中国人,是那个说中国用婴儿做肥料的贝秃名下的垃圾球队的中国支持者。

你是觉得跟帖不够能突出你的智商下限,还要开个重复的主贴丢人是吗?
被投票的结果打脸了就说别人误导,都不知道这个论坛被你们黑子误导成什么样了?
就你还有资格出来以正视听?你以为你是圣人啊?
你爱叫圣西罗你就叫,我最好你别叫梅阿查,反正被笑的不是我。

白银狮子  三天两头屁事不干,什么干货没有,就知道在论坛搞些乱七八糟的帖子,批这个是黑子,批那个是肥料 我看你才是最大的黑子,最无下限的黑子。  发表于 2013-3-2 20:24:28
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 15:38
不好意思,想了很久,才决定出这么个滑稽的主帖。
不过既然某些人厚颜无敌,公然发些挑拨内拉关系,误导某 ...

我说国米主场叫梅阿查,你别跟风啊,你赶紧反抗!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 20:15
我说国米主场叫梅阿查,你别跟风啊,你赶紧反抗!

你叫国米主场是什么,关我鸟事?
你叫什么,我就不能叫什么?你算老几啊?
你别把你自己那弱得一塌糊涂的非黑即白的思想拿出来现。

一叶孤舟1908  又来了,又是这句话“你算老几啊”这是你的口头禅么,你问别人这句话的时候,你把自己置于何地。  发表于 2013-3-2 20:30:04

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 20:14
你最好去复习一下肥料的出处,首先肥料是中国人,是那个说中国用婴儿做肥料的贝秃名下的垃圾球队的中国支持 ...

你笑不笑,随便你
不过别把别人随便叫肥料。
你叫别人肥料,别人也可以叫你38?

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 20:22
你叫国米主场是什么,关我鸟事?
你叫什么,我就不能叫什么?你算老几啊?
你别把你自己那弱得一塌糊涂 ...

球场的称呼究竟是什么,不能盲目跟风,更不能是以一种“我们说啥就是啥,你绝逼不能反抗”的粪青态度去随意决定。------------------------这话是你说的吧?
根据你的意思,我们说是梅阿查,你反抗不反抗嘛?
不反抗你又开贴喷我们?反抗嘛你又不敢信誓旦旦喊出圣西罗?你好麻烦啊!

白银狮子  什么年代了,还搞两个凡是思想,果然是思想落后时代的见证人啊。 求穿越。  发表于 2013-3-2 20:32:37
三楼楼长  他情绪已经失控了。。。。  发表于 2013-3-2 20:29:21

CNB
interalan 发表于 2013-3-2 20:27
球场的称呼究竟是什么,不能盲目跟风,更不能是以一种“我们说啥就是啥,你绝逼不能反抗”的粪青态度去随 ...

你们叫梅阿查,关我何事?
凡是某人赞同的,我们都反对。搞这套思想的,正是你们中的二。不好意思,我不玩这套。你想玩可以玩,我等着看笑话而已。
哦,开帖不同意你们的某个观点,所以就一定要反对你们的一切?
难怪,这套永远对人不对事的玩意,还是你们玩得转。上次不是某人说你们站队么?屁股决定脑袋么?我觉得他说得真对。