国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 愤怒么?呵呵 麻木了   [复制链接]

CNB
楼主
这只烂球队 和那个里皮下课 塔尔德利带队的赛季何等相似
这次从 拉齐奥弄来个半退役 死赖在球队不走的罗基 那一次 从尚在乙级的都灵弄来个 什么前锋打主力
那一次 最后排第几忘了 反正保级成功 这一次 提前保级成功

恭喜球队 提前完成保级重任

原来以为萨内蒂是超不过马尔蒂尼了 现在一看 靠 不远了啊  至少百分之80超越马尔蒂尼 成就一段经典

莫拉蒂 玩国米 可能也和各种球迷玩fm差不错 当年得一次愿意折十年寿的联赛冠绝一拿好几次 遥不可及的 欧冠也混上了 接下来 在弄一个经典的忠诚良将 出场还要第一 完美了啊

大家么 看着国米输球生气的 可能和2000年我那会的差不错 不生气的 和2013年的我差不错了

加油 卡塔尼亚

yuliqing  当记首功! 另外,T罗实打实的巨星好吧。。只可惜场上其他人太平庸,无法跟巨星配合  发表于 2013-3-4 00:07:59
coolpn  下半场球队表现给你一记响亮的耳光  发表于 2013-3-4 00:03:25
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

CNB
沙发
呵呵 我竟然成了黑子!我黑莫拉蒂 我黑萨内蒂 !
莫拉蒂是不是联赛 欧冠都拿了 玩fm的把自己想象成俱乐部经营者 那真正俱乐部经营者一定没有游戏的心态么?一般球迷希望球队年年冠军,谁能保证莫拉蒂也这么想,谁知道他是不是想让萨内蒂成为国米历史第一 顺带成为意甲第一!
萨内蒂 是不是出场快赶上马尔蒂尼了 这不是事实么!
上半场比赛看下来 0比2落后情况下 还是卡塔尼亚掌握主动,谁敢奢望下半场有多大起色,在一场看似输定的比赛,输多输少,能有多大关系?在中超赛场上,主队大比分落后时,喝倒彩的情况多的很,到似这事还能牵涉到球迷素质上!
好吧,我看球时间不短,97年喜欢国米,素质么,当然比不上那些高素质球迷,我就纳闷了,中国,因为有有很多我这样低素质的球迷,水平才上不去,但是我欣喜的看到,在这个论坛里还是有更多诸位这样高素质的球迷,接着我就纳闷了,中国足球有这么多高素质球迷,怎么水平还上不去呢??

最后,我不是为我自己的帖子辩解,但是我想那些骂我的,根本就没看懂我的意思:愤怒么,因为输球,但是输球的时候麻木,自己是为什么呢,也许是输的不够惨,所以我请卡塔尼亚加油,让我重新有输球后愤怒的情绪。
至于提到萨内蒂,难道看不出我是在找一丝心里平衡:在一场即将来到的失败,在一整个赛季的低谷,至少萨内蒂最快成为意甲第一人了,这是唯一的亮点了!

CNB
地板
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 00:47
为什么米卢带中国队会发火,因为有一帮自称中国队球迷的整场帮对方加油,有些球迷就这素质,我不是中国队的 ...

你不看 怎么知道有人喝倒彩?02年世界杯出线,还是多亏了有你这样高素质的球迷啊!以后中国队老是出不了线,是不因为你不看球了,剩下的就是我这样的低素质球迷的原因呢!靠,没文化害死了中国足球啊

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 19:00
俱乐部经营者一定没有游戏的心态?我看了你前面的这些臆想,你为什么把别人总是想的这么阴暗?打FM游戏的俱 ...

游戏的心态就是要破产 在重新开档!
这就是lz的思维方式!
我不是高富帅 我不知道高富帅开公司、办企业是不是为了游戏
但来你是高富帅,你知道高富帅开公司、办企业不是为了游戏
子非鱼,焉知鱼之乐
反正我不知道 我是猜的 你这么义正言辞 看来不是猜的 是有根有据的~
niu NIU 牛啊

脚踩意总理  人家真金白银的投资,管理这么多事务的大俱乐部,被你看成玩FM哪样简单,游戏重新开档简单,国米破产重新从丙级再打上来,或者换个垃圾老板,估计你不是愤怒了,麻木了,不仁了吧。  发表于 2013-3-5 00:09:02

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 21:39
难怪你会发这种帖子,你的思维模式真是太令人惊奇了,我不知道你看懂我上面说的话没有,给你曲解成这样 ...

子非鱼?????????????
一上来 先给我按个30岁还幼稚 接着 质疑我的思维方式

占领了道德的制高点 让我们这种低素质人怎么活呢!

没有我们 怎么能显示出你的高素质 高道德?
想起来 冯小刚的1942里 委员长 得知河南死了300多万人后 在耶和华面前 那悲天怜人的 痛苦表情

一如你 面对我这样素质低 幼稚人 痛心稽首的感叹啊:这样的人 我怎么能和他对话呢 他有脑子么!

脚踩意总理  你写作文肯定会偏题,不用占据制高点,比你高一点点就行了。看好别人说什么行不行,大哥?  发表于 2013-3-4 23:39:02

CNB
对于那些,调侃的、讥讽的回复点评,我都没有回应,虽然看着不让人舒服!
我是一个低素质、幼稚的30多岁的男人!
至少和那些看中国球队比赛不喝倒彩、为中国足球做出卓越贡献的高素质球迷们,和那些动辄几个亿投入的高富帅们,和那些成熟懂礼貌的人们相比,我就是这么一个人。
通过你们的回复,点评,我深刻的认识到了自己的那一堆堆劣根性。我无地自容,我反思,但是我这么幼稚,思维又如此混乱,越想越糊涂!

我就想不通了,为什么有些人,一生下来就是富二代,有些人生下来就是官二代,还有些人,一生下来,就很容易的占领各种制高点,比如素质啊,道德啊,思想啊等等什么各种优秀的品质!
没有其他的解释,这肯定是一种天赋,一种神秘的美丽的力量!这些我渴望而不可及的美德啊,穷尽我一生,我都很难触摸到它们!于是我只能膜拜,就像欧阳峰膜拜九阴真经一般,跪在各路神灵脚下,念一声"南无阿弥陀佛”。

我检讨,我有罪,我背叛了组织,出卖了同志!在人民群众正义的力量前,我无话可说~

兰黑狂飙  开个帖子,大家认真的看过之后,就算是说话过头了,起码也尊重了你码的那些字.你呢?认真看看别人的话再剖腹也不迟!就这样,神都救不回你!  发表于 2013-3-5 02:41:39
脚踩意总理  呵呵,我觉得只要有人把这个帖子从头看到尾,再看到你这个楼层的时候,绝对会被你逗乐,看别人帖子你花了2秒,回帖花了半小时,鉴定完毕!  发表于 2013-3-4 23:43:29

CNB
挖坟帖,还是给自己挖坟。要是博洛尼亚在进一个,就直接睡觉去了

CNB
都忘了那一年的比赛了。好像是对卡塔尼亚,上半场零比二,愤怒关掉直播。对博洛尼亚,被打爆,等着零比二就提前睡觉,周中凌晨熬不住,结果靠着命,一直都丢第二个,害我第二天上班迟到!这么多年过去了,国米一直保持着xjbt的特点,当年和迪巴拉一起来意甲的阿尔瓦雷斯已经在桑普沦为补时换人了。第二个十年组合,拉诺齐亚和胡安也散了。