国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[转帖] 愤怒么?呵呵 麻木了   [复制链接]

CNB
楼主
1楼看足球有输就有赢,没有哪支球队是常胜将军,AV43年无冠不也挺过来了?

CNB
沙发
为什么米卢带中国队会发火,因为有一帮自称中国队球迷的整场帮对方加油,有些球迷就这素质,我不是中国队的球迷,所以我根本不会去看,那些去看的喝倒彩真是丢人!

CNB
地板
LS真是可笑,问题是永远存在的,每天都有新的问题,你好像很了解Lz一样,看球长的早就淡定了,明白足球规律了还这么想不通?
国米哪天成了利物浦,甚至热那亚都有可能,人生也是这样,都灵那些70岁的老球迷也没改去支持尤文,这也是对球迷的一种考验,别把恶语相加美化成爱,拿社会制度关系套俱乐部太可笑了。遇到困难需要的是支持和鼓励,不是指责和漫骂!

CNB
俱乐部经营者一定没有游戏的心态?我看了你前面的这些臆想,你为什么把别人总是想的这么阴暗?打FM游戏的俱乐部破产了,重新开个数据再来。
投资者可是花的是真金白银,你不要说你开公司,办企业是为了打游戏,玩的。那要么你是高富帅,老爹扔给你几个亿随便搞着玩的。
97年看球我看你快接近30了吧?怎么还这么幼稚?
莫拉蒂这么多年投资,经营,现在又是建球场,一年开上亿工资,就是为了让萨内蒂刷过马尔蒂尼的数据?你这想法简直是惊天地,泣鬼神。
就是阿布,朱骏背后都有他现实上,利益上的考虑。我觉得你真是单纯的可爱,不是讽刺你,真是这样觉得,有些人成熟的晚很正常,但不要用你的思维去套这些在商场里打滚了这么多年的商人。
萨内蒂在国米这些年成为场场不拉的主力是有很多原因的,很多成份是因为他的勤奋和实力。在老板眼里他也就是个球员而已,要刷莫拉蒂自己去刷不行吗?
说实话,球迷素质和球队成绩无关,但和俱乐部球迷文化有关。投钱搞一个俱乐部是希望别人骂他还是支持他?
你不喜欢就是支持另一支球队,人家投钱的被你不投钱的骂,他还有继续投的激情和动力?
皇马球迷,当然要成为会员,那是很幸福的,不行投一票反对。

CNB
renhaijing10 发表于 2013-3-4 21:25
游戏的心态就是要破产 在重新开档!
这就是lz的思维方式!
我不是高富帅 我不知道高富帅开公司、办企业 ...

难怪你会发这种帖子,你的思维模式真是太令人惊奇了,我不知道你看懂我上面说的话没有,给你曲解成这样我还真是要佩服你。
看你的回复,我觉得我笑的都有些悲哀,希望你只是个95后,需要学习,成长。
呵呵,我真没必要和你讨论下去了,这对话也太难了。你继续玩你的游戏吧。